ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак - за и против

RSS-поток ветки «Аджигардак - за и против»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Шурик
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Я смотрю, ни одного сторонника Абзаково не объявилось Very Happy

За Абзаково агитировать? Зачем? Просто это очевидно, для тех кто занет. Wink Абзаково - это отлично, это лучшее, что есть в Башкирии, это столица местных горнолыжек, и т.п.
Лишь один минус, как продолжение всех плюсов - народу много там по выходным, поэтому и не агитируют Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу частного жилья в Аше соглашусь:
зачастую цены завышены при очень плохом качестве
Велена
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два года ездили на Аджигардак в январе и феврале, оба раза были огромные очереди на подъемники, ну и цены в кафе например тоже не радуют
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DYNASTARRRR Wink писал(а):
Фишеррр, ты просто мазохист, маньяк... :

да, крошка, я такой! Twisted Evil Laughing

на самом деле господин Карвер я ни с кем не спорю и выражаю свое личное мнение и не претендую на объективность. Ведь у каждого человека СВОИ представления о правильном катании и горнолыжном отдыхе. Для меня сервис не главное, да и живу я как правило в Аджигардаке "как сыр в мясе".
Просто если не нравится - не нужно брызгать слюной... езжайте туда где нравится... Это нормально, каждый выбирает для себя. Мне важнее совершенствовать навык лесного катания и скакать по буграм чем дефилировать на отутюженном склоне Абзаково. Я не езжу в Абзачку (очень редко), мне там не очень нравится (по каким-то своим личным мотивам), но заметьте я не кричу что это отстой.
Я тоже недоволен некоторыми вещами в Аджигардаке, я не считаю его идеальным местом. Просто сейчас, когда мы с друзьями мечтаем о поездках на гору, мы говорим: "Как я хочу в Ашу!"

ЗЫ а вот пухляка в Абзаково я не помню... Если кто-то помнит ЛС Wink

2 DYNASTARRRR

Что косишь? Wink я не FISCHERRRR a FISHERRRR
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики, ну расскажите мне...в Аше действительно не развита инфраструктура??? мы катаемся на среднем уровне, и едем не фанатично бороздить трассы..а ОТДЫХАТЬ Very Happy какие там есть ещё развлекалки?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Мальчики, ну расскажите мне...в Аше действительно не развита инфраструктура??? мы катаемся на среднем уровне, и едем не фанатично бороздить трассы..а ОТДЫХАТЬ Very Happy какие там есть ещё развлекалки?

Езжай лучше тогда в Завьялиху или на Банное
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просила не "отправлять" меня...на другие ГК, а рассказать про Аджигардак...И вот ещё что...а что на Завьялихе??? разве там можно покататься на коньках, пострелять??? нет там и конных прогулок...и под "развлекалками" я имела в виду не кафе, бани и рестораны! Mad
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу молчать больше. ДЕВОЧКИ ЕЗЖАЙТЕ В МИНЬЯР!! В АШЕ НЕТУ НИ КА КОЙ РАЗВЛЕКАЛКИ!! а в миньяре кроме отличных склонов есть несколько прекрасных кафе (быстро, вкусно, вежливо(с)), ресторанов (напр., днем и ночью, рест. спорткомплекса и др.), прерасная баня, а какая там САУНА - вы себе просто не представляете!!!
и на коньках там покататься можно! и ваще! а церковь! а портвейн!
а ИСТООООК!!! да что там говорить какая най аша...

(Димон)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подъемник забыл отметить! Димон, ты помнишь чтоб миньярские подъемники не работали?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тссс костя я помню я даже сам оба раза за пять лет это видел Smile)

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Страница 4 из 26
Отели в Аджигардаке:

rax.ru