ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 170, 171, 172  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Сплюшка писал(а):
Терпению нашего канадского друга можно только позавидовать
Это ж надо всем развёрнуто ответить, и ни разу не послать))

Так они там в отличии от нас не следят за курсом нефти и доллара к чему то .....
они просто тупо спокойные , встал.. пошел на работу... пришел сходил в парк...

Алекс...
можно такую все таки банальщину ..
но цены на продукты первой необходимости , скажем так в крупном маркете и мелком магазе шаговой доступности
молоко, хлеб, картофан, яйко куриное, ветчина-колбасо
ну и напиток который они все в кино пьют... бииррр
а я тоже не слежу))
progralex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Сазонов писал(а):
zavgar13 писал(а):
Знаю англицкий, уровня "попиздеть" - нивапрос! Учу один из скандинавских, чтобы свалить отсюда!!!

Держат обязательства и дружба. А так...
Завгар, там тонировка запрещена! Smile Ты не сможешь Very Happy
че правда чтоли Very Happy

Да глупости конечно. У меня фабрично затонированы боковые стекла, второй ряд, пассажирский - так, что не видно кто там сидит. Есть нормы тонировки, вот и все.
progralex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Сплюшка писал(а):
Терпению нашего канадского друга можно только позавидовать
Это ж надо всем развёрнуто ответить, и ни разу не послать))

Так они там в отличии от нас не следят за курсом нефти и доллара к чему то .....
они просто тупо спокойные , встал.. пошел на работу... пришел сходил в парк...

Алекс...
можно такую все таки банальщину ..
но цены на продукты первой необходимости , скажем так в крупном маркете и мелком магазе шаговой доступности
молоко, хлеб, картофан, яйко куриное, ветчина-колбасо
ну и напиток который они все в кино пьют... бииррр

vilson, а у меня нет мелкого магаза в шаговой доступности Smile, точнее есть какой-то, тут такие, даже не знаю как назвать, закутки, где все по чут-чуть плюс лотерея с сигаретами, но я там не был ни разу. Сколько-то страниц назад я писал о еде, почитай, там написано куда мы ходим. Ну давай так, я могу рассказать что стоит то, что мы покупаем, но мы покупаем дорогое, я в скобках буду писать самую дешевую цену, которую помню. Яйца - 5$ за дюжину (1.5$), хлеб - 4.50 буханка, это такой многозерновой бла-бла-бла (1$), молоко 10.49$ за 4 литра (5-6), ветчина/колбаса - слушай, их тут в том русском магазине куда езжу сортов 30, а есть еще специальные, я ем только венгерскую Pick Winter Salami, и то немного, она стоит 45$/кг, но ты не представляешь что это за колбаса. Докторская где-то12$/кг, из индюшки - 10$ вроде. Фуа гра (сорри) - 35$ за 300гр (если из Франции продукт), ноп это изврат Smile . Картошка - а хз, не помню. Пиво - глянь здесь http://www.thebeerstore.ca/beers . Алкоголь глянь тут: http://www.lcbo.com
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, там под фоткой на хостинге есть ссылка "Получить код"

если взять первый предложеный то выглядит так

progralex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас еще повставляю, попробую. Просто после линков коммент писать удобнее.
progralex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото 1,2,3 - парки. видны стоянка и столы для пикников. 4 - вид на даунтаун Торонто, 5 - набережная Онтарио, 6 - фармер маркет в Китченере, я о нем писал, тот что 100км от Торонто
progralex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 и последняя - американская часть Ниагары. Остальные - канадская Ниагара, основной водопад. Кораблики - подплывают снизу к самому водопаду, но там снимать - бокс для подводной съемки нужен, стеной брызги, плащи специальные выдают, и ветер от водопада чумной.
progralex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 170, 171, 172  След.
Страница 39 из 172

rax.ru