ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпиада-2018

RSS-поток ветки «Олимпиада-2018»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего нового в статье
Глянул твиттер одного из авторов.. пятьсот твитов подряд с декабря 2017 и все про допинг Россия-Родченков-Бах-Путин... как попугай... больше ничего его не твитит..

Выглядит для меня странно , как будто заказ отрабатывает...

Даже Букс так часто про автомобили не постит.
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Ничего нового в статье
Глянул твиттер одного из авторов.. пятьсот твитов подряд с декабря 2017 и все про допинг Россия-Родченков-Бах-Путин... как попугай... больше ничего его не твитит..

Выглядит для меня странно , как будто заказ отрабатывает...

Даже Букс так часто про автомобили не постит.

ну значит ты раскрыл американский заговор против России
теперь тебе прямая дорога в передачу Соловьева или Киселева)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе говорю про конкретного чувака что у него или маниакальная идея с котрой он носится... и ничего другого у него нет ..

А ты мне ...... как демагог хуйню несешь... даже спорить не буду... иди еще по помойкам пошарься .. принеси что то другое..
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет в названии темы Буксятинкой несет... Как так?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может нам уже букса потерять?
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Бирюков писал(а):
Может нам уже букса потерять?

так голосуй) есть же тема
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ...тему заводил я, но назвал ее Олимпиада-2018, без всяких "почти потеряли" че за хрень?))
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ээээ...тему заводил я, но назвал ее Олимпиада-2018, без всяких "почти потеряли" че за хрень?))

диктататор чудит) мож медовухи хлебнул?
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Спорт-экспресса

Цитата:
- Вы замечаете, что у России меняется менталитет по отношению к допингу?

Нет. Менталитет каким был, таким и остался. Это менталитет обмана, лжи и отрицания. Вы же знаете, есть "правда" для внешнего мира, особенно для Себастьяна Коэ или Крейга Риди или Томаса Баха - что якобы Россия сделала большой шаг вперед, что российские атлеты теперь самые наичистейшие в мире. Но все это, конечно же, просто слова и своего рода пропаганда. Потому что все спортивные функционеры, которые были вовлечены и знали о допинге, неприкасаемые и по-прежнему при должностях. Никто из атлетов не наказан. Вы же понимаете: зачем атлетам говорить про себя правду, ведь тогда они должны будут вернуть свои золотые медали. А если молчать, то избежишь наказания.

У тебя останется твоя машина, твоя квартира. Твоя жизнь прекрасна. И еще, русские сделают тебе копию твоей золотой медали, и ты повесишь ее дома на видном месте, вместо настоящей. Никаких изменений не было и нет. Россия, как и раньше, - допинговая страна. Абсолютно ничего не изменилось.

http://www.sport-express.ru/doping/news/grigoriy-rodchenkov-nikakih-izmeneniy-net-rossiya-kak-i-ranshe-dopingovaya-strana-1365424/
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Германии вышел новый, уже пятый по счету документальный фильм-расследование о допинге в спорте – в частности в российском. Его авторы – группа немецких журналистов во главе с Хайо Зеппельтом. Название фильма, выпущенного общественным телевидением ARD, – "Допинг – секретное дело. Олимпийский заговор".

https://www.svoboda.org/a/29007898.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.
Страница 5 из 36

rax.ru