ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща пришло от одной сотрудницы письмо - "Прошу увеличить допустимый размер"
И все, больше ни слова
Сижу теперь, голову ломаю /поглядывая на линейку и штангенциркуль/... о чем это она
Хелен

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, бл@ь, подождём..."
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелен писал(а):
"Ну мы, бл@ь, подождём..."
Было 84 страницы назад Wink
http://forum.nedoma.ru/post-495740.html#495740
кис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того, как встала на весы, я поняла… что на фантике слово Коровка это не название, а предупреждение.
Ded

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит клиент с заказом на фрезеровку плоских с выборками деталек. Много. Нарисовано в Кореле, сохранено в Кад формате. Глубины выборок написаны в названиях слоёв, толщина материала и цвет - название папки с файлами, количество деталей в названии файла. НИ одного размера. А не проще сделать ОДИН нормальный чертёж! Вот это анекдот!
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спешал 4 алкашлар и и др. любителей ЗОЖ
Если смех продлевает жизнь, а алкоголь продлевает смех, значит, алкоголь продлевает жизнь!
Хелен

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Nikitos: ну извините, что я прежде чем запостить анек не прочла все страницы.
2qwerty123456: а это точно про алкоголь? Wink

Последний раз редактировалось: Хелен (Чт Мар 15, 2012 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2хелен
а.... точняк- гы-гы- и про это тоже
ииик
оййй
Very Happy Very Happy Very Happy
ну и в продолжении темы
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявол приходит к писателю и предлагает:
— Ты напишешь пять романов в течение пяти лет, каждый из них станет бестселлером и ты заработаешь на это десятки миллионов. Но за это все твои родственники умрут в течение пяти лет страшной смертью. Я не буду торопить тебя, подумай. Завтра я приду за ответом, — и исчезает.
Писатель, оставшись один, начинает бегать из угла в угол.
— Так: пять лет, пять романов, но умрут все родственники. Пять романов, миллион экземпляров, всего пять миллионов, но умрут все родственники. Пять миллионов на 15 долларов, итого 75 миллионов, но умрут родственники. Бля, где он меня кидает?!
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький акулёнок говорит маме:
-Мам, я есть хочу!
- Вон видишь дайвер,только сразу его не ешь, а сначала поплавай вокруг него всё ближе,
ближе, ближе и уже тогда ешь.
- А можно сразу есть, не кружась?
- Можно, но тогда придётся жрать с говном
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 749, 750, 751  След.
Страница 385 из 751

rax.ru