Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:12 am Заголовок сообщения:
Кузьмин писал(а):
Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):
лады дастер не будет]
Набери в ютубе страна изгой и посмотри как живёт страна Иран которая с 1976 года находится под общемировыми санкциями. Рено от туда давно ушло, но машины производят по сей день.
А если честно то я только рад что французы ушли с автоваза, глядишь опять вернётся советская надёжность. Вот мотор французы реально убили, был чугунный блок который ходил по 500-700 тысяч до первого ремонта, они взяли какойто корейский алюминиевый мотор ресурс у которого максимум 150тыс. и то если повезет. Ходовка у французкой весты тоже хромает. Короче уроды они, ебуч*е капиталисты.
Кузьмин писал(а):
Димон писал(а):
ты, Андрюх, если хочешь в свободной стране жить - на другом глобусе поищи. на этом нету.
На глобусе России нет, согласен. Хотя было время, рисовали что-то.
Но я был во многих странах, на чьих глобусах есть. Меня сложно переубедить.
Андрей переубеждать тебя не буду, просто скажу что ты глубоко заблуждаешся - быть в стране туристом и жить в ней постоянно это две большие разницы. Жизнь в других "свободных" странах очень дорогая, некоторые люди даже не могут себе позволить принимать душ каждый день или позвать гостей. Да и вообще огромное застолье осталось только в нищей России, богатые страны себе такого позволить не могут.
Свободы сейчас нет не где, капитализм вещь очень суровая, в капитализме главное деньги, а люди это расходный материал который постоянно обновляется.
Про демократию даже не пишите, это сладкая вата которой государство закрывает людям глаза. Нет демократии, её придумали чтоб развалить СССР
Полностью согласен с Димоном, ширит человек!
Ну спасибо. Теперь я спокоен.
Ты в смысле и жил и был туристом, что так уверенно комментируешь мои заблуждения?
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:26 am Заголовок сообщения:
Я когда где-нибудь в сельской гостинице телек включаю (есть такая зависимость, обычно даже не смотрю и не слушаю, но надо чтобы что-то бубнило, видимо многолетняя привычка), если попадаю на новости, боюсь про спорт слушать. Того гляди начнут рассказывать, что мы стали чемпионами мира по футболу.
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:41 am Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
Ты не первый который предлагает мне свалить. Так вот я сразу всем отвечу. Это моя земля, в ней похоронены мои предки многие сотни лет, если не тысячи. Поэтому всем кто предлагает мне свалить я отвечу-идите на х*й! Сам уебывай в свою рязань или откуда ты там приперся
До этого сообщения знать не знал кто такой хайлендер, но теперь знаю, сам проявил свою сущность. Такое я слышал только от "великих башкортов". Ты случаем не состоишь в запрещенной организации БОО Башкорт?
А тебе я отвечу так, нет у тебя земли и поэтому заявлениями типа это моя земля можешь подтереться. Твоя земля это арендованные 15 соток на которых стоит твой дом, а если ты городской житель то земли у тебя вообще нет, от слова совсем. Если говорить прямо продали твои предки свою землю. Да неприятно это слышать, но это так. Лично мои предки купили землю у твоих предков и построили на этой земле большую деревню. Так что не твоя это уже земля, давно не твоя.
Поржал над словами тут похоронены мои предки... надеюсь не будешь оспаривать что твои предки были кочевниками, сегодня тут завтра там, и где они похоронены одному богу известно.
Не подумай что я какойто националист, просто я хочу чтоб ты спустился с небес на землю, в реальное время!
Кузьмин писал(а):
. И если нравится на нем ездить то наверное хозяину легко живётся. Это как жить со страшной бабой, носить одежду с вьетнамского рынка, жрать Доширак, пить шихан, отдыхать на Белой. Чем больше список, тем больше денег экономишь.
Андрей назови мне хоть одну страну на земном шаре где все жители ездят на мерседесах и едят красную икру... Да Россия далеко не идеальна, и не идеальна она именно из за своих людей, каждый старается гдето то что то отмыть чтоб купить себе желанный мерседес. Другими словами мы с тобой не идеальны и именно мы с тобой виноваты что Россиия такая какая она есть. По тому что все мы и есть Россия. И я вот ржу когда кто то начинает ругать и упрекать в чемто Россиию - они ведь не понимают, что ругают сами себя.
Парни предлагаю отвлечся от этой политики. Надоело это просто пипец.
Мне тут случайно попался старый документальный фильм о тунгусском метеорите. Не столь интересна сама тема загадки, сколько интересен быт тех времен, как одевались, как стриглись (один мужик из фильма своей шевелюрой напомнил Андрея Кузьмина), какая мода тогда была, о чём думали и мечтали в те времена.
В общем советую посмотреть https://youtu.be/2O5JKJG16jg
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:50 am Заголовок сообщения:
Вот это каминг-аут! Вот где нацики-то!
Азат, ты вот в компании с этим - а он тебя даже за соотечественника не считает. Будет команда - он тебе квадрат 1 на 2 выделет с барского плеча даже не раздумывая. Че тебя, басурманина, жалеть.
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:57 am Заголовок сообщения:
trike писал(а):
Азат, ты вот в компании с этим - а он тебя даже за соотечественника не считает. Будет команда - он тебе квадрат 1 на 2 выделет с барского плеча даже не раздумывая. Че тебя, басурманина, жалеть.
Не переворачивай смысл, у меня как и у тебя и как у хайлендера земли нет, земля сейчас вся государственная! Прошли те времена когда земля была твоя и моя. Давно прошли.