ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как Кавказ стоит ехать или наше Банное лучше

RSS-поток ветки «Как Кавказ стоит ехать или наше Банное лучше»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, да нет там в миньяре бугров вааааще уже!!!!
ваааще нету бугров уже там давно Crying or Very sad нет! :rydau:
да еслиб там бугры были... ехх... че говорить то....
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
2фрирайдер - можно вопрос один - у тебя получается? Smile

ты фсеравно не поймешь... Laughing
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
VirusX писал(а):
Ну уж не совсем зеркальные. Ты уж загнул. Тем более с опытом приходит умение кочки (небольшие конечно) обрабатывать. Ессно идя карвом.
Поэтому то ты и споришь о том что фрирайд лучше Very Happy

ты катался быстро на доске? покатйся, узнаешь как она себя ведет.
если на блейдах пробовал на скорость - вот доска еще хуже.
и намного

Может у тебя доска слишком мягкая? Уши трясет? У доски ессно. Даже с мягкой доской можно здорово нарезать. У меня друг один так резал!!! А когда купил себе жесткую доску, то ваще пипец был. А скорость в карве гасится короткими поворотами. Тем более у доски маленький геометрический радиус.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
карвинг вообще не для таких трасс - почитай те ссылки с онборда что я тебе кинул. посмотри картинки.
в миньяре люди учаться обрабатывать бугры. ето да, ето оч сложно. борд все таки не снаряд для бугров

Кинь тады уж всем эти ссылки. Просто интересно мне, что же я тогда там делал Shocked в Миньяре этом.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная скорость на доске, только страшнее чем на лыжах. Я с Тагиром с одной скоростью как-то в Абзачке ездил, мы по 11 мочили. Но страшнонах. На лыжах не так страшно.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://funcarver.h11.ru/pages/jack_michaud_carving.html
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Кинь тады уж всем эти ссылки. Просто интересно мне, что же я тогда там делал Shocked в Миньяре этом.

я кидал про карвинг бордеров - но смотри, может поможет - перейти на пр снаряд Wink с допотопных лыж

http://onboard.ru/content/?g=12#35
в миняре никогда на таком никто кататься не будет Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В миньяре широкими быстрыми дугами страшно нарезать. Меня один раз лыжница в спину сбила. А для скорости можно исполщовать фрирайдные доски - их не колбасит на больших скоростях.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Может у тебя доска слишком мягкая? Уши трясет? У доски ессно. Даже с мягкой доской можно здорово нарезать. У меня друг один так резал!!! А когда купил себе жесткую доску, то ваще пипец был. А скорость в карве гасится короткими поворотами. Тем более у доски маленький геометрический радиус.

у меня оч жесткая фрирайдная доска pro уровня Smile
жаль что она пока покруче чем я.
она фрирайдная - оня не для гоняние на скорость.
переменная жесткость, узкий зад - вот гл особенности фр досок.

жеткачи - те кто на досках гоняет с скоростью - там совсем все другое - и форма и содержание - впрочем на той ссылке все видно и понятно
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
VirusX писал(а):

я кидал про карвинг бордеров - но смотри, может поможет - перейти на пр снаряд Wink с допотопных лыж

http://onboard.ru/content/?g=12#35
в миняре никогда на таком никто кататься не будет Smile

Это все в будущем. Пока в лыжах слишком еще мало умею. Но доска стоит в очереди на освоение. Щас пока боюсь, вдруг понравится. Да и в ботах сноубордических намного приятнее ходить чем в наших.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Отели на Банном:

rax.ru