|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если на жизненом пути встречаются одни пидарасы, может дело в вас?  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
Идите вы нахуй со своим форумом! Да и мнения свои засуньте себе поглубже!
Мало мне пидарасов на жизненном пути, так и тут их ахуенное количество!
Откуда только вы лезете?
Сидят тут, половина чмошников-неудачников раздающих советы с поучениями, как жить другим по их канонам!
Еще раз говорю таким ИДИТЕ НАХУЙ!!!!
Вычеркнул ваш ебучий форум к хуям!
Некрофилы-пидорги! А ну-ка фас минусить репу! |
да ты не кипятись ... просто ещё раз : опыт у всех - разный ... такое впечатление, будто тебя во всех начинаниях все безоговорочно поддерживали .. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Если на жизненом пути встречаются одни пидарасы, может дело в вас?  |
не в бровь, а в глаз |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На самом деле Д'Артаньян. Всех послал и гордо удалился))) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется я понимаю zavgar13. Как мне видится, дело не в том, что знак стоит, или не стоит. Дело в том, что полиция ставит знак так, чтобы его не было видно, или специально, или нет ставит, и при этом, видя, что знак не просматривается, используют эту ситуация чтобы ловить нарушителей. И, имхо, если я прав, то копов за это необходимо дрючить. О себе: у нас такого со знаками нет. потому что если тебе дают штраф - ты имеешь право на суд, и ты докажешь что знак не виден (что просто, сделал фото на телефон, и все), или знак непонятен (а у нас можно гроздь ограничений увидеть на знаке) - то полицию могут вздрючить, как судья решит. Но у нас полно случаев, когда копы шхеряться на хайвеях чтобы подлавливать на скорость, прячутся на улицах со знаками. И это (имхо ессно) - противно. Если ты власть, то веди себя соответственно, не крои по-мелочи. И с парковками у копов те же игры. Неприятно. И мне, например, непонятно, накой на хайвее, с прекрасным покрытием, ограничение 100км/час. Тем более, что не раз и не два доказывали, что если следовать этому ограничению - хайвей встанет. И машины работают в более агрессивном режиме, т.е. выбросы больше. так спрашивается - нахрена? Чтобы у копов причина штрафовать была? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жара чтоль на людей так влияет. Или "весь этот горький катаклизм, который мы наблюдаем", в смысле возвращение домой после поездок по заграничным курортам  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Мне кажется я понимаю zavgar13. Как мне видится, дело не в том, что знак стоит, или не стоит. Дело в том, что полиция ставит знак так, чтобы его не было видно, или специально, или нет ставит, и при этом, видя, что знак не просматривается, используют эту ситуация чтобы ловить нарушителей. И, имхо, если я прав, то копов за это необходимо дрючить. О себе: у нас такого со знаками нет. потому что если тебе дают штраф - ты имеешь право на суд, и ты докажешь что знак не виден (что просто, сделал фото на телефон, и все), или знак непонятен (а у нас можно гроздь ограничений увидеть на знаке) - то полицию могут вздрючить, как судья решит. Но у нас полно случаев, когда копы шхеряться на хайвеях чтобы подлавливать на скорость, прячутся на улицах со знаками. И это (имхо ессно) - противно. Если ты власть, то веди себя соответственно, не крои по-мелочи. И с парковками у копов те же игры. Неприятно. И мне, например, непонятно, накой на хайвее, с прекрасным покрытием, ограничение 100км/час. Тем более, что не раз и не два доказывали, что если следовать этому ограничению - хайвей встанет. И машины работают в более агрессивном режиме, т.е. выбросы больше. так спрашивается - нахрена? Чтобы у копов причина штрафовать была? |
да нормально там знак видно. Более того там пешеходный переход обвешан соответствующими знаками и с зеброй. На таких участках интуитивно нога должна на тормозе быть.
Ну ладно завгар водитель опытный и успеет среагировать, но есть люди и с тремя днями стажа на гнилой семерке - её зимой в гололед не просто остановить. Не вешать же знаки для разных категорий водителей/машин и с учетом времени года
Про собираиельство "дани" думаю всем итак всё понятно |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Жара чтоль на людей так влияет. Или "весь этот горький катаклизм, который мы наблюдаем", в смысле возвращение домой после поездок по заграничным курортам  |
Алкоголь - причина и решение всех проблем.
А может его просто Кузнецов покусал))) |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| знатно бомбануло |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
Я выше писал, что база данных по знакам обновляется раз в месяц.
Это в лучшем случае.
|
Вот тебе узбагоин:
http://mapcam.info/speedcam/#
хоть каждый день обновляй базу, а заметишь новую камеру, так сразу сам и отметь
зы. по теме с тобой согласен процентов на 80
вообще не езжу без мапкамдроида, включенного на планшете вместе с регистратором и навигатором. Позволяет вовремя +25 превратить в +15, а также предупреждает о прочих опасностях, типа лежачих и поворотов ночью |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|