|
|
|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы попросил не уводить тему во влуд |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
fix писал(а): |
Паренек очень был удивлен, когда мы прямо на заднем дворе таунхауса замутили шашлык в мангале, и там же забухали пока все это дело делали )) |
насрать на соседей, это так по российски, ессно, там бы вас за такую гопоту быстро за "кукан" подвесили. |
Э, ты давай-ка поинтелегентней, епт!
Причем тут насрать и причем тут соседи? Когда я жарю шашлык на заднем дворе/на природе/у озера/да пофигу где - это не ради протеста или потому, что мне пох на мнение кого-то, а потому что мне это в кайф жарить шашлык у себя во дворе. И соседям в кайф, и я их в этом деле поддерживаю, иногда вместе жарим и это по-российски. Или ты вегетарианец?
Я говорю, что там по факту проблема его пожарить т.к. есть долбанутые ограничения (варвары ), а у нас хвала всем вокруг их пока не наблюдается. |
даже рыбу с обычной удочки нельзя ловить без лицензии |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Это ты вообще о чем, к чему? |
это я к тому, что дым от мангала кому-то может быть неприятен, или противен, или может даже быть аллергеном каким-либо.
логика проста, если ничем не воняет, устраивает всех
если воняет дымом от сгоревшего жира, кому-то это может не нравится.
ЗЫ. мне лично пофиг на запах дыма. |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Тута будет тока гто и за родину/за ..... (фамилии будут меняться). |
дядя Сережа, ну и похуй за кого главное что у нас можно ссать на обочину и выкидывать мусор в окно авто, орать песни ночью под гитару и ездить с ксеноном. это и есть свобода!!! свобода быть гопотой. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне однокурсник рассказывал, его сестра в германии принимала гостей, во дворе дома песни под гитару культурно пели, соседи полицию вызвали. Причем не думаю что они орали как Бирюков в лучшие годы |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э, ты давай-ка поинтелегентней, епт! |
сорри, если задело. может неудачно как то выразился, но у них там реально не дают нарушать общественный порядок, а у нас только совесть - лучший контролер, законы есть, но всем посрать, ментам в первую очередь |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело разве в законах? Может всётаки в людях, в воспитании |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Мне однокурсник рассказывал, его сестра в германии принимала гостей, во дворе дома песни под гитару культурно пели, соседи полицию вызвали. Причем не думаю что они орали как Бирюков в лучшие годы |
Генетическая память, их дедам эти песни в кошмарах снились))
На тематических форумах, во всех красках описано отношение к иммигрантам. И ничего необычного или нового в этом нет. Представь, что гастарбайтеры поселятся в соседнем доме и включат свои песни. Скорее всего, многим это крайне не понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): |
Дело разве в законах? Может всётаки в людях, в воспитании |
ИМХО, закон и его исполнение. это и есть воспитание, на уровне общества просто, а не индивидума. |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
Э, ты давай-ка поинтелегентней, епт! |
сорри, если задело. может неудачно как то выразился, но у них там реально не дают нарушать общественный порядок, а у нас только совесть - лучший контролер, законы есть, но всем посрать, ментам в первую очередь |
Ну да, чела с гитарой обуздать это без бэ. Видел еще как несколько патрульных машин в испании съехались какого-то подростка-карманника арестовывать. В афинах полиция - два парня и две девушки (всем лет по двадцать) тоже обеспечивали порядок на центральной улице с бутиками, но больше полиции я там нигде не видел. Про кельн только в новостях слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|