ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сложная юридическая тема

RSS-поток ветки «Сложная юридическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю к кому из тобою перечисленных себя отнести, то ли к умным, то ли к красивым. Но ты сам создал странную тему, на которую сам все нашел и ищешь поддакивания умников. Думаешь юристы другим местом мыслят?

В Стерлитамак всегда так, все едут по левой и при твоем приближении 95% уходят вправо. Твердолобые встречаются. Так ты и в городе посмотри как ездят по многополосным улицам. Как паркуются в центре еще посмотри.

Понравилось высказывание:
Спасать мир - удел политиков и романтиков.
Хочешь изменить мир? Спаси хотя бы одного человека. Smile
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Нервы не выдержали?))а нахрена открывать юристу такую провокационную тему? Любой обыватель предскажет реакцию, что за детсад?))просто подспудно понимаешь что неправ и тд, а оправдаться хочется Very Happy

Я прав!
Это и в преамбуле моего сообщения просто кровоточит. Неужто трудно понять?
Еще раз для дамы - основываясь на практику высших судов я доказываю, что в данный момент, тонировка не подлежит замерам и прочим мерам принудительного исполнения по причине описанной выше.
Уверовав в здравый смысл описываю мои сомнения здесь.
В итоге получил - частное субъективное мнение по вопросам морали, без привязки к юриспруденции как таковой...

Уже понял, что дискуссионной площадкой ошибся, потому и прошу закрыть тему.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Но ты сам создал странную тему, на которую сам все нашел и ищешь поддакивания умников. Думаешь юристы другим местом мыслят?

Поддакивания не искал.
Юриспруденция наука не точная. Поэтому дебатов по исполнению, применению, обжалованию и т.д., тех или иных актов хватает с гаком.
Многие понимают, что парадоксы имеют место в законодательстве любой страны, но меня остальные мало волнуют...

Был поднят вопрос о неком парадоксе.
Ожидал, что кто-либо, как и я, разложит по местам ПДД, Основные положения, Технический регламент и прочее, на линейные составляющие, поймет, что где-то возможны несоответствия.
Ни одной толковой мысли - одна философия и словоблудие...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, если бы вопрос был о том, как пользуясь дырами в законах безнаказанно ездить по обочинам, проезжать на красный, ездить по встречке (а ведь было время когда такие "прошаренные" гоняли задним ходом по встречке, объезжая пробки) - то помощи было бы столько же.
Так как данные действия считаются большинством людей неприемлимыми по разным причинам.
Тонировку я не считаю таким уж злом, кто хочет пусть тонируется, они мне в большинстве случаев не мешают. Но опять таки у большинства людей тонировка ассоциируется с чем то нехорошим: в 90-е бандиты, потом прокурорские и прочие ментовские неприкасаемые, сейчас в большинстве шелупонь неадекватно гоняющая и забивающая на все правила.
Вот и причина "непонимания".
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сумеречное/тёмное время суток тонировка является существенной помехой для визуального восприятия дорожной обстановки водителем затонированного авто.
Поездит "на ощупь" такой слепой Пью и колхоз-ксенон вкрячит, ибо "нифига не видно, видать лампочки штатные гавно".

Когда такие тонированно-заксеноненные мудаки начинают пердеть "нафига ты мне дальним светишь?" отвечаю - тыж любишь, чтоб светло было - вот и ощущай светлоту, впитывай сетчаткой.
Как-то вот так, надоело, много дурачков таких катается....
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Сазонов писал(а):
В эту тему ещё надо колхозный ксенон подкрутить.

Вроде гораздо меньше стало колхозного ксенона на дорогах.

Ксенона в ближнем свете - возможно, но при это чуть ли не все поголовно мотаются со включенными противотуманками, и у доброй трети в них вкрячен если не ксенон, то ниибические светодиоды, которые по глазам лупят не хуже ксенона в ближнем. А из-за п.19.4 таким товарисчам можно только послать лучи поноса, и на этом все.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное в параллельной Уфе живу. Wink
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне всегда было не понятно: зачем?
даже если ты нашёл лазейку в законе, всё равно будешь тратить своё время на объяснение это тем, кто остановил тебя. и зачастую это не 2-3 минуты.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший понт - дороже денег! Smile
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Я наверное в параллельной Уфе живу. Wink

В городе это на так чувствуется, поскольку на улицах света прилично. А вот за городом, когда освещенный участок кончается и дорога в 2 полосы - это пипец как ощутимо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25

rax.ru