|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с чего я вспомнил жизнь взаймы? триумфальную арку имел в виду конечно же |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Набери в ютубе страна изгой и посмотри как живёт страна Иран которая с 1976 года находится под общемировыми санкциями. Рено от туда давно ушло, но машины производят по сей день.
|
Ты бы сам погуглил, какие машины производит Иран. А производит он устаревшие машины, которые западные производители принесли когда еще не было санкций, и которые давно сняли с производства. Взять хоть Саманд, который производится с 2001 года на базе Пежо 405
Все это ждет и нас
https://fastmb.ru/autonews/autonews_mir/3021-top-7-interesnyh-avtomobiley-iz-irana.html
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Апр 28, 2022 10:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Насчет надежности поржал. У меня было 2 ВАЗа-9ка и 10-ка, и в гробу я видел такую надежность)) |
А у меня всю жизнь были разные лады, и сейчас приора с пробегом в 400 тысяч км. Всё стоит родное, менял только стойки на 150 и 350 тысячах и шаровые на 350 тысячах. Шрусы, ступичные подшипники, рулевые наконечники, всё стоит родное!
Ты видимо покупал по обьявлению не бит не крашен и со скрученным пробегом. Таксисты обычно так и делают, за 3 года наматывают полляма км, потом скручивают до 60 и продают как новую, типа только дедушка ездил в магазин. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А то что французы начали у нас выпускать Ларгус тебя не смущает? Это же Дачя 1973 года.
Не могу утверждать, но возможно, да, нас всё это ждёт. Не нравится вали за бугор, мы плакать не будем, не велика потеря. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Клим Чугункин... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А то что французы начали у нас выпускать Ларгус тебя не смущает? Это же Дачя 1973 года.
Не могу утверждать, но возможно, да, нас всё это ждёт. Не нравится вали за бугор, мы плакать не будем, не велика потеря. |
Ты не первый который предлагает мне свалить. Так вот я сразу всем отвечу. Это моя земля, в ней похоронены мои предки многие сотни лет, если не тысячи. Поэтому всем кто предлагает мне свалить я отвечу-идите на х*й! Сам уебывай в свою рязань или откуда ты там приперся |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Президент Украины Владимир Зеленский в очередном заявлении призвал россиян покинуть РФ, чтобы не спонсировать войну своими налогами.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лады дастер не будет] |
Набери в ютубе страна изгой и посмотри как живёт страна Иран которая с 1976 года находится под общемировыми санкциями. Рено от туда давно ушло, но машины производят по сей день.
А если честно то я только рад что французы ушли с автоваза, глядишь опять вернётся советская надёжность. Вот мотор французы реально убили, был чугунный блок который ходил по 500-700 тысяч до первого ремонта, они взяли какойто корейский алюминиевый мотор ресурс у которого максимум 150тыс. и то если повезет. Ходовка у французкой весты тоже хромает. Короче уроды они, ебуч*е капиталисты.
| Кузьмин писал(а): |
| Димон писал(а): |
ты, Андрюх, если хочешь в свободной стране жить - на другом глобусе поищи. на этом нету. |
На глобусе России нет, согласен. Хотя было время, рисовали что-то.
Но я был во многих странах, на чьих глобусах есть. Меня сложно переубедить. |
Андрей переубеждать тебя не буду, просто скажу что ты глубоко заблуждаешся - быть в стране туристом и жить в ней постоянно это две большие разницы. Жизнь в других "свободных" странах очень дорогая, некоторые люди даже не могут себе позволить принимать душ каждый день или позвать гостей. Да и вообще огромное застолье осталось только в нищей России, богатые страны себе такого позволить не могут.
Свободы сейчас нет не где, капитализм вещь очень суровая, в капитализме главное деньги, а люди это расходный материал который постоянно обновляется.
Про демократию даже не пишите, это сладкая вата которой государство закрывает людям глаза. Нет демократии, её придумали чтоб развалить СССР
Полностью согласен с Димоном, ширит человек! |
Ну спасибо. Теперь я спокоен.
Ты в смысле и жил и был туристом, что так уверенно комментируешь мои заблуждения? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет надежности поржал. У меня было 2 ВАЗа-9ка и 10-ка, и в гробу я видел такую надежность)) |
А у меня всю жизнь были разные лады, и сейчас приора с пробегом в 400 тысяч км. Всё стоит родное, менял только стойки на 150 и 350 тысячах и шаровые на 350 тысячах. Шрусы, ступичные подшипники, рулевые наконечники, всё стоит родное!
Ты видимо покупал по обьявлению не бит не крашен и со скрученным пробегом. Таксисты обычно так и делают, за 3 года наматывают полляма км, потом скручивают до 60 и продают как новую, типа только дедушка ездил в магазин. |
Я покупал новую 10ку. И продал этот кусок говна в состоянии инвалидности с пробегом в 40 чем то. Это просто кусок говна. И если нравится на нем ездить то наверное хозяину легко живётся. Это как жить со страшной бабой, носить одежду с вьетнамского рынка, жрать Доширак, пить шихан, отдыхать на Белой. Чем больше список, тем больше денег экономишь.
Если забыть что существует понятие качество жизни то норм. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...OMNIA TRANSEUNT ET ID QUOQUE ETIAM TRANSEAT...
Димон, красава, я так формулировать мысли не умею! А может Жуковский на маёвку? Я тут по жизни пока нянька на выходные, даже на пару ночёвок возможности не имею... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|