|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DYNASTARRRR Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
DYNASTARRRR писал(а): |
| Фишеррр, ты просто мазохист, маньяк... : |
да, крошка, я такой!
Для меня сервис не главное...
... Мне важнее совершенствовать навык лесного катания и скакать по буграм чем дефилировать на отутюженном склоне Абзаково.
...2 DYNASTARRRR
Что косишь? я не FISCHERRRR a FISHERRRR |
1. Сервис для меня тоже не главное, главное - это нормальная работа подъёмников (и их пропускная способность), чем Аша огорчает больше всех других глыжек вместе взятых.
2. На заметку: кроме отутюженных горок в Абзаково есть интересные кулуарчики вдоль 5 трассы (справа, если ехать вниз)
3. Действительно накосил
4. Ничего личного, просто сам хочу в Ашу, но не еду туда именно по причние очередей, неудобного "графика работы" скипассов, неоправданных цен, и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурик Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna-konda писал(а): |
...а что на Завьялихе??? разве там можно покататься на коньках, пострелять??? нет там и конных прогулок...и под "развлекалками" я имела в виду не кафе, бани и рестораны!  |
Пострелять, катаясь на коньках?!!! Ээээ... а вы дамочка фантазёрка однака!
На завьялихе с развлекаловкой никак, если только искать приключений в кабаках Юрюзани...
А вот что-то конное там было, причём около горнолыжки.
Если хотите развлекаться - Абазково, там дискотека, аквапарк и т.п. Белорецк рядом, тоже можно найти чё-нить.
А как вы хотите развлекаться-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну если бы ты читал внимательно мой текст, ты бы понял, что я имела ввиду ОТСУТСТВИЕ развлекательной инфраструктуры на Завьялихе!!! а развлекаться хотелось бы именно разнообразно, а не бороздить днём трассы, а вечером пить...нет, это конечно ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ пункты каждодневной программы, но хотелось бы ещё и других развлечений..да хотябы на коньках покататься, или опять-таки по лесу на лошади... И кстати, конные прогулки на Завьялихе только сметой запланированы..на деле там и следа их нет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурик Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну если бы ты читал внимательно мой текст, ты бы понял, что я имела ввиду ОТСУТСТВИЕ развлекательной инфраструктуры на Завьялихе!!! |
А я про что и говорю - нет там развлекаловки!
| И кстати, конные прогулки на Завьялихе только сметой запланированы..на деле там и следа их нет.. |
А ты там была уже?! Нет? А я был, и сам видел там ... прогулки конные.. только подробности не знаю, как там чё у них и почём...
Но не суть, только ради этих прогулок туда ехать не стоит, наверное.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин
хорошая ветка
да там только об очередь в кассу весь кайф сломаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурка, я там была...
ну конечно на ГК едут не ради конных прогулок..просто я раньше занималась конным спортом, и мне это интересно!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурка Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пора тему закрывать, девчёнки едут в Абзачку!
Молодцы, рад за ваш выбор! Главное, чтобы вас там очереди не замучили (праздники всётаки) и будет всё ОК. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
DYNASTARRRR писал(а): |
| Фишеррр, ты просто мазохист, маньяк... : |
Мне важнее совершенствовать навык лесного катания и скакать по буграм чем дефилировать на отутюженном склоне Абзаково.
Я не езжу в Абзачку (очень редко), мне там не очень нравится (по каким-то своим личным мотивам), но заметьте я не кричу что это отстой.
Я тоже недоволен некоторыми вещами в Аджигардаке, я не считаю его идеальным местом. Просто сейчас, когда мы с друзьями мечтаем о поездках на гору, мы говорим: "Как я хочу в Ашу!"
ЗЫ а вот пухляка в Абзаково я не помню... Если кто-то помнит ЛС
|
ой ожило то все как.. бесснежный маниакальный синдром усиливается
Готов подписаться, и полностью согласен с Elk на пред страничке.
Многие мои друзья, которые тащились от Абзаково, Альпов с их рафинированными гладенькими горками, люди с деньгами - и сейчас бывают и там и там, но редко - возвращаются к Аше.
Аша - это место для души, причем мы и начинали с него (не говорю про победу), и опять вернулись к нему. Есть знакомые, кот также тащятся от Миньяра, причем как старая гвардия, так и вьюноши.
Альпы vs Кавказ - примерно тоже самое.
Просто надо достичь какого-то уровня, и не только в катании...
а в целом - действительно, там очереди, ломающиеся подьемники, ацтойные кафе, и риально капанией из другого города - лучше не приезжать.. Зачем нам в вами толкаца в очередях? |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы гость эт leo  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну чтож, мальчики, всем спасибо! вы действительно помогли мне сделать свой выбор!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|