|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
john25

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про два высших образования.
Всегда считал, что если человек пошёл на второе высшее - значит, не угадал с профессией либо толком не осилил первую.
Антон, я в целом к твоим высказываниям нормально отношусь, есть здравое зерно. Но позиция часто однобока, замечаешь только то, что удобно в конкретный момент. Наверное,широкий кругозор мешает, ну и врождённая скромность тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
Про два высших образования.
Всегда считал, что если человек пошёл на второе высшее - значит, не угадал с профессией либо толком не осилил первую.
Антон, я в целом к твоим высказываниям нормально отношусь, есть здравое зерно. Но позиция часто однобока, замечаешь только то, что удобно в конкретный момент. Наверное,широкий кругозор мешает, ну и врождённая скромность тоже |
на самом деле абсолютно любую ситуацию можно повернуть двояко, причём даже в случае, когда противоположный вариант кажется невероятным.
надо смотреть сухой остаток, что в итоге? какие конкретно результаты, что они дают?
в случае текущей политики России все результаты отрицательные, очень сложно представить что может перекрыть издержки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рено в РФ всё
| Цитата: |
27 мая последние два экземпляра Sandero после доукомплектования и отработки дефектов были отправлены в цех отгрузки. На производственных участках и отстойниках нет ни одной машины Renault. Некоторое количество еще дожидаются отправки на площадке отгрузки.
«Линии выпуска деталей и комплектующих для производства данной модели будут законсервированы на неопределённый срок. Персоналу с этих линий будет предложен перевод в другие производства и цеха, возможно, что со сменой профессии», — отмечает сообщество.
Возобновление производства на АВТОВАЗе моделей Renault даже под маркой Lada туманны. Сборка Duster под брендом Lada также остается под большим вопросом. Если это и случится, то в отдаленной перспективе. |
https://www.zr.ru/content/amp/news/934875-avtovaz-poproshchalsya-s-modelyami/
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Май 30, 2022 10:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот я тоже жду когда патриоты опубликуют хоть один, даже самый самый маленький плюс который явился моей Родине в период с 24 февраля по настоящее время. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да вы чё! Херсон наш! И Мариуполь, аж два плюса |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| потому как то, что она предлагает, если отбросить шелуху-это расстрел города северодонецка из американских гаубиц. вместе с его жителями и зашедшим российским "мясом". потому что ПОД городами на бу никаких битв нет и не было, а всу при обороне опирается на городскую застройку, особенно промзоны. ну, а дальше артиллерия и математика - эллипс рассеивания, все дела. |
вынужден цитировать сам себя
нет, всб/у не стали обстреливать из американских гаубиц северодонецк. оттуда они просто бегут.
они стали обстреливать из этих 155мм орудий донецк. беспроигрышный вариант, привычное дело. за сутки было убито 4 мирных жителя, 20 ранено.
https://t.me/RtrDonetsk/6259
латыниной у этих настоящих нациков еще учиться и учиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| and108 писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
| ...кто дал команду ранним утром 24.02.2022 на начало всего... |
...так то я пипец либерал, в отличии от Димона. Но почему вы все считаете, что фигня началась в феврале 2022 г? |
А я вот всегда был патриотом, но после последних событий не знаю как продолжать дальше. |
я такое писал еще лет 10+ назад. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон, почём сейчас у вас пост? А то у нас Госдеп зарплату стал задерживать. Видимо в ихней бухгалтерии карта мир не проходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
против войны могут быть разные люди, в т..ч. и малосимпатичные, но это ее никак не оправдывает.
Латынина из тех же Ельцинских "либералов", которых не смущали его нехорошие делишки, и для которых свято все, что с ЗАпада идет. а оттуда и фашизм тоже легко может идти, ну про Ковид же ты в курсе. Так что до 24-02 были и еще кандидаты в фашисты, ... и вот на...уя? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А никако ты пророк?  |
|
| Вернуться к началу |
|