ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Одежду для экстремального отдыха по опту возьмем?

RSS-поток ветки «Одежду для экстремального отдыха по опту возьмем?»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:59 pm    Заголовок сообщения: Одежду для экстремального отдыха по опту возьмем? Ответить с цитатой

Друзья, при наборе 3-4 заказов есть возможность взять по оптовой цене экипировку.
Цель данного колхоза - первая закупка у производителя и переход на закупные оптовые цены для моего интернет-магазина

Вот полный каталог моделей.
http://www.fossa.su/models.html
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптовая цена ГОРАААЗдо интеререснее!
Как считаете, в этой ветке реально найти желающих?

vilson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже с учетом опта и скидоса даже в 50% я не знаю стоит ли овчинка выделки....

или может я просто так сказать бедный и не по мне одежка такого класса
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько интереснее оптовая цена? в прошлом году у ребят во флагмане неплохие ценники были.. в пределах 4-6 тыщ..
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
даже с учетом опта и скидоса даже в 50% я не знаю стоит ли овчинка выделки....

или может я просто так сказать бедный и не по мне одежка такого класса

Спасибо за мнение!
В этом направлении опыт пока небольшой, но аналогичный ямаховский комплект стоит около 20 т.р.

Я не приверженец агрессивного маркетинга - т.е. продать любой ценой. Если получиться единовременно набрать колхоз - выйду на оптовые цены у производителя и буду помаленьку приторговывать в виде допродаж в своем интернет-магазине.

Сейчас вопрос в том, нужен ли кому такой экип? взяли бы вместе незадорого.
И может кто посоветует, где есть желающие?
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
насколько интереснее оптовая цена? в прошлом году у ребят во флагмане неплохие ценники были.. в пределах 4-6 тыщ..

думаю можно за 4-6 тыщ что-то выбрать. посмотрите в каталоге производителя, если сто понравиться - в личке цену обсудим.

только учитывайте что разница между оптовой ценой и розничной в 2-3 раз отличаться не может...
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderO писал(а):

В этом направлении опыт пока небольшой, но аналогичный ямаховский комплект стоит около 20 т.р.

сравнил. сам то что выберешь ямаху или ноунейм со скидкой 15 %?
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderO писал(а):
Сусанин писал(а):

думаю можно за 4-6 тыщ что-то выбрать. посмотрите в каталоге производителя, если сто понравиться - в личке цену обсудим.

только учитывайте что разница между оптовой ценой и розничной в 2-3 раз отличаться не может...

да я затарился в пролом году во флагмане. взял 2 костюма нова туровских. Предыдущий новатур буран у меня отходил 8 сезонов, и куртка до сих пор цела, штаны вот проносились немного, и с учётом проверенного качества я и затарил сразу 2 костюма... ценник был очень хорош.
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
AlexanderO писал(а):

сравнил. сам то что выберешь ямаху или ноунейм со скидкой 15 %?

если подходить с вопроса цены - разница есть.
стоит ли сэкономить или переплатить - тут вопрос индивидуальный. с учетом предпочтений по внешнему виду, цвету, стоимости и т.п.

еще раз повторюсь - я не агитирую, есть есть у кого потребность -
давайте осудим, думаю придем к чему то общему. говорить что одно плохо а другое хорошо - неправильно, во всем плюсы и возможно минусы.

себе бы (будь снегоход и нужен экип) я сейчас взял комплект FOSSA Smerch.
и на шлем бы наверно осталось Rolling Eyes
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы такой взял http://www.fossa.su/cat/adrenalin/subzero/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru