ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1382, 1383, 1384 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Димон, почём сейчас у вас пост? А то у нас Госдеп зарплату стал задерживать. Видимо в ихней бухгалтерии карта мир не проходит.

родина неплохо ценит тех патриотов, которые остались ими после 24.02. на киб хватает, даже с закуской.
john25

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вот я тоже жду когда патриоты опубликуют хоть один, даже самый самый маленький плюс который явился моей Родине в период с 24 февраля по настоящее время.

Стерлитамакский катализаторный получил шикарный шанс завалить своей продукцией все НПЗ страны.
Дальше будем посмотреть.
Эльбрусы собираются в РФ производить, посмотрим, как справятся.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Макс писал(а):
Вот я тоже жду когда патриоты опубликуют хоть один, даже самый самый маленький плюс который явился моей Родине в период с 24 февраля по настоящее время.

Стерлитамакский катализаторный получил шикарный шанс завалить своей продукцией все НПЗ страны.
Дальше будем посмотреть.

/сарказм

ай, джон, ты, натурально, не понимаешь.
тебя же спрашивают-какие плюсы для страны?.. вот раньше были международные карты, букинг и эппл пэй, а сейчас что?... какие для страны плюсы?... страна, это ведь люди! некоторые, ну. самые достойные.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
...

следил за АФК когда с ними в Башнефть заходил.
они тогда получили завод Ангстрем, пытались производить чипы по 90-нм технологии. Истории почти 10 лет было, обосрались. без всяких санкций, в режиме наибольшего благоприятствования.

почему сейчас получится с Эльбрусами?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
john25 писал(а):
Макс писал(а):

Дальше будем посмотреть.

/сарказм

ай, джон, ты, натурально, не понимаешь.
тебя же спрашивают-какие плюсы для страны?.. вот раньше были международные карты, букинг и эппл пэй, а сейчас что?... какие для страны плюсы?... страна, это ведь люди! некоторые, ну. самые достойные.

Про Икею забыл.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я много чего не упомянул. икею, подорожавший и зачем-то отремонтированный крым (зачем, если все подорожало?), перелеты в европу на выходные-чисто пива попить, домик в черногории, а то и вилла в испании... все, все отобрал проклятый режим...
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
да я много чего не упомянул. икею, подорожавший и зачем-то отремонтированный крым (зачем, если все подорожало?), перелеты в европу на выходные-чисто пива попить, домик в черногории, а то и вилла в испании... все, все отобрал проклятый режим...

Ну а почему раньше я мог совершенно спокойно после работы сесть в самолёт улететь в Польшу, попить там пива, вернуться и в понедельник опять поехать на стройку? Ваша война лишила меня этой возможности.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ваши поляки тебя не пускают, потому что ты просто русский Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Димон писал(а):

Ну а почему раньше я мог совершенно спокойно после работы сесть в самолёт улететь в Польшу, попить там пива, вернуться и в понедельник опять поехать на стройку? Ваша война лишила меня этой возможности.

А нехуй мотаться туда сюда.
Димон сидит ровно на жэппе, и остальным советует.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2022 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Макс писал(а):

Дальше будем посмотреть.

Чтобы простимулировать своего производителя, надо устроить войну и перебить кучу людей, в том числе своих? Других вариантов нет? Нельзя было просто издать указ покупать катализаторы в стерлике и производить эльбрусы в РФ?

Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Май 30, 2022 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1382, 1383, 1384 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1383 из 1397

rax.ru