ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 170, 171, 172  След.

Автор Сообщение
progralex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander, это правда, вот здесь есть из наших новостей: http://globalnews.ca/news/3243314/syrian-family-enters-quebec-through-us-canada-border/
там о 27 нет ни слова, о семье только. Эти люди, семья эта - идиоты. Они прибыли из US, по закону нашему, беженец обязан простить убежище в первой же безопасной стране, т.е. в США. Как итог, они будут высланы я думаю. Не знаю как на сухопутной границе, но самолеты на прилете фильтруются давно, и если тма кто-то подозрения вызывает, то ему даже не разрешают ступить на территорию Канады, из транзитной зоны назад могут отправить.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не парься, это синекура такая для журналистов - рыскать в поисках таких мудаков и клепать сюжеты "А вот в сша-канаде-франции.... началось.... массово .... и т.д."
до пенсии хватит.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже что ли прикупить сирийский паспорт

не ну а че у всей европы у беженцев сирийские паспорта и вон даже у чуваков на границе между сша и канадой

имя попрошу написать мохаммед /кивает

пс Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али,Махмуд
http://abakan-gazeta.ru/02/11/shvedskij-policejskij-vzorval-internet-rasskazav-o-realnyx-delax-migrantov-v-shvecii/
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димонхаммед
Димохаммед
Wink
trike

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чеза новости у вас опять про Йеллоустоун? А то меня с утра батя спросил, потом жену подружка. Я полазил по западным сайтам - вообще ни слова.
trike

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказся до йел-кого нацпарка всего тыща километров. Надо будет съездить как-нибудь.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
А чеза новости у вас опять про Йеллоустоун? А то меня с утра батя спросил, потом жену подружка. Я полазил по западным сайтам - вообще ни слова.

У нас новости про оровильскую плотину в Калифорнии с разрушающимся водосбросом и нефункционирующим аварийным
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
trike писал(а):

У нас новости про оровильскую плотину в Калифорнии с разрушающимся водосбросом и нефункционирующим аварийным

https://www.youtube.com/watch?v=5iAHBOHGk8E
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

цензура ... .ули
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канадцы , ау)))
Вам че интернет отключили ? Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 170, 171, 172  След.
Страница 109 из 172

rax.ru