|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Тоже Zyxel Keenetic - с последними прошивками даже сам на GPON БИСа настроился - 2 года, полет нормальный  |
Учитывая логику работы GPON, Зайксель там уработался, думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Тоже Zyxel Keenetic - с последними прошивками даже сам на GPON БИСа настроился - 2 года, полет нормальный  |
А куда там патчкорд сувать???
У меня в деревне Зиксель файберхоум ихний. А в городе Кинетик Гига. |
В Фиберхом конечно пачкорд, а далее в Кинетик. ))
Ааааа, вы с heilnull подумали, что я прям в Кинетик чтоле волокно фтыкаю? Ключевое слово "настроился" и с логикой у меня все ништяк  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А зачем после Фиберхома Кинетик подключаешь? Торенты качать или внешний риск расшаривать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ебатьколотить, кто все эти люди ? на каком они языке говорят ? вроде половину слов понимаю, а вторую нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Ебатьколотить, кто все эти люди ? на каком они языке говорят ? вроде половину слов понимаю, а вторую нет  |
Да компьютерщики они такие. На обычных ресурсах умудряются на своём профессиональном сленге общаться. А на тех кто не врубается, смотрят с снисхождением как на убогих.  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| А зачем после Фиберхома Кинетик подключаешь? Торенты качать или внешний риск расшаривать? |
А к фиберхому у меня нету доступов, управление на него БИС не передает. А мне ваи-фаи нада, сетку дома поднять, тв приставка там, айпады, мобильники и т.п. Раньше диск подключал и торентил, сейчас онлайн смотрю прям с торента через ACE Player HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как нету? У меня по умолчанию логин и пароль на нем стоят. IP сам знаешь какой. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня нету у меня фибер используется тупо как преобразователь интерфейса, для того чтобы трафик из оптоволокна в пач-корд к роутеру направить, это ж БИС  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это что БИСовские монтажники не поленились и логин с паролем поменяли???
Не верю  |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня нету у меня фибер используется тупо как преобразователь интерфейса, для того чтобы трафик из оптоволокна в пач-корд к роутеру направить, это ж БИС  |
Ну вот как бы он из чудо-коробочки дает тебе Эн интерфейсов 8p8c с навернутым поверх DHCP провайдера, Эм интерфейсов для тилипизора с уже идеально работающим на оконечном устройстве IGMP+RTSP (Ну насколько это возможно для БИСовской тилипизионной системы) и Ка интерфейсов для телефонии (Ка = 1 ), береги её Патрик.
Чего там пользовательскому роутеру "настраиваться", для него это самая халявная жизнь, даже туннель поднимать не надо и трафик самостоятельно делить TCP/UDP. |
|
| Вернуться к началу |
|
|