|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шурик Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-konda писал(а): |
Я смотрю, ни одного сторонника Абзаково не объявилось |
За Абзаково агитировать? Зачем? Просто это очевидно, для тех кто занет. Абзаково - это отлично, это лучшее, что есть в Башкирии, это столица местных горнолыжек, и т.п.
Лишь один минус, как продолжение всех плюсов - народу много там по выходным, поэтому и не агитируют  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу частного жилья в Аше соглашусь:
зачастую цены завышены при очень плохом качестве |
|
Вернуться к началу |
|
Велена Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Два года ездили на Аджигардак в январе и феврале, оба раза были огромные очереди на подъемники, ну и цены в кафе например тоже не радуют |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DYNASTARRRR писал(а): |
Фишеррр, ты просто мазохист, маньяк... : |
да, крошка, я такой!
на самом деле господин Карвер я ни с кем не спорю и выражаю свое личное мнение и не претендую на объективность. Ведь у каждого человека СВОИ представления о правильном катании и горнолыжном отдыхе. Для меня сервис не главное, да и живу я как правило в Аджигардаке "как сыр в мясе".
Просто если не нравится - не нужно брызгать слюной... езжайте туда где нравится... Это нормально, каждый выбирает для себя. Мне важнее совершенствовать навык лесного катания и скакать по буграм чем дефилировать на отутюженном склоне Абзаково. Я не езжу в Абзачку (очень редко), мне там не очень нравится (по каким-то своим личным мотивам), но заметьте я не кричу что это отстой.
Я тоже недоволен некоторыми вещами в Аджигардаке, я не считаю его идеальным местом. Просто сейчас, когда мы с друзьями мечтаем о поездках на гору, мы говорим: "Как я хочу в Ашу!"
ЗЫ а вот пухляка в Абзаково я не помню... Если кто-то помнит ЛС
2 DYNASTARRRR
Что косишь? я не FISCHERRRR a FISHERRRR |
|
Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, ну расскажите мне...в Аше действительно не развита инфраструктура??? мы катаемся на среднем уровне, и едем не фанатично бороздить трассы..а ОТДЫХАТЬ какие там есть ещё развлекалки? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-konda писал(а): |
Мальчики, ну расскажите мне...в Аше действительно не развита инфраструктура??? мы катаемся на среднем уровне, и едем не фанатично бороздить трассы..а ОТДЫХАТЬ какие там есть ещё развлекалки? |
Езжай лучше тогда в Завьялиху или на Банное |
|
Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просила не "отправлять" меня...на другие ГК, а рассказать про Аджигардак...И вот ещё что...а что на Завьялихе??? разве там можно покататься на коньках, пострелять??? нет там и конных прогулок...и под "развлекалками" я имела в виду не кафе, бани и рестораны!  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не могу молчать больше. ДЕВОЧКИ ЕЗЖАЙТЕ В МИНЬЯР!! В АШЕ НЕТУ НИ КА КОЙ РАЗВЛЕКАЛКИ!! а в миньяре кроме отличных склонов есть несколько прекрасных кафе (быстро, вкусно, вежливо(с)), ресторанов (напр., днем и ночью, рест. спорткомплекса и др.), прерасная баня, а какая там САУНА - вы себе просто не представляете!!!
и на коньках там покататься можно! и ваще! а церковь! а портвейн!
а ИСТООООК!!! да что там говорить какая най аша...
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подъемник забыл отметить! Димон, ты помнишь чтоб миньярские подъемники не работали? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тссс костя я помню я даже сам оба раза за пять лет это видел )
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|