ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

22 сентября "СНЕГОМОБИЛИЗАЦИЯ" на Огнях Уфы !!!

RSS-поток ветки «22 сентября "СНЕГОМОБИЛИЗАЦИЯ" на Огнях Уфы !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ROBert Malsdhiy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slam писал(а):
И Ещё Не сортись по поводу кто ск. катает и кто тут крутой, потому что самый крутой Я и роб МЛ.)))))))))))))))))))))))))))))

Embarassed Embarassed Embarassed Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и велики с передачами - ацтой! Ньюскул и позёрство! А вы попробуйте под рамой на Суре в гору от моста заехать! В холод и дождь!
Galadriel

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slam писал(а):
И Ещё Не сортись по поводу кто ск. катает и кто тут крутой, потому что самый крутой Я и роб МЛ.)))))))))))))))))))))))))))))

ну и что дальше-то???? Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
Slam писал(а):

Что???? Very Happy
slam
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
Slam писал(а):

Что???))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра на "СНЕГОМОБИЛИЗАЦИИ" видеостудия "НеДома.ру" устроит
показ своих новых работ "Белая горячка" и "Never Stop"!
Ждем вас!

Полная программа показа:

1. Белая горячка
2. Never Stop
3. OctoberFest
4. UrbanTeam - ЖЖОТ!
5. БГВ-2004
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хули тут фсе расспорились? сноборд гавно! фсе и так это знают )
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, а я тока в 6 освобожусь Sad.
Но я фсе-равно успею че-нить посмотреть Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Мля, а я тока в 6 освобожусь Sad.
Но я фсе-равно успею че-нить посмотреть Smile

в 6 все только начнется!
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с огней уже доносятся всякие разные шумы - кто-то в микрофон орет, надрывается.... отвлекают.....
приходится сидеть на работе, а так хочется туда, "пощупать" снег, почувствовать приближение зимы....эээххххх

2SLam : нет, я не понимаю, ну ты крут, и что в этом такого, чтобы об этом говорить?!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru