ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак - за и против

RSS-поток ветки «Аджигардак - за и против»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ЛенаФ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, мы тоже задумались по поводу Аши ( тоже компания девчонок). Как катаются остальные я просто не видела, я катаюсь средне ( на доске) и мне интересно, чтобы было много разнообразных склонов ( можно и не очень экстремальных). Посоветовали Ашу. Прочитав ваши и другие обсуждения поняла, что ( если что-то не так, то прошу поправить) :
1. На НГ народу будет очень много ( но и в других местах тоже!)
2. Жилье в поселке довольно дорогое ( сколько?)
3. Подъемники тоже не дешевые, но никто не пишет во сколько обойдется.
4. Миньяр близко и можно пару раз туда съездить ( чем, за сколько, есть ли смысл?)
5. Снег на НГ гарантирован, или может быть облом?
Буду благодарна за любую информацию о курорте, особенно об тел. сдающих недорогое жилье ( нас вроде 4 чел).
Можно писать на slalomistka@rambler.ru
У нас выбор стоит Кировск ( Хибины), там я все знаю, или Аша. Помогите определиться. Very Happy
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛенаФ писал(а):
Посоветовали Ашу. Прочитав ваши и другие обсуждения поняла, что ( если что-то не так, то прошу поправить) :
1. На НГ народу будет очень много ( но и в других местах тоже!)
2. Жилье в поселке довольно дорогое ( сколько?)
3. Подъемники тоже не дешевые, но никто не пишет во сколько обойдется.
4. Миньяр близко и можно пару раз туда съездить ( чем, за сколько, есть ли смысл?)
5. Снег на НГ гарантирован, или может быть облом?
Можно писать на slalomistka@rambler.ru
У нас выбор стоит Кировск ( Хибины), там я все знаю, или Аша. Помогите определиться. Very Happy

склоны в Аше интересные- мне нравится 3а, 3б, и 6-ка с отдельным подъемником.
на тристическую трассу не ходи, много народу и длинный пологий выкат, хотя для начинающих неплохо.. на 6-ке и очередь будет меньше.
вопрос в том чтобы все горки включили. 1го числа- не факт, были прецеденты.
экстрим -пасс стоил кажется 500 в день в прошлом сезоне (?)

от ашинского вокзала до горы, вам надо будет ловить тачку.
жить можно в частном секторе - это будет далековато от горы, условия спартанские, т.е. натурально-деревенские, стоить гдето 300 с лица.
либо прямо на горе в домиках, супир, но дорого и уже думаю занято.
либо в гостинице Дубовая роща, там хорошо, но туда надо ездить от горы на машине. и думаю там уже все забронировано.

в миньяр съездите обязательно!!!! утром на автобусе от вокзала аши или на электричке. обязательно!!!!!!!

блин так хочется тебе подсказать но я уже почти ничего не помню- народ помогайте Smile

Лен, а меня вот наоборот Кировск интересует, можно ли там снять домик с баней, или там только в съемные квартиры?
и если все по съемным квартирам- то где колбасить на НГ?
типа гостиницы можеш посоветовать?
и на какую гору лучше ездить?
п.с. на сайт кировска уже ходила, интересны личные впечатления. Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛенаФ писал(а):

чтобы не обламаца - лучше в Хибины езжайте - хотя я там не был..
но думаю там горы оо повыше будут и снега поболе..
в Аше вообще клево, но там есть много НО!
на НГ я бы туда не поехал. тем более из Москвы.
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛенаФ писал(а):

В Аша конечно хорошо!!! Приехать стоит покататься, ну только не на новый год!!! Wink
Шурик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛенаФ писал(а):
Не лишне будет напомнить, что в миньяре очень эротичный подъёмник для бордеров. Twisted Evil
(прямая палка с тарелкой и уклон афигенный местами)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ашу не надо Wink
там очереди на подъемник (будут тогда) Wink

Кататься там стремно ретраки не работают, а в лесу кататься по целине невозможно потому как ветки и сплошные деревья да и мало этой целины (даже нам) Wink

Жить на горе не получится. Занято все на НГ. Тут без всяких шуток.

Хибины? Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бордеры поднимающиеся весной (когда подем разбит) на СС в Миняре - однозначно зачетны.

ето вам не на лыжах задом наперед ездить
ЛенаФ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть возможность приехать только на НГ. А ВЫ все так бурно отговариваете. Проблема с подъемниками есть и в Кировске ( да и везде ,наверное, на НГ)
Аgli, напишите мне на почту, отвечу на все вопросы ( какие смогу) по Кировску. Но частных домов в Кировске я вообще не видела ( как и в других городах полуострова). Для них это видимо не характерно - все живут в пятиэтажках. Но город мне очень нравится - очень чисто, светло ( электричество не экономят).
Что же в Аше такого плохого на НГ?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛенаФ писал(а):
Что же в Аше такого плохого на НГ?

Нас там не будет...

Wink
Master
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Хибины не стоит в январе ехать. Очень холодно, ветер и ночь полярная.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.
Страница 6 из 26
Отели в Аджигардаке:

rax.ru