|
|
|
Автор |
Сообщение |
Darth Vader
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
Санёк писал(а): |
Дело разве в законах? Может всётаки в людях, в воспитании |
ИМХО, закон и его исполнение. это и есть воспитание, на уровне общества просто, а не индивидума. |
Т.е. все общество поражено?
Из твоих родтсвенников и ближайших знакомых каков % гопов? |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну собственно примеров всяких можно надергать за любую сторону.
да просто мне парадокс приколен.
часто слышно
"за границей хорошо, там порядок"
а потом
"к нам приедут и завидуют, что у нас можно не соблюдать порядок" |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Vader писал(а): |
|
естественно не все общество пораженно, и не готов я назвать процент гопоты в России. но круглосуточный магазин под окнами говорит о том, что не мало их. ой как не мало. есть бедные, есть побогаче. бывает и крузачак какой свежий в 2 ночи на полной громкости верку слушает, бывает и на шахе пацаны наедут. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное что у нас можно ссать на обочину и выкидывать мусор в окно авто, орать песни ночью под гитару и ездить с ксеноном. это и есть свобода!!! свобода быть гопотой. |
Ты не то что передергиваешь, ты х... неправду пишешь |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Vader писал(а): |
|
естественно не все общество пораженно, и не готов я назвать процент гопоты в России. но круглосуточный магазин под окнами говорит о том, что не мало их. ой как не мало. есть бедные, есть побогаче. бывает и крузачак какой свежий в 2 ночи на полной громкости верку слушает, бывает и на шахе пацаны наедут. |
Ладно, тогда почему на октоберфесте происходит, то что происходит?
Это я к тому, что природа человека одинаковая, если ему нужны приключения, то он их найдет. Если применительно к бухлу, то оказывается, что даже южные корейцы переплюнули всех по пъянству.
Кстати вот, зацени
https://twitter.com/dasisteuropa?lang=en |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
ты х... неправду пишешь |
какую я неправду пишу?
по дорогам ебланы в ноль тонированные не ездят?
в окно окурки не выбрасывают?
на чеперках с ксеном не ездят?
достаточно летом поехать на пляж любой, доступный для легкового авто, и все доказательства там собрать
в опте соседнюю ветку почитай, "сложную юридическую". |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
У меня родственники живут в Германии. Уехали в 94-м Т.е. когда совсем еще нехорошо в стране было. Особенно в Челябинске.
Мы к ним в 2001 приезжали, казалось как же круто они живут: свой дом, машина и т.п. Хотелось уехать тоже из страны. В 2007 были и уже как то ровно. У нас в стране стало неплохо жить, и они на нашем фоне не сильно выделялись. Заметил что есть куча других проблем, которые мы у себя не видим. Год назад в гости к нам приезжали и видно было что они реально прихуели от нашего уровня жизни. За рюмкой чая были разговоры что они на пенсии из Германии готовы уехать. И в том числе рассматривают Россию. Правда южнее Урала.
Так вот, Алекс, скажи свои наблюдения в уровнях жизни в похожих годах. Уверен что ты приезжал домой, да и с друзьями связь поддерживаешь. |
DenR, мне сложно сравнивать. Я был в России в последний раз в 2006, в Москве. Если сравнивать Торонто и Москву ... В Москве лучше ночная жизнь, намного. Больше прихуевать севершенно не от чего (мне). Из моих знакомых лучше всего жил тогда чел, который работал в РАО ЕС. Почему - объяснять не надо? Мне такого совсем не хоцца. Если сравнивать маленькие города, то не могу, не был в российских.
Извини, но кажется мне, что не очень сложилось все у твоих в Германии. Да и сравнивать нельзя Европу и Северную Америку. Я бы в Европу не поехал никогда. ТАм ты чужак. И дети твои. Внуки станут европейцами. Ксенофобия там очень и весьма. Кстати, мы знакомы с одной семьей, они из Германии переехали в Канаду. По причинам о которых я выше написал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
главное что у нас можно ссать на обочину и выкидывать мусор в окно авто, орать песни ночью под гитару и ездить с ксеноном. это и есть свобода!!! свобода быть гопотой. |
Ты не то что передергиваешь, ты х... неправду пишешь |
Да ты че, Никитос, что в предложении фикса не так? Расскажи, а то давно я в маскалии не был, вдруг у вас там все в белых штанах ходят. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Ко мне осенью в гости канадцы заходили русско/турецкого происхождения (года 4 уже живут там). Тоже много поговорили о их жизни за бугром. В принципе довольные, но какие-то они мне показались зажатые и одинокие от жизни/работы в своей Канаде. Паренек очень был удивлен, когда мы прямо на заднем дворе таунхауса замутили шашлык в мангале, и там же забухали пока все это дело делали )) |
БИРЮКOFF,на бекьярде своего таунхаза шашлыки под водочку? А что за проблема с этим у твоих знакомых в Канаде? Ну разве что денег нет на водочку Или вы на заднем дворе чужого таунхауза? Одинокие? Поясни плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Несколько раз слышал истории как на балконе шашлык жарили... |
Сам делал это много раз здесь Но вообще-то это незаконно |
|