|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шурале56
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
КМК, весь кайф дистиллятов - в недоочищенности. И вкус, и "полезнее".
Есть очищенная водка. Вставляет, канеш. Но сам процесс потребления упрощен максимально ввиду отсутствия вкуса... |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9192 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
gavrick писал(а): |
Робусту не переношу совсем...
А пью жардин десерт кап, эспрессо ди милано (немного крепкие) и бразильский (мягкий вкус). В приготовлении не заморачиваюсь, просто во френче завариваю (кроме турецкого/греческого) |
второй вариант попробуй из приведенного.
там фишка в Эфиопии, забыл как термин называется, короче кофе не стареет долгое время после открытия пачки.
гейзер интересный, уже пару дней кофе пью без ничего, что раньше было бы немыслимо (сахар молоко кардамон корица). первое время вариант жардин крема был крепковат, сейчас видимо привык. |
А долго не стареет видимо из-за того что изначально масел почти нет?
Ок, попробую, когда акция будет |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
Аминев писал(а): |
gavrick писал(а): |
Робусту не переношу совсем...
А пью жардин десерт кап, эспрессо ди милано (немного крепкие) и бразильский (мягкий вкус). В приготовлении не заморачиваюсь, просто во френче завариваю (кроме турецкого/греческого) |
второй вариант попробуй из приведенного.
там фишка в Эфиопии, забыл как термин называется, короче кофе не стареет долгое время после открытия пачки.
гейзер интересный, уже пару дней кофе пью без ничего, что раньше было бы немыслимо (сахар молоко кардамон корица). первое время вариант жардин крема был крепковат, сейчас видимо привык. |
А долго не стареет видимо из-за того что изначально масел почти нет?
Ок, попробую, когда акция будет |
5 минута но тут как факт без оснований. а вообще весь ролик интересный. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не. снования имеются |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 2438 Откуда: Мраково
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2020 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
КМК, весь кайф дистиллятов - в недоочищенности. И вкус, и "полезнее".
Есть очищенная водка. Вставляет, канеш. Но сам процесс потребления упрощен максимально ввиду отсутствия вкуса... |
Ну ректификат это чистый спирт 96,6% спиртуозности, это понятно. А вот что есть дистиллят? Какие границы спиртозности у дистиллята, 60%, 70%, 80%, 90%??? Я просто пробывал разную крепость делать и даже у 94% крепости появляется своя аргоналептика после того как разведешь его водой до более слабого градуса. А аргоналептику я не люблю, поэтому потом провожу процесс углевания чтоб убрать все запахи и вкусы. После углевания пьётся уже как ректификат, в общем как водка.
Есть тут замороченные самогонщики? |
|
Вернуться к началу |
|
ard
Зарегистрирован: 08.09.2011 Сообщения: 1401 Откуда: у-ф-а
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2020 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
органолептика.
О!
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23979 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2020 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аргоналептика - это лепка аргонавтов или или постижение мира через аргон? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 2438 Откуда: Мраково
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2020 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
аргоналептика - это лепка аргонавтов или или постижение мира через аргон? |
ОРГАНОЛЕПТИКА
Органолептический метод, органолептика — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств: зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23979 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2020 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как слышно самогон? И каков он наощупь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|