ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1286, 1287, 1288 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2022 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, я в нюрнберге не был, а в ялте был. там хорошо, так что я - за ялту.

Радик, напомни плиз, где я думал на молдаван. ссылку.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2022 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Сорри, ты говорил про румын, но без согласия молдаван у них не получится наверно. Да и как говорил Андрей молдаване и румыны один народ)
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2022 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Димон писал(а):
вот честно, Антох, я не знаю, почему вы живете в говне. я позавчера книгу третью закончил, вчера картошку посадил (успел до дождя), щас вот сижу, грушку немировскую с тоником рашн ориджинал пью.

все последние хз сколько лет я мог говорить то, что думаю, и почти всегда это и делал. не знаю, почему вы в говне. нет.
раздолбаный асфальт, неубраный снег зимой, разъёбаные и никому не нужные деревни в России, уёбищные центры малых городов - это в общем.

далее, поскольку тут сайт типа туристов, то пример по снаряжению - в Уфе, в миллионном городе невозможно купить норм снаряжение, в лучшем случае ближний магазин в Москве, а то и вовсе за бугром. вот по аналогии и всё так - если прибухивать в своём огороде, то нет проблем, прекрасная страна. если расти и что-то делать, то надо валить из Уфы как минимум. Соответственно про молодёжь, ну то есть про своих детей - что ты хочешь для них, как ты их видишь? если прибухивающими в огороде - опять же нет проблем. а если чтоб были возможности попробовать себя проявить - то это не Уфа, а теперь возможно и не РФ.

дети-это наш жирный минус канеш. давай Радика спросим, его зятек, который при терране новую машину купил, что о детях думает?

а так, ты знаешь, я вот себя в уфе проявил как-то. не совсем, как хотел, но считаю - достойно вышло.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2022 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Димон писал(а):

Сорри, ты говорил про румын, но без согласия молдаван у них не получится наверно. Да и как говорил Андрей молдаване и румыны один народ)

напомни плиз, что именно я говорил про румын.

я устал просто когда люди за меня придумывают что я думаю.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2022 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Highlander писал(а):
Димон писал(а):

напомни плиз, что именно я говорил про румын.

я устал просто когда люди за меня придумывают что я думаю.

Ну типа того. Ничего конкретного, ну и я в шутливой форме сказал
Highlander писал(а):
Димон писал(а):

Контроль над югом Украины даст ВС РФ еще один выход в Приднестровье, где отмечаются факты притеснения русскоязычного населения, заявил замкомандующего ЦВО.

Интересно кто в Приднестровье русскоязычных притесняет если после войны с Молдавией там одни русскоязычные в основном и остались) впрочем нашим не привыкать, найдут притеснения и в русскоязычном Приднестровье)

Димон писал(а):
думаю, румыны притесняют.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2022 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Сазонов писал(а):
так то оно так Димон, но блт почему мы живем в говне? по сравнению с другими несвободными странами?

А в Америке негров линчуют!
Димон, конечно, утверждает, что телевизор не смотрит, только вот говорит и мыслит точно так же как те люди, которые российским ТВ живут.

когда на р24 в новости взяли картавого еврея с никаким интеллектуальным багажом и девушку, которая ни одной фамилии правильно произнести не могла - я перестал. остальные каналы и раньше перестал.
john25

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2022 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
если расти и что-то делать, то надо валить из Уфы как минимум

Честно говоря, хотелось бы немного конкретики. Что именно делать и куда расти?
Даже на недоме хватает и тех, кто свалил, и тех, кто остался. Прямо уже интересно провести сравнительный анализ. Кто свалил - чего в итоге добились, все ли их устраивает?

Ну и, сакраментальный вопрос. Если так уж тянет свалить - что в итоге останавливает? Москва открыта, при большом желании можно и за границу свинтить, жизненных примеров хватает.

А если уж не сваливается (хоть и хочется), то прямо любопытно - а кто заставляет сидеть в говне? Уфа большая, есть и незаговненные участки )
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2022 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
лады дастер не будет]

Набери в ютубе страна изгой и посмотри как живёт страна Иран которая с 1976 года находится под общемировыми санкциями. Рено от туда давно ушло, но машины производят по сей день.
А если честно то я только рад что французы ушли с автоваза, глядишь опять вернётся советская надёжность. Вот мотор французы реально убили, был чугунный блок который ходил по 500-700 тысяч до первого ремонта, они взяли какойто корейский алюминиевый мотор ресурс у которого максимум 150тыс. и то если повезет. Ходовка у французкой весты тоже хромает. Короче уроды они, ебуч*е капиталисты.

Кузьмин писал(а):
Димон писал(а):

ты, Андрюх, если хочешь в свободной стране жить - на другом глобусе поищи. на этом нету.

На глобусе России нет, согласен. Хотя было время, рисовали что-то.
Но я был во многих странах, на чьих глобусах есть. Меня сложно переубедить.

Андрей переубеждать тебя не буду, просто скажу что ты глубоко заблуждаешся - быть в стране туристом и жить в ней постоянно это две большие разницы. Жизнь в других "свободных" странах очень дорогая, некоторые люди даже не могут себе позволить принимать душ каждый день или позвать гостей. Да и вообще огромное застолье осталось только в нищей России, богатые страны себе такого позволить не могут.
Свободы сейчас нет не где, капитализм вещь очень суровая, в капитализме главное деньги, а люди это расходный материал который постоянно обновляется.
Про демократию даже не пишите, это сладкая вата которой государство закрывает людям глаза. Нет демократии, её придумали чтоб развалить СССР
Полностью согласен с Димоном, ширит человек!

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Чт Апр 28, 2022 10:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2022 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ж сколько оружия выйдет на 20 лярдов баксов
Цитата:

Байден намерен запросить у конгресса США $33 млрд на оказание дополнительной поддержки Украине, в том числе $20 млрд на военную помощь и $8,5 млрд на экономическую.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2022 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Highlander писал(а):
лады дастер не будет]

А если честно то я только рад что французы ушли с автоваза, глядишь опять вернётся советская надёжность.

Насчет надежности поржал. У меня было 2 ВАЗа-9ка и 10-ка, и в гробу я видел такую надежность))

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Апр 28, 2022 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1286, 1287, 1288 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1287 из 1397

rax.ru