|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, я в нюрнберге не был, а в ялте был. там хорошо, так что я - за ялту.
Радик, напомни плиз, где я думал на молдаван. ссылку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
Сорри, ты говорил про румын, но без согласия молдаван у них не получится наверно. Да и как говорил Андрей молдаване и румыны один народ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
вот честно, Антох, я не знаю, почему вы живете в говне. я позавчера книгу третью закончил, вчера картошку посадил (успел до дождя), щас вот сижу, грушку немировскую с тоником рашн ориджинал пью.
все последние хз сколько лет я мог говорить то, что думаю, и почти всегда это и делал. не знаю, почему вы в говне. нет. |
раздолбаный асфальт, неубраный снег зимой, разъёбаные и никому не нужные деревни в России, уёбищные центры малых городов - это в общем.
далее, поскольку тут сайт типа туристов, то пример по снаряжению - в Уфе, в миллионном городе невозможно купить норм снаряжение, в лучшем случае ближний магазин в Москве, а то и вовсе за бугром. вот по аналогии и всё так - если прибухивать в своём огороде, то нет проблем, прекрасная страна. если расти и что-то делать, то надо валить из Уфы как минимум. Соответственно про молодёжь, ну то есть про своих детей - что ты хочешь для них, как ты их видишь? если прибухивающими в огороде - опять же нет проблем. а если чтоб были возможности попробовать себя проявить - то это не Уфа, а теперь возможно и не РФ. |
дети-это наш жирный минус канеш. давай Радика спросим, его зятек, который при терране новую машину купил, что о детях думает?
а так, ты знаешь, я вот себя в уфе проявил как-то. не совсем, как хотел, но считаю - достойно вышло. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Сорри, ты говорил про румын, но без согласия молдаван у них не получится наверно. Да и как говорил Андрей молдаване и румыны один народ) |
напомни плиз, что именно я говорил про румын.
я устал просто когда люди за меня придумывают что я думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
напомни плиз, что именно я говорил про румын.
я устал просто когда люди за меня придумывают что я думаю. |
Ну типа того. Ничего конкретного, ну и я в шутливой форме сказал
Контроль над югом Украины даст ВС РФ еще один выход в Приднестровье, где отмечаются факты притеснения русскоязычного населения, заявил замкомандующего ЦВО. |
Интересно кто в Приднестровье русскоязычных притесняет если после войны с Молдавией там одни русскоязычные в основном и остались) впрочем нашим не привыкать, найдут притеснения и в русскоязычном Приднестровье) |
| думаю, румыны притесняют. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| так то оно так Димон, но блт почему мы живем в говне? по сравнению с другими несвободными странами? |
А в Америке негров линчуют!
Димон, конечно, утверждает, что телевизор не смотрит, только вот говорит и мыслит точно так же как те люди, которые российским ТВ живут. |
когда на р24 в новости взяли картавого еврея с никаким интеллектуальным багажом и девушку, которая ни одной фамилии правильно произнести не могла - я перестал. остальные каналы и раньше перестал. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если расти и что-то делать, то надо валить из Уфы как минимум |
Честно говоря, хотелось бы немного конкретики. Что именно делать и куда расти?
Даже на недоме хватает и тех, кто свалил, и тех, кто остался. Прямо уже интересно провести сравнительный анализ. Кто свалил - чего в итоге добились, все ли их устраивает?
Ну и, сакраментальный вопрос. Если так уж тянет свалить - что в итоге останавливает? Москва открыта, при большом желании можно и за границу свинтить, жизненных примеров хватает.
А если уж не сваливается (хоть и хочется), то прямо любопытно - а кто заставляет сидеть в говне? Уфа большая, есть и незаговненные участки ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лады дастер не будет] |
Набери в ютубе страна изгой и посмотри как живёт страна Иран которая с 1976 года находится под общемировыми санкциями. Рено от туда давно ушло, но машины производят по сей день.
А если честно то я только рад что французы ушли с автоваза, глядишь опять вернётся советская надёжность. Вот мотор французы реально убили, был чугунный блок который ходил по 500-700 тысяч до первого ремонта, они взяли какойто корейский алюминиевый мотор ресурс у которого максимум 150тыс. и то если повезет. Ходовка у французкой весты тоже хромает. Короче уроды они, ебуч*е капиталисты.
| Кузьмин писал(а): |
ты, Андрюх, если хочешь в свободной стране жить - на другом глобусе поищи. на этом нету. |
На глобусе России нет, согласен. Хотя было время, рисовали что-то.
Но я был во многих странах, на чьих глобусах есть. Меня сложно переубедить. |
Андрей переубеждать тебя не буду, просто скажу что ты глубоко заблуждаешся - быть в стране туристом и жить в ней постоянно это две большие разницы. Жизнь в других "свободных" странах очень дорогая, некоторые люди даже не могут себе позволить принимать душ каждый день или позвать гостей. Да и вообще огромное застолье осталось только в нищей России, богатые страны себе такого позволить не могут.
Свободы сейчас нет не где, капитализм вещь очень суровая, в капитализме главное деньги, а люди это расходный материал который постоянно обновляется.
Про демократию даже не пишите, это сладкая вата которой государство закрывает людям глаза. Нет демократии, её придумали чтоб развалить СССР
Полностью согласен с Димоном, ширит человек!
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Чт Апр 28, 2022 10:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж сколько оружия выйдет на 20 лярдов баксов
| Цитата: |
Байден намерен запросить у конгресса США $33 млрд на оказание дополнительной поддержки Украине, в том числе $20 млрд на военную помощь и $8,5 млрд на экономическую. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| лады дастер не будет] |
А если честно то я только рад что французы ушли с автоваза, глядишь опять вернётся советская надёжность.
|
Насчет надежности поржал. У меня было 2 ВАЗа-9ка и 10-ка, и в гробу я видел такую надежность))
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Апр 28, 2022 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|