|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Димон, почём сейчас у вас пост? А то у нас Госдеп зарплату стал задерживать. Видимо в ихней бухгалтерии карта мир не проходит. |
родина неплохо ценит тех патриотов, которые остались ими после 24.02. на киб хватает, даже с закуской. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот я тоже жду когда патриоты опубликуют хоть один, даже самый самый маленький плюс который явился моей Родине в период с 24 февраля по настоящее время. |
Стерлитамакский катализаторный получил шикарный шанс завалить своей продукцией все НПЗ страны.
Дальше будем посмотреть.
Эльбрусы собираются в РФ производить, посмотрим, как справятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
| Вот я тоже жду когда патриоты опубликуют хоть один, даже самый самый маленький плюс который явился моей Родине в период с 24 февраля по настоящее время. |
Стерлитамакский катализаторный получил шикарный шанс завалить своей продукцией все НПЗ страны.
Дальше будем посмотреть.
/сарказм
ай, джон, ты, натурально, не понимаешь.
тебя же спрашивают-какие плюсы для страны?.. вот раньше были международные карты, букинг и эппл пэй, а сейчас что?... какие для страны плюсы?... страна, это ведь люди! некоторые, ну. самые достойные. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
следил за АФК когда с ними в Башнефть заходил.
они тогда получили завод Ангстрем, пытались производить чипы по 90-нм технологии. Истории почти 10 лет было, обосрались. без всяких санкций, в режиме наибольшего благоприятствования.
почему сейчас получится с Эльбрусами? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
Дальше будем посмотреть.
/сарказм
ай, джон, ты, натурально, не понимаешь.
тебя же спрашивают-какие плюсы для страны?.. вот раньше были международные карты, букинг и эппл пэй, а сейчас что?... какие для страны плюсы?... страна, это ведь люди! некоторые, ну. самые достойные. |
Про Икею забыл. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да я много чего не упомянул. икею, подорожавший и зачем-то отремонтированный крым (зачем, если все подорожало?), перелеты в европу на выходные-чисто пива попить, домик в черногории, а то и вилла в испании... все, все отобрал проклятый режим... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да я много чего не упомянул. икею, подорожавший и зачем-то отремонтированный крым (зачем, если все подорожало?), перелеты в европу на выходные-чисто пива попить, домик в черногории, а то и вилла в испании... все, все отобрал проклятый режим... |
Ну а почему раньше я мог совершенно спокойно после работы сесть в самолёт улететь в Польшу, попить там пива, вернуться и в понедельник опять поехать на стройку? Ваша война лишила меня этой возможности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ваши поляки тебя не пускают, потому что ты просто русский  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а почему раньше я мог совершенно спокойно после работы сесть в самолёт улететь в Польшу, попить там пива, вернуться и в понедельник опять поехать на стройку? Ваша война лишила меня этой возможности. |
А нехуй мотаться туда сюда.
Димон сидит ровно на жэппе, и остальным советует. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дальше будем посмотреть.
Чтобы простимулировать своего производителя, надо устроить войну и перебить кучу людей, в том числе своих? Других вариантов нет? Нельзя было просто издать указ покупать катализаторы в стерлике и производить эльбрусы в РФ?
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Май 30, 2022 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|