ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предпусковой подогреватель

RSS-поток ветки «Предпусковой подогреватель»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валяется предпусковой подогреватель УАЗ армейский штатный. Разогревает тосол, а выхлопом греет поддон. Конструкцию можно разглядеть в деталях, а может и вообще отдам кому нужен...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
подогреватель УАЗ армейский штатный.

Прикольно! Что за штука такая?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грубо говоря водяной котел, внутри которого горит бензиновая смесь. Бензин поступает от электронасоса из штатной системы питания. Воздух нагнетается вентилятором. Приготавливается смесь и поджигается свечей накаливания. Тосол циркулирует через нагреватель самотеком, но сделать принудиловку не вопрос. В общем стандартная схема автономки, только вместо воздуха - ОЖ. Более подробно есть на http//www.uazbuka.ru/
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ур-р-р-р-р-а-а-а !!!! Мне наконец то наладили Гидроник. Полтора месяца ждал этого радостного момента )))) ... какой кайф садится в теплый салон, с чистыми стеклами, и заводить прогретый почти до рабочей температуры двигатель ))) ...ляпота! Когда там следующие морозы )))))
УДАВ писал(а):
Грубо говоря водяной котел, внутри которого горит бензиновая смесь. Бензин поступает от электронасоса из штатной системы питания. Воздух нагнетается вентилятором. Приготавливается смесь и поджигается свечей накаливания. Тосол циркулирует через нагреватель самотеком, но сделать принудиловку не вопрос. В общем стандартная схема автономки, только вместо воздуха - ОЖ. Более подробно есть на http//www.uazbuka.ru/

Хорошая штука, жаль что у меня не УАЗ Very Happy предложу приятелю, почем кстать если что?

Последний раз редактировалось: Терик (Ср Фев 01, 2006 11:09 am), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на улице -5 как по заказу Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почем кстать если что?[/quote]
ХЗ, но думаю договоримся...
SAVant

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том году купил машину. В ней стоит Webasto, но видимо был коротыш и мозги сгорели. С компа тестироввали, печка работает, греет и выключается, все ОК. Новые мозги стоят 11 тыш, ремонт - насколько хватит совести у ремонтников (как я узнаю что тама сгорело?).
Прошлая зима была теплой и заводился нормально (да и денех небыло после покупки), а щас как морозды прихватили я задумался ее реанимировать.
Может на разборе где есть мозги? или сервис кто подскажет проверенный. Или наоборот снять ее и поставить нормальную сигналку? Sad
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Кавказской раньше частник по Вебастам/Гидроникам работал, делал все дешевле. На крайняк может выкупит на запчасти ...

А вообще про мозги- вполне вероятно разводилово, такой диагноз нужно проверять в разных сервисах
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
В том году купил машину. В ней стоит Webasto, но видимо был коротыш и мозги сгорели. С компа тестироввали, печка работает, греет и выключается, все ОК.

Мдя... разрешилась эпопея с моей Вебастой. Заехал в один сервис, а они оказывается и подогревателями занимаются. Говорю вот сгорели мозги - сделаете?
У мужиков глаза круглые, как грят тебе могли ее запустить, если мозги сгорели? Shocked Запустили ее со своего компа, погоняли... абсолютно рабочая печка!
Блииин, такую зиму задницу проморозил из-за тех нехороших людей (плохой сервис - Центр-Гамма на Сагит Агиша 1/1).
Деня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 12:15 am    Заголовок сообщения: Re: Предпусковой подогреватель Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
В предверии зимы собрался поставить на машину ВАЗ 21093 предпусковой подогревател из того что нашел очень заинтересовал Теплостар Самарского производства. Кто нибудь пользовался впечатления советы и тд

Пользовались.. Знаем. Один минус - гоняет сырой воздух в салоне, и из за этого в сильные морозы, вроде тепло в салоне, а стекла не отходят.. Можно конечно сделать так что бы он воздух с улицы брал. Но тогда я думаю он не справиться со своей задачей в сильный холод..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19

rax.ru