|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
zavgar13
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут про пьянку за рулем в Торонто
|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати непонятно как позволяют копам морды в машины засовывать и "приостанавливать", этож прямо как у нас, тормози всех подряд и интересуйся делами.
Похоже тоже бывшие наши инновацию добавили
Что такое кстати приостановить и остановить в понимании канадца? Для меня это одно и тоже, на ходу если унюхает - молодец, а так тормозить не смей в неположенном месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
И не лень их полиции такие дуры таскать?
Или все таки глоки у ментов?
Вопрос для Алекса: А как канадцы относятся к мультику South park? Уж очень глумятся американцы там над Канадой |
А йух его знает не поверишь, не видел этого мультика и никогда о нем не слышал. Думаю что пофиг канадцам. В Канаде над американцами смеются не меньше. Хотя, личные впечатления - канадцы намного более "спокойные". |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати непонятно как позволяют копам морды в машины засовывать и "приостанавливать", этож прямо как у нас, тормози всех подряд и интересуйся делами.
Похоже тоже бывшие наши инновацию добавили
Что такое кстати приостановить и остановить в понимании канадца? Для меня это одно и тоже, на ходу если унюхает - молодец, а так тормозить не смей в неположенном месте. |
А очень просто: перегораживается улица, оставляется одна полоса, по ней все медленно едут, у полицейской машины к тебе идет, улыбаясь, коп, ты - обязан - приостанавливаешься, открываешь окно, он мило так, поближе к окну придвинувшись: "How are you guys doing?", Ты ему: "We are awesome!", он тебе: "Ок, thanks a lot!" - и ты поехал. Полиция имеет право на рейды, и если рейд - то вот как-то так и делают. Если есть подозрение что пьян - попросят выйти из машины, дадут тест на алкоголь. И вот если покажет тест что пил - уголовное преступление, суд, criminal charge, criminal record. Лучше не пить за рулем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно что за рулем пить нельзя.
Но ваши методы почти не отличаются от наших, осталось понять кто у кого перенял.
У нас останавливают подряд кучу машин, мент проходит и аналогично спрашивает типа "все в порядке?" А сам сцуко аж голову засунуть пытается в приоткрытое окно
Я ЗА то что бы ловили пьяных, но Законными методами, а не так по колхозному. Раньше дышали в харю менту, потом в фуражку, щас вот до этого дошли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, сколько у вас разрешено в промиллях? Или 0 как у Медведа?
Зы: за рулем не пью, с похмелья не сажусь за руль |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цифру не помню, но можно бокал пива или рюмку крепкого каждые два часа. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно что за рулем пить нельзя.
Но ваши методы почти не отличаются от наших, осталось понять кто у кого перенял.
У нас останавливают подряд кучу машин, мент проходит и аналогично спрашивает типа "все в порядке?" А сам сцуко аж голову засунуть пытается в приоткрытое окно
Я ЗА то что бы ловили пьяных, но Законными методами, а не так по колхозному. Раньше дышали в харю менту, потом в фуражку, щас вот до этого дошли. |
Знаешь, за все время что здесь живу я видел то что написал один раз, и очень давно. Может и не делают так уже. По мне, с пьянством за рулем надо бороться любыми способами, и мне честно говоря пох как. Я за рулём не пью. А те кто пьёт лишал бы прав навсегда (имхо). Вон, у нас недавно ублюдок из миллиардерской семьи после пьянки многодневной сел за руль и в аварии убил трёх малышей и дедушку их. Ну судят его сейчас, ну сядет он, а детей не вернёшь. Скот мля. Нет, пусть лучше проверяют. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Что такое кстати приостановить и остановить в понимании канадца? Для меня это одно и тоже, на ходу если унюхает - молодец, а так тормозить не смей в неположенном месте. |
А я лично за. Мудней на дорогах хватает, нетрезвых тоже, нечего с ними либеральничать, можно и нужно останавливать когда угодно и где угодно. Моя совесть чиста, остановлюсь, на пару минут, не обломаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
На видео рассказали, что разрешенный максимальный предел 0,5 мг/л.
В промилле они не измеряют. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|