ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пидapaсы с камерами

RSS-поток ветки «Пидapaсы с камерами»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Gosha писал(а):
zavgar13 писал(а):

Моего стажа и опыта вполне хватит, чтоб от вас увернуться
Smile

Корона не жмет? Laughing

С привязкой к личной моей нулевой статистике, по данным ГАИ СССР, ГАИ РФ,ГИБДД РФ, различных дорожных служб Италии, Германии, Франции, Финляндии, Испании, Португалии, и т.д. (заипташусь писать),
то нисколечко Very Happy
Стаж профессиональный. Красная книжка водителя I-го класса получена реально.
В день Работника Автомобильного Транспорта водку жру также профессионально. Без примазок))
вот у меня дядьки в количестве двух штук профессиональные водители (грузовики, автобусы, вахтовки), всю жизнь за баранкой, машины свои нормальные... по трассе строго 90, в городах максимум +10 км/ч.
Странный ты какой то, и злой, честно говоря
Включи 103.5fm и катайся вразвалочку Smile
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
zavgar13 писал(а):
Gosha писал(а):
zavgar13 писал(а):

Моего стажа и опыта вполне хватит, чтоб от вас увернуться
Smile

Корона не жмет? Laughing

С привязкой к личной моей нулевой статистике, по данным ГАИ СССР, ГАИ РФ,ГИБДД РФ, различных дорожных служб Италии, Германии, Франции, Финляндии, Испании, Португалии, и т.д. (заипташусь писать),
то нисколечко Very Happy
Стаж профессиональный. Красная книжка водителя I-го класса получена реально.
В день Работника Автомобильного Транспорта водку жру также профессионально. Без примазок))
вот у меня дядьки в количестве двух штук профессиональные водители (грузовики, автобусы, вахтовки), всю жизнь за баранкой, машины свои нормальные... по трассе строго 90, в городах максимум +10 км/ч.
Странный ты какой то, и злой, честно говоря
Включи 103.5fm и катайся вразвалочку Smile

С каких пор чувство справедливости стало злом?
Странные вы!
Вам 30 скоро вкрячат по СЮ, вы и это глотать с релакс фм будете.
Вы из "общего стада", из разряда плывущих по течению.
Это с вашего молчаливого согласия безмозглые гиббоны берут взятки и продолжают беспределить!
А я молчать не буду! И буду обжаловать эти 2 постановления!

ЗЫ И чтобы снять вопросы касаемо моей агрессии, а также распространяющемуся мнению обо мне, как о закоренелом правонарушителе, отвечу наперед - c 2013 года имею 6 штрафов.
Из них 2 за ремни, 2 за тонировку и 2 за превышение скорости.
За этот период пробег около 180 000 км. (приблизительно).
Так что если найдется, кто себя пяткой в грудь ебакнет с такими же показателями, либо улучшит их - возможно пиздабол детектед, или профи, что тоже не исключается.
На этом основании прошу остальных отъебаться от моей личности и перестать давать жизненные советы!
Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завгар, а то что у тебя все пидарасы, это не агрессия? Итальянцы - пидарасы потому что в выходные не работают, гиббоны -потому что знаки 40 понавешали там где ваше высочество изволит ездить... Включи на самом деле Релакс ФМ, узбагойся. Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Завгар, а то что у тебя все пидарасы, это не агрессия? Итальянцы - пидарасы потому что в выходные не работают, гиббоны -потому что знаки 40 понавешали там где ваше высочество изволит ездить... Включи на самом деле Релакс ФМ, узбагойся. Very Happy

Так он один Дарданьян на дороге, а в ......
PS Пробег большой, а похоже на второй стадии задержался. Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так сначала обжалуй, напиши результаты, а так это просто нытье агрессивное)))))
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):

На этом основании прошу остальных отъебаться от моей личности и перестать давать жизненные советы!

Laughing ну ты жжешь чувак Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):

Вы из "общего стада", из разряда плывущих по течению.
Это с вашего молчаливого согласия безмозглые гиббоны берут взятки и продолжают беспределить!
А я молчать не буду! И буду обжаловать эти 2 постановления!

ты перегрелся штоле или просто в голове каша? по твоему если кто то не возмущается против установленного знака- значит автоматически он ссыкун и взяточник??? Very Happy Very Happy ахуеть интерпретация
не подумал что есть те кто просто не нарушает, ездит по правилам и не орет на форуме как обосравшийся малыш? не нравится знак- обжалуй его в соответствующей инстанции. ты ведь ахуенно у нас юридически подкован. вот хер на ментов кладешь весь тонированный. херли здесь разнылся то
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Так он один Дарданьян на дороге, а в ......
PS Пробег большой, а похоже на второй стадии задержался. Very Happy

паходу некоторые от больших пробегов деградируют....
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идите вы нахуй со своим форумом! Да и мнения свои засуньте себе поглубже!
Мало мне пидарасов на жизненном пути, так и тут их ахуенное количество!
Откуда только вы лезете?
Сидят тут, половина чмошников-неудачников раздающих советы с поучениями, как жить другим по их канонам!
Еще раз говорю таким ИДИТЕ НАХУЙ!!!!
Вычеркнул ваш ебучий форум к хуям!
Некрофилы-пидорги! А ну-ка фас минусить репу!

ЗабанитьБан выдан XAPuTOH (Вс Авг 14, 2016 11:38 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: Нет
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Культура так и прёт изо всех щелей Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20

rax.ru