ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 170, 171, 172  След.

Автор Сообщение
ard

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Судя по "антуражу" - это не барбершоп в привычном нам понимании, а цирюльня на окраине Багдада или Дамаска))

но "по контингенту" может даже Мумбаи или Дели
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умных людей с советами в нашей стране всегда хватало Wink
Особенно утверждение что опытных людей ничему не научить. Тут за последние пару лет столько приличных кафе-ресторанов позакрывалось, а "придурок" Фишер, назло "опытным" рестораторам открывает вполне успешную Едалию...
Примеров дофига в разных сферах даже среди моих друзей-знакомых. Иногда закостенелость мышления мешает двигаться дальше.

Особенно нравится когда Аминев на заявление об обнищании населения приводит примеры увеличения парка новых иномарок, да полные молодежи заведения Wink

У молодежи несколько другие потребности чем у старшего поколения. В Чапаеве я один из самых "взрослых" клиентов. Very Happy А парикмахерских ЭК слишком уже дохрена.
И эта, я ничего не продаю и убеждать не собираюсь. Так, взгляд со стороны. Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
О америкашка пришел )))

Где твоя тема ?
Нету. И ведь не отмажусь, что двое детей и некогда Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сева, пиши здесь!
Про Америку тут тоже пишут Smile
trike

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Какая тема интересная. То же что ли в Канаду перебраться? Горы и горнолыжки недалеко от дома - это же круто!

Ну что, уже можно открывать северо-американский филиал НеДомы?

Трайк, с переездом тебя! Круто что работу сразу нашел. Дальше должно быть проще.

Спасибо! Да, все время радуюсь что работа есть Smile

Я думал рядом с Сиэттлом тоже горнолыжки есть - рокисы же рядом вроде? Рядом с Ванкувером Вистлер - его щас заваливает просто бешено.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Я думал рядом с Сиэттлом тоже горнолыжки есть - рокисы же рядом вроде? Рядом с Ванкувером Вистлер - его щас заваливает просто бешено.
Да я так, постебаться. Горнолыжки есть от 40 мин езды до 2.5-3 часа, но со снегом всегда. До последней пока не доехал. Стоимость (тут кто-то поднимал жтот вопрос) - от $65 (американских) до $75. А вот большие и раскрученные, типа Jackson Hole, действительно по $130 за день.

А в Канаду ехать - это ж визы надо делать - лень пока. На следующий сезон отложил. Да и с Трампом сачково. Выедешь так, а обратно не пустят
progralex

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык американцам не нужна ж к нам виза?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Дык американцам не нужна ж к нам виза?
Американцам, может и не нужна. А я 4 месяца назад переехал. И до гринки еще очень далеко
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше народ сваливал в Москву, а сейчас в Штаты и Канаду.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Раньше народ сваливал в Москву, а сейчас в Штаты и Канаду.
Это когда было?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 170, 171, 172  След.
Страница 107 из 172

rax.ru