ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 170, 171, 172  След.

Автор Сообщение
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2022 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
ок, ты пиши давай интересно конечно из первых рук. И Трайка бы почитал, куда он там пропал

Понимаешь Равиль, вся эта апокалиптическая писанина кунгуровых - не более чем кликушество. Словить хайп. Не более. Протестуют у нас помногу. Не в первый раз, и не в последний. Спокойно говорят о протестующих, никто их не клеймит, нет истерик. Вообще никаких, ни за, ни против. Власти предпинимают законные акции - штрафуют в основном, когда есть за что. В легислатуре Онтарио попытаются объявить эти акции незаконными, завтра вроде. Тогда протестующие будут ОБЯЗАНЫ уйти. До тех пор, если не нарушается закон - никто и ничего не сделает. Левые уроды попытались их ошельмовать, якобы там антисемитские листовки были. Оказалось - фейк. Урод тот, блохер очередной, извивался как вошь на гребешке, заткнулся мгновенно. Власти, ИМХО, конкретно взбзднули. Не ожидали они столь массовых протестов, по всей стране. И, опять же имхо, придется им поснимать ограничения, бредовые по сути. Едиственно, что неприятно - вчера, 12 фераля, ездили в ресторан, в Чайна Таун, улица Spadina, он в даунтауне, так все боковые улицы, ведущие от Spadina на восток перегородили машинами полиции, чтобы, я думаю, к мэриии никто не прорвался. Но, опять же, надо тебе проехать - подойдешь к полиции, он отъедет, пропустит. Никакой агрессии, вообще.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2022 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, писанина-то для внутреннего потребителя. т.к. имеет спрос: тут внутрх х..пойми что происходит, и вдруг становится ясно что на том же западе внезапно закончилась "свобода" и "демократия". и нашим как-то полегче теперь страдается.
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2022 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
в общем, писанина-то для внутреннего потребителя. т.к. имеет спрос: тут внутрх х..пойми что происходит, и вдруг становится ясно что на том же западе внезапно закончилась "свобода" и "демократия". и нашим как-то полегче теперь страдается.

Похоже на то. Новости о протестах, с утра был в спортзал, смотрел. Оказывается в пятницу премьер Онтарио объявил чрезвычайное положение, я просто не обращал на это внимания, так вот, полиция получила право и разблокировала Ambassador Bridge (там два пути в/из Штатов, по этому мосту, и по туннелю), арестованы 20 человек (что то вроде связанное с блокировкой частной собственности машинами, но не уверен). В Оттаве мэр договорился с лидерами протестов, они разблокируют жилые районы, потом он с ними встречаться будет. Никаких истерик, протестующих так и называют протестующими, или Конвоем Свободы. Все как и дОлжно, как любой другой претест, я их много видел. Должен тебе сказать, что протесту уделяют немногим больше времени чем ситуации вокруг Украины. Никакого нагнетания, ну во всяком случае, у меня впечатление именно такое.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2022 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
протесту уделяют немногим больше времени чем ситуации вокруг Украины.

А что кстати в Канаде говорят насчет Украины? Вот-вот Путин нападет?
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2022 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
progralex писал(а):
протесту уделяют немногим больше времени чем ситуации вокруг Украины.

А что кстати в Канаде говорят насчет Украины? Вот-вот Путин нападет?

Говорят, что посольство Канады переехало из Киева в западную часть Украины (Львов я думаю). Еще сказали, что там упырь белорусский проквакал, типа что войска после учений уйдут по местам дислокации. Еще говорят, что ситуация напраженная и нет определенности. Что в Киеве обстановка нервозная. О поддержке госудаственной целостности Украины Трюдо заявил. Как-то так.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVTV NEWS @svtv_news
Цитата:
Министр экономики Канады Христя Фриланд объявила, что отныне Государство будет блокировать счета канадцев без судебного решения. Это ждёт протестующих и тех, кто пожертвовал им хотя бы $25.

Путь, на который Россия потратила 10 лет Канада проскочила за две недели.
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
SVTV NEWS @svtv_news
Цитата:
Министр экономики Канады Христя Фриланд объявила, что отныне Государство будет блокировать счета канадцев без судебного решения. Это ждёт протестующих и тех, кто пожертвовал им хотя бы $25.

бредом попахивает. Я ничего таког не слышал, хотя новости смотрим.
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равиль, глянь что это такое, это SVTV NEWS. Я же говорил - бред. Либертарианский бред каких-то е.ба.ну.т.ых.

И еще, НИ ОДИН политик такого не скажет. Или он перестанет быть политиком. Мгновенно. Были случаи, чесслово. И просто так блокировать счет не может НИКТО. Даже налоговая. Дело, ордер и т.д.

https://svtv.org/news/
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="progralex"][quote="Highlander"][quote="progralex"]. упырь белорусский проквакал, "канадский грязный твинк прохрюкал". .[/quote
Так наверно , навязанный стиль коммуникации, будет логичнее Very Happy
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
ravil_m писал(а):
SVTV NEWS @svtv_news
Цитата:

бредом попахивает. Я ничего таког не слышал, хотя новости смотрим.

А ты знаешь, может и не все ба этом сайтике неправда. Трюд хчет применить Закон о чрезвычайной ситуации, впервые в истории Канады. А по нему они могут мног чего. Правда потом все равно ответить придется, но потом. А пока в Оттаве мэр вроде договорился с протестующими. что они уведут траки от улиц ближе к Парламенту. Ну и тамошний шеф полиции в отставку подал, иза-за того, что полностью провалил ситуацию с протестом. Имхо, блокировка дорог и мостов - безобразие. По-любому. Но вместе с этим я полность поддерживаю протест против обязаловки вакцинирования. Это личное дело каждого. Но власти полностью недееспособны, хоть наш онтариский консерватор, хоть либерал Трюд. Очень надеюсь, что их судить будут.

Всем: очень советую прочитать обращение нобелевского лауреата по физиологии и медицине Тасуко Хунджи о происхождении ковид 19.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 170, 171, 172  След.
Страница 155 из 172

rax.ru