|
Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
мы уже победили, Андрюх (это я без шуток).
причем себя же. а вот счет пока не известен. |
Стесняюсь спросить в чем?
Или в смысле сами себя нагнули? Тогда согласен. Но победой я бы это не назвал
Победа это святое. |
уже в конце осени 41 года кто-то из германской верхушки писал в мемуарах, что, раз не получилось мск захватить с лету и блицкриг не удался - германия проиграла, и дальше будет только затяжной процесс ее проигрыша.
|
Так-то, если с другой стороны посмотреть, не мог ли кто-то из рф-ной верхушки написать в том же духе, после того как не получилось взять Киев с лета |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
|
Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
"Все чудесатее и чудесатее". Новая серия про распятого мальчика в трусиках |
Мне вот интересно, Димон реально верит во все это? У него уже "секретные биолаборатории" про которые "вот-вот представят доказательства", "инструкторы НАТО" которых "вот-вот покажут" и т.п. Самому не надоело интересно? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только начал читать:
Советы без борьбы получили половину Польши, накинули удавку на Прибалтийские страны и теперь блокируют Германию от ее главных целей на востоке - украинского зерна и румынской нефти. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Мне вот интересно, Димон реально верит во все это? У него уже "секретные биолаборатории" про которые "вот-вот представят доказательства", "инструкторы НАТО" которых "вот-вот покажут" и т.п. Самому не надоело интересно? |
из 6 с лишним тысяч иностранных наемников, находившихся на бу ДО февраля, было, по разным источникам, от 400 до 600 канадцев. вернутся там к тебе-передавай привет.
Последний раз редактировалось: Димон (Пн Май 30, 2022 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Я не злой татарин просто у меня память хорошая
Цитата по памяти .
Умные люди читают отчеты ОБСЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, обсе это было одно из очередных днов, прочитав про которое я сказал-бля, ну не может быть.
теперь вот красный крест. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только начал читать:
Советы без борьбы получили половину Польши, накинули удавку на Прибалтийские страны и теперь блокируют Германию от ее главных целей на востоке - украинского зерна и румынской нефти. |
Про Катынь есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только начал читать:
прямо вот перекликается:
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что ЕС нужно достичь соглашения с Россией о вывозе с Украины 20 млн т пшеницы.
Шестой пакет санкций ЕС будет включать запрет на импорт (российской) нефти по морю, а трубопроводная нефть, поставляемая в не имеющие выхода к морю Венгрию, Словакию и Чешскую Республику, будет подвергнута санкциям через некоторое время.
Однако лидеры будут просить дипломатов и министров доработать соглашение, которое также обеспечит честную конкуренцию между теми, кто все еще получает российскую нефть, и теми, кто отрезан. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Май 30, 2022 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы уже вывозим трофейное зерно. |
|
Вернуться к началу |
|