|
|
|
Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в очередной раз убеждаюсь-в тексте все видят не то, что там написано, а то, что хотят.
я бы попросил дэна привести ссылку, где я благодарю путина или пишу про заслуги путина, но он не найдет, я такого не писал )
дэн! у меня во многом критическое отношение к путину! и вот об этом я писал неоднократно.
но основное я все-таки напишу еще раз:
как известно, в капиталистических государствах с либеральной экономической политикой, к которым относится россия, задача правительства-обеспечить инициативным гражданам условия для бизнеса (в рамках законов, конечно), а также обеспечить ВСЕМ гражданам определенный уровень социальных услуг и гарантированных государством условий их работы на предприятиях любой формы собственности.
то есть все бизнеса (со всеми их плюсами и минусами) у нас ведутся в правовом поле, которое создано и поддерживается правительством. а еще есть обычаи делового оборота, вещь в некоторых случаях даже более важная. ну, помните, строгость российских законов балансируется их необязательным исполнением. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
... Все сказанное им в определенных условиях, которые сложились благодаря определенному человеку. Все просто и понятно... |
Ой ли? А не благодаря этому графику?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
График тоже часть этих условий))) |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
в очередной раз убеждаюсь-в тексте все видят не то, что там написано, а то, что хотят.
я бы попросил дэна привести ссылку, где я благодарю путина или пишу |
я конечно не Дэн, но обсуждение началось с того, что я попросил привести таблицу с ЗАСЛУГАМИ Путина, на что ты ответил своим постом. |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
привести таблицу с ЗАСЛУГАМИ Путина |
Летал с журавлями
ловил акул
нырял за арфами
ты такие достижения хочешь услышать? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы попросил дэна привести ссылку, где я благодарю путина или пишу про заслуги путина, но он не найдет, я такого не писал )
дэн! у меня во многом критическое отношение к путину! и вот об этом я писал неоднократно.
но основное я все-таки напишу еще раз:
как известно, в капиталистических государствах с либеральной экономической политикой, к которым относится россия, задача правительства-обеспечить инициативным гражданам условия для бизнеса (в рамках законов, конечно), а также обеспечить ВСЕМ гражданам определенный уровень социальных услуг и гарантированных государством условий их работы на предприятиях любой формы собственности.
то есть все бизнеса (со всеми их плюсами и минусами) у нас ведутся в правовом поле, которое создано и поддерживается правительством. а еще есть обычаи делового оборота, вещь в некоторых случаях даже более важная. ну, помните, строгость российских законов балансируется их необязательным исполнением. |
Согласен, я несколько гипертрофировал твое сообщение о твоих достижениях. Но заслуги Путина читались между строк, да и написал ты этот пост после просьбы Отто о заслугах Путина.
Разве смысл написанного тобою не говорит о том что ты свои достижения совершил именно благодаря правлению П? И что ты перечислил тоже к заслугам именно правления П?
Отто вкратце описал что он ставит в вину правлению П в ухудшении. Я с ним согласен. Добавил бы еще отсутствие свободы слова, выражения публично своих требований, свободы митингов, независимости судов и еще много чего.
Конечно, многие видят во всем этом руку госдепа, массонов и коварных англичан.
Чтобы Кузьмину не отвечать отдельно, напишу здесь. Надеюсь не обидешься
Цитата: |
Все сказанное им в определенных условиях, которые сложились благодаря определенному человеку. Все просто и понятно. |
Ну я же написал что это работа Правительства и Президента. Почему надо за это быть благодарным? Они получают за это деньги (хотя других плюшек многократно больше). Думаешь, при Ельцине Димон не смог бы заработать на квартиру и две машины? Если бы он продолжал править до конца своего срока и на выборах потом победил не ставленник, а избранный народом кандидат.
Я вроде четко написал, достижения появляются благодаря ЛИЧНОМУ упорству, умению, трудолюбию и т.д. Это конечно вне исключений типа назначения на хлебную должность по принципу кумовства, родственности и прочей похожей хуйни. Причем здесь условия, благодаря П? Война что ли шла? |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Война то как раз и была. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Война то как раз и была. |
Ну сейчас тоже идет и даже идут. Зачем передергивать смысл? Понятно что я в масштабах страны и с другим государством имел в виду.  |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
я бы попросил дэна привести ссылку, где я благодарю путина или пишу |
я конечно не Дэн, но обсуждение началось с того, что я попросил привести таблицу с ЗАСЛУГАМИ Путина, на что ты ответил своим постом. |
в прошлой опт-8 (тема удалена модератором из-за появления букса) я просил господ ПхД и Азата Ш. перечислить хоть несколько заслуг путинского режима, даже помог им сам- назвал госуслуги и ещё что-то, и ссука, слились оба! так что разговор на этутему просто , как говорил покойный Задоронов, трёп фуфлометов,
ну ладно, чтоб не обижались, что трепачами фуфлометчиками назвал , скажу: "они тебя троллят", |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не соглашусь что у Путина совсем нет заслуг. В-первых, приструнил обнаглевших олигархов. Посадка Ходора, преследование Гусинского и Березовского, хоть и выглядели некрасиво, своей цели добились-другие олигархи приструнились и стали платить налоги. Принятие законов об изъятии сырьевой ренты-благодаря этому свердоходы от продажи нефти по 100 долларов оседали в стабфонде, а не карманах олигархов. Потом, верно Димон сказал про единую ставку подоходного налога в 13%-люди стали больше получать белых заплат и платить налоги. Ну и вообще, принятие налогового кодекса, создание более-менее понятных правил игры для бизнеса
Так что, первые два срока Путина, до 2008 года, я оцениваю положительно. И если б он в 2008 окончательно оставил пост президента, он бы заслужил памятника при жизни) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|