|
Автор |
Сообщение |
Timyr
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 4:30 pm Заголовок сообщения: Ищу гражданский пикап за 400 тысяч. |
|
|
Здравствуйте, господа-бандиты.
Надобен есть полноприводный пикап. Строить в садах дом для постоянного проживания буду. Нужно будет стройматериалов завозить, мусор вывозить. Дорога к участку почти вся хороший годный асфальт. Но. Последние метров триста по полю а на ней грунтовка, которая осенью и весной непролазная, а зимой нечищенная.
Есть Ниссан альмера 15 года на ручке, продав ее я планируют приобрести подержаный пикап. Новья за почти эти деньги нет, ибо в Нивупикап я не помещаюсь, а Патриот - это, как я понял из поверхностного знакомства, скорее хобби, а машина.
В бэу вижу: мазда\фродо рэйнжир, Ниссан нп300 и ссссанйонг актионспорт. Все дизель на механике. Брать готов почти сейчас уже, но могу до весны потерпеть. Какой вариант искать посоветуете. |
|
Вернуться к началу |
|
UAZAVRIK
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Mitsubishi L200 (Fiat Fullback),
- Toyota Hilux,
- Mazda BT-50,
- Nissan Navara,
- Volkswagen Amarok. |
|
Вернуться к началу |
|
Timyr
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л200, оморок, тойота хиликс. Я тоже такие слова знаю. Но учитывая озвученный мною бюджет эти слова мне стоит забыть. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timyr писал(а): |
Л200, оморок, тойота хиликс. Я тоже такие слова знаю. Но учитывая озвученный мною бюджет эти слова мне стоит забыть. |
у меня коллега взял нп300, пока я от него плохих отзывов и про ремонт не слышал. но дизель хорош, пока не настало время его ремонтировать. |
|
Вернуться к началу |
|
Timyr
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бензиновые дрыгатели только на китайцах будуд. Я их боюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может я и ошибаюсь.. но только продав Тушканчика понимаю, что он реально полезен даже в подобном вопросе. А всё благодаря открывающемуся окну задней двери - 3х метровый профиль и бруски возились вообще без проблем; ровный пол при сложенных задних сидениях и полтонны цемента за раз - как нефик делать... ну да - полный привод не такой как хотелось бы )))
А чем хорош пикап, при довольно-таки мелком "кузовке", я так и не понимаю... (( |
|
Вернуться к началу |
|
kosh
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Может я и ошибаюсь.. но только продав Тушканчика понимаю, что он реально полезен даже в подобном вопросе. А всё благодаря открывающемуся окну задней двери - 3х метровый профиль и бруски возились вообще без проблем; ровный пол при сложенных задних сидениях и полтонны цемента за раз - как нефик делать... ну да - полный привод не такой как хотелось бы )))
А чем хорош пикап, при довольно-таки мелком "кузовке", я так и не понимаю... (( |
срача в салоне от груза меньше |
|
Вернуться к началу |
|
Азат З
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шесть метров как в пикап грузить? надобен кунг и самоделить багажник.
Я на спортяг короткий хоть доски, хоть трубы по 6 метров на самодельный багажник. Рекорд 14 досок 50*100*6000.
Типа такого багажник:
|
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азат З писал(а): |
шесть метров как в пикап грузить? надобен кунг и самоделить багажник... |
А лучше по мотивам багажника Саванта, с доп. П-образной стойкой, типа
При силовике с "рогами" под лебедошный трос ваще просто.
Десять мешков цемента багажник и подвеска тоже спокойно переносят.
Конечно, мусор лучше в кузове, наверное... Но это раз в год |
|
Вернуться к началу |
|
|