|
Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
gavrick писал(а): |
боюсь представить что бы было, если на месте прадика в недавней аварии с упоротым армянским горячим парнем был смарт.
Масса решает, прежде всего именно она, законы физики никто не отменял. А вот конструкторские достижения автопрома - вторичны, хоть и тоже немаловажны |
не знаю что за аварию ты имеешь в виду,
но на месте прадика практически любой авто с или б или тем более а класса - практически одинаково печальны.
однако смарт против любого бюджетного Ц-класса сравнимого года - тут еще поспорить можно. |
Ну не знаешь и ладно
Прочная клетка - это хорошо, но наличие деформируемого передка в добавок к ней - еще лучше
Да и стоит смарт с его обслугой недешево, за такие деньги можно и машину гольф-класса с честными 5* взять |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
У смарта прикольно термостат меняется: со снятием гены и с полувыниманием двигателя. Просто на штатном всего пара "яйца" на приборке. А с хорошим - целых 3. И зимой сразу теплее. И можно хотя бы по трассе ехать, а ее кочурится в скорлупке.
Ах как приятно его из сугроба выталкивать!!!! Толкать только в стекло или в дверной проем, в остальных местах пластик с защелок выламывается. Без разницы куда упереться.
хорошая машин. Член аж на полку кольцами кладу. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara? |
|
|
Макс писал(а): |
80.000 на одометре, 7 лет машине, скоро пепельница заполнится. Пора менять. Смотрю на современные автомобили в районе 1 млн. руб. Совсем печалька. Нету такого, чтоб захотелось купить. То, что нравится - далеко за эту сумму. Можно конечно шило на мыло поменять, новая такая же стоит 985.000 руб, но три косяка машины напрягают. Никакая геометрическая проходимость, прожорливость и неразделенная любовь двигателя к моторному маслу. Или плюнуть на косяки? В остальном машина очень клевая. Как по управляемости и эргономике, так и по ништякам в комплекте по умолчанию.
пс: На Ниве ездил 10 лет. В Рено Дастер сидел один раз. Спасибо, не надо. |
мой тебе совет...купи туарега посвежей в года 2009-10 с движком 2.5 тди..
отличный неубиваемый аппарат...сам взял в 10году трехлетку за 1.1млн..с пробегом 100тыс. Наездил уже 400тыс.использую как уазик в сельском хозяйстве...сцука его невозможно убить..несомненный плюс куча контрактных запчастей за копейки...менял раздатку в прошлом году...косяк чисто мой...наездил 300км на блокировке т.к привод один оторван был ).комфорт и управляемость как в ауди 6...проходимость уазик - правда с колесами от крузака)))) |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara? |
|
|
Pospelov писал(а): |
отличный неубиваемый аппарат.. |
а 11-12 ?
буду менять авто по весне.. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara? |
|
|
ErnestF писал(а): |
а 11-12 ?
хз...вроде они похлипше |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
doctor rus писал(а): |
На Паджеро спорт в стандартной комплектации, на резине из салона, в этом году дважды доезжал до иремельского кордона (не за 200 метров до него, как все жипы и паркетники, а прямо до избушки ). |
Хы. Я этим летом видел Нексию припаркованную прям возле шлагбаума. Такшта кордон - не показатель.  |
Так-то, оно да, конечно, нексию надо и брать.
С шишигой впридачу - для затаскивания на кордоны.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/105431 |
Все равно не колхозная машина. У меня шеф пикап взял амарок, доволен после х5)) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara? |
|
|
ErnestF писал(а): |
а 11-12 ?
Чойто вдруг? Ты ж недавно брал и говорил что доволен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пепельница наполнилась))) |