|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
талоны есть в америке, ими пользуются 44, что ли, млн населения. это как украина.
а разговор, алекс, был не про экономику с самого начала. и цифры эти-мировых экспертов, а не мои и не кастро. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон, я бы не стал на твоём месте рассуждать о том, в чем не разбираюсь. Фудстемпы в США не являются элементом нормирования. Они являются элементом поддержки малоимущих. Разница ведь понятна? Государство не нормирует потребление в США. Наоборот, если тебе не хватает, оно даёт тебе задаром. У нас тоже есть аналог - фудбанки. Заходит человек, и ему на месяц дают еды, разной. Задаром, любому. Без пред'явления документов. Разницу с Кубой не надо ведь об'яснять, верно? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, ты уже как Букс , инде ))
не было рая и свободы, это сказочки для наших людей.
Кастро - Ленин и Сталин в одном флаконе, разница в том, что всё недавно, жертвы не сгинули без памяти, живы, как и родственники, всё на глазах у мира как под увеличительным стеклом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне, наверное, надо перелогиниться под другим ником и посмотреть, что тут некий димон пишет. потому что я в своих постах в этой теме слова "рай" и "свобода" не упоминал. ))
а читая дэна, такое ощущение возникает, что ему все это время кто-то про россию возражает )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нужно, Митичка, съездить на Кубу да проверить что там и как, сдаётся мне тебе тут не верят! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а были же анекдоты про барбудос в детстве )))
что-то там типа "тайнос агентос!" |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ещё одну вещ забыл написать о Кубе, это к размышлению о кастровских достижениях. Я же прилично все ж по Кубе проехал. Ну и с'езжал часто на маленькие дороги, интересно ж что и как (на Кубе безопасно кстати), а когда в Пинар Дель Рио ехал - вообще пилил по боковой дороге, не по Насионале. Так вот: бросалось в глаза огромное количество заброшенных строек. В разной степени законченности, разграбленные все. Спросил что это такое. Так вот, это ВСЕ стройки СССР. Ни одна не достроена. Ни одна, Карл. Что смогли - растащили. Все остальное - бросили. Кубинцы не достроили ничего. При этом напротив американского посольства отгрохан громадный патриотический монумент, что-то там о венсеремос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| ...Куба - это, извините, один большой бордель ... |
А как на счет этого?
В Калифорнии могут ввести полный запрет на секс между адвокатами и их клиентами
| Цитата: |
В настоящее время в Калифорнии существует запрет на принуждение клиента к сексу в обмен на юридические услуги.
Сторонники инициативы говорят, что любые сексуальные отношения между адвокатами и их клиентами уже являются потенциально принудительными. |
https://russian.rt.com/world/news/336558-kaliforniya--zapret-sex-advocat |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
мне, наверное, надо перелогиниться под другим ником и посмотреть, что тут некий димон пишет. потому что я в своих постах в этой теме слова "рай" и "свобода" не упоминал. ))
а читая дэна, такое ощущение возникает, что ему все это время кто-то про россию возражает )) |
Нифига ты замаскировался!!! Если ты прямым текстом рай не написал, то между строк он отлично читался. А СССР, а не Россию я как идеальный пример привел, в котором мы все жили. Хвалят те времена только кто на оборонку трудился и у корыта стоял. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как мне казалось, даже те кто у корыта и в оборонке тож не особо хвалили. |
|
| Вернуться к началу |
|