ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 970, 971, 972 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Бля мужики, ну вот что вы делаете?
Обоих знаю как настоящих мужиков и хороших людей. И вот такое...
Не удивительно что и в масштабах страны так легко братские народы расхуесосить.

А тут всё просто - кто за убийство, кто против. Что ближе?
П.с.: не стал цитировать Жванецкого. Как хорошо, что он раньше умер
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что Нарусова себе позволяет. Ее посадят наверно? Небось теток мурманских наслушалась
Цитата:
Сенатор РФ Нарусова: Из роты в сто человек живых осталось четверо

В боях в Украине погибают срочники, которых могли принудить к подписанию контракта, заявила член Совета Федерации Людмила Нарусова.
Сенатор Совета Федерации от Тувы Людмила Нарусова во время обсуждения поправок, предусматривающих до 15 лет колонии в "закон о фейках" заявила, что 3 марта в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписывать или за которых подписывали контракты на службу. Запись заседания опубликована на Youtube.

"Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо", — заявила сенатор и попросила представителей Минобороны подтвердить или опровергнуть эту информацию, но ей отказали.

"Независимо от того, какая статья в Уголовном кодексе, российское право устроено так, что все доказательство предоставляет следствие. Следствие будет это доказывать", — ответили Нарусовой.

DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
...
А тут всё просто - кто за убийство, кто против.
Нет тут никого за убийство. Все за мир и дружбу. Не надо передёргивать и вешать ярлыки.
Относительно этой войны - Украине многократно, громко и публично предлагалось решить проблему ЛДНР путём мирных переговоров. Многократно. Все это видели и слышали. А обстрелы мирных городов всё продолжались и продолжались.
Хули я тут объясняю элементарные вещи? Здесь дебилы что-ли не способные сложить простую логическую цепочку?
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Что Нарусова себе позволяет. Ее посадят наверно? Небось теток мурманских наслушалась
Радик, никто не говорит, что мы живём в идеальном государстве с идеальной армией. Вполне себе допускаю, что какой-то не в меру ретивый нащальник мог провернуть такое. И что из этого следует? Где написано, что призывников берут в армию исключительно играть в бирюльки и кушать солдатскую кашу?
Меня тоже на войну отправляли не спрашивая моего желания. Доходчиво объяснили статьи Конституции и Закона о военной обязанности. Я собственно сильно и не возражал. Родина сказала надо, значит надо. Родине виднее. Да и западло как-то ссыкуном оказаться. И вот в свой первый день в ДРА я уже тащу носилки с трупом и сапоги погибшего пинают меня по тощей жопе. Ручки у носилок короткие. Ничё, выжил.
Сейчас другие времена конечно. Ссыкуны в почете, у них чёрный квадрат в мозгу - "Нет войне" и мировая лгбт общественность им стоя аплодирует.
Удивляет твоя настойчивость в ковырянии язв и изъянов нашего не совсем здорового общества. Кайфуешь от этого?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Шурале56 писал(а):
...
Нет тут никого за убийство. Все за мир и дружбу. Не надо передёргивать и вешать ярлыки.
Относительно этой войны - Украине многократно, громко и публично предлагалось решить проблему ЛДНР путём мирных переговоров. Многократно. Все это видели и слышали. А обстрелы мирных городов всё продолжались и продолжались.
Хули я тут объясняю элементарные вещи? Здесь дебилы что-ли не способные сложить простую логическую цепочку?

Еще можно спросить.
А вы за исполнение подписанных договоров? Они же подписаны, значит должны выполняться ? Не?
https://yandex.ru/video/touch/preview/15197377042826313190
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://youtu.be/2WQIW7aK5Bk
Это он про Собчак что ли?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букинг ком рос гостиницы всё, но иностранные гостиницы пока можно бронить.

Я вот никак не могу понять когда проклятые пендосовские маки, кфс и бургер кинги закроются?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Шурале56 писал(а):
...
Слушай, а причём здесь Россия? Это внутреннее дело Украины.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
А обстрелы мирных городов всё продолжались и продолжались.
теперь рос армия бомбит мирные города и справедливо получает пизды))
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2022 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
DVG писал(а):
Шурале56 писал(а):
...
Слушай, а причём здесь Россия? Это внутреннее дело Украины.
Если твой сосед у тебя на глазах начнёт пиздить своих детей, ты скажешь - Это внутренние дела его семьи? Серьёзно?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 970, 971, 972 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 971 из 1397

rax.ru