ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как наказать нетрадиционно направленной ориентации водителя

RSS-поток ветки «Как наказать нетрадиционно направленной ориентации водителя»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Саня писал(а):
Насколько я понимаю, правила писались для нашего с вами удобства, чтоб мы ездили и друг другу не мешались. Мое глубокое ИМХО, что ездить надо так, что б никому не создавать проблем и не важно нарушаешь ты пдд или нет.

а кто решает и оценивает "не создаёт" или создаёт ?

А ты сам разве не чувствуешь это? Shocked Или считаешь, что кто-то за тебя должен решать?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорил наш препод в автошколе "каждый пункт правил написан кровью"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря тоже удивлен, почему откровенное долбоебство и неадекват обрело так много сторонников и защитников.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты про которого долбоеба щас, про того, что вперед хотел залезть или который автобус с пассажирами подрезал? Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залезть
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял, что никто особо его и не защищает. Долбоеб он и в африке долбоеб. Smile
Но как там говорилось-то, пусть кинет в меня камень, кто сам без греха, так вроде?
Терпимее надо быть, я считаю.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

После того как правила начали менять наши придурошные
депутаты, уже немного не так.
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Highlander писал(а):

После того как правила начали менять наши придурошные
депутаты, уже немного не так.

например ?
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
PhD писал(а):
Саня писал(а):
Насколько я понимаю, правила писались для нашего с вами удобства, чтоб мы ездили и друг другу не мешались. Мое глубокое ИМХО, что ездить надо так, что б никому не создавать проблем и не важно нарушаешь ты пдд или нет.

а кто решает и оценивает "не создаёт" или создаёт ?

А ты сам разве не чувствуешь это? Shocked Или считаешь, что кто-то за тебя должен решать?

то есть "самочувствие" против ПДД Smile ?
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итересно, как ты выпролняешь пункт "уступи дорогу", если не можешь оценить, содаешь помеху или нет?
Признавайся, где права покупал? Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru