|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Инфа для vilson: друга не вызвонил, болеет видать. Но кое-что спросил у другого человека. Тот, кто ведает все номенклатурой, знает ее от и до, такие люди как правило в дилершипах менеджеры, или логстики, или еще кто, если честно то вот точного определению не знает никто. НО: это приличные деньги, где-то 70 тыс в год, +/- , от дилершипа зависит. Если чел приежает с резюме в котором есть дилершип Меседеса в России, то устроится в дилершип здесь легче. если еще что-то надо - в личку пиши, я попробую нарыть чтонить. Друг проявится - спрошу и у него. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется алекс начинает вербовать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Мне кажется алекс начинает вербовать...  |
Боже упаси! моей истории в противовес - те линки, которые Хайлендер приводил. Они, правда, сляпаны бездарно, но эмоции будят - будь здоров.  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
70 000 в год.
Каковы обязательные отчисления от этой зарплаты в налоги. Сколько перечисляют на мед. страховку, в пенсионный фонд. Разъясни подробно. А то сумма вроде по нашим меркам неплоха, но при внесении всех необходимых платежей может скукожиться до зарплаты дворника в Москве. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все уже описано, кури тему, вдруг там нефтяники нужны?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Все уже описано, кури тему, вдруг там нефтяники нужны?))) |
37 страниц, из них 70 процентов бреда курить?
Проще переспросить. Если не лень--ответит!  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
70 000 в год.
Каковы обязательные отчисления от этой зарплаты в налоги. Сколько перечисляют на мед. страховку, в пенсионный фонд. Разъясни подробно. А то сумма вроде по нашим меркам неплоха, но при внесении всех необходимых платежей может скукожиться до зарплаты дворника в Москве. |
uka, ты не забывай говорить "пожалуйста". чисто для приличия, а то по формулировке вопроса твоего вопрос на допрос смахивает.
Зарплату дворников в Москев не знаю, тут тебе виднее. Ставки налоговые канадские:
15% on the first $45,282 of taxable income, +
20.5% on the next $45,281 of taxable income (on the portion of taxable income over $45,282 up to $90,563).
В пенсионные фонды - таких в Канаде нет, есть RRSP (Registered Retirement Savings Plan) - это счет, хочешь открыть - открывай, и клади туда столько сколько хочешь. Банк, компания где этот счет сама вкладывает эти деньги в фонды разные. Не хочешь - не клади ничего. Я сам не кладу ни цента, но мне компания добавляет 13% в этом году, и 15 - со следующего года пока работат- буду. В дилершипах не думаю что доплачивают в RRSP. Еще одино: все деньги, вложенные в RRSP списываются с налогов. Есть, ессно, предел суммы корорую можно положить в RRSP каждый год, его налоговая служба устанавливает в зависимости от зп. Все что свыше лимита просто с налогов не списывается
Медицинская страховка в Канаде бесплатная, uka. Совсем. И всеобщая. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| uka писал(а): |
70 000 в год.
uka, ты не забывай говорить "пожалуйста". чисто для приличия, а то по формулировке вопроса твоего вопрос на допрос смахивает.
Зарплату дворников в Москев не знаю, тут тебе виднее. Ставки налоговые канадские:
15% on the first $45,282 of taxable income, +
20.5% on the next $45,281 of taxable income (on the portion of taxable income over $45,282 up to $90,563).
В пенсионные фонды - таких в Канаде нет, есть RRSP (Registered Retirement Savings Plan) - это счет, хочешь открыть - открывай, и клади туда столько сколько хочешь. Банк, компания где этот счет сама вкладывает эти деньги в фонды разные. Не хочешь - не клади ничего. Я сам не кладу ни цента, но мне компания добавляет 13% в этом году, и 15 - со следующего года пока работат- буду. В дилершипах не думаю что доплачивают в RRSP. Еще одино: все деньги, вложенные в RRSP списываются с налогов. Есть, ессно, предел суммы корорую можно положить в RRSP каждый год, его налоговая служба устанавливает в зависимости от зп. Все что свыше лимита просто с налогов не списывается. Да, если жена не работает, дети маленькие на иждивении - налоговая ставка падает за счет так называемых credits от правительства. Скажем, комапния заплатила налоги с моей зп, но у меня они считают что я как бы один. Бухгалтер мой заполнил декларацию с учетом семьи. Сейчас мне вернет любимый гавернмент 5,337.00
Медицинская страховка в Канаде бесплатная, uka. Совсем. И всеобщая. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тьфу черт, вместо правки нажал цитирование. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упс, виноват!
Спасибо, канадец, весьма признателен и благодарен за Ваш вразумительный ответ, дважды повторенный для большей доходчивости.
Нижайше прошу прощения за свою невоспитанность, так своевременно выявленную Вами.
Уверен, такая бестактность в общении с многоуважаемыми форумчанами больше не повторится.
Искренне Ваш.
Последний раз редактировалось: uka (Пт Мар 04, 2016 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|