|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Грипп к нам приходит как правило из Китая (емнип), где сейчас все очень жёстко. |
Да нам много чего как правило приходит из Китая, а тут похоже на почте с3,14здили  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На самом деле кто нибудь болел этим вирусом из сотен тысяч зарегистрированных на недома ру??? Нас опять наебали? Да. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, ну ты то зачем туда же?
У меня жена переболела, ничего что она здесь не зарегена или уже не считается?
Одна знакомая за 9 дней потеряла и мать и отца. Кто ее наебал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| На самом деле кто нибудь болел этим вирусом из сотен тысяч зарегистрированных на недома ру??? Нас опять наебали? Да. |
У Юльки Мемухиной отец от него умер, у Катьки дед. У нескольких недомовцев в том числе меня умерли родные и коллеги, сами недомовцы тоже болели, можно просто ветку внимательно почитать и удостовериться |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Всей семьей. Так себе последствия, хоть и нетяжело прошло. Ты в смысле до сих пор в него не веришь? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы болели но я так и остаюсь при мнении что болезнь чуть опаснее обычных, такая разновидность, не она так другая была бы. новые вирусы опаснее выродившихся.
а избыточные смерти по-прежнему считаю следствием многолетней депрессии в обществе, идиотскими мерами для галочки, развалом медицины и главное - пропаганды смерти и нагнетания страха. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
мы болели но я так и остаюсь при мнении что болезнь чуть опаснее обычных, такая разновидность, не она так другая была бы. новые вирусы опаснее выродившихся.
а избыточные смерти по-прежнему считаю следствием многолетней депрессии в обществе, идиотскими мерами для галочки, развалом медицины и главное - пропаганды смерти и нагнетания страха. |
Хорошо, что ты не столкнулся с проблемами, многим не так повезло, как тебе. Так то да, не эбола и всего 10+ тыщ жертв в РБ, сущая фигня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы с женой переболели.В легкой степени .... Но по мне так ну его нах.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
рукалицо) и вроде ведь образованный человек)
А в т.н "цивилизованных странах" в Европе, Канаде и США от чего мрут? От многолетней депрессии в обществе, идиотских мер для галочки, развала медицины или пропаганды смерти и нагнетания страха, или всего сразу?))
Можешь подробнее рассказать, каким образом пропаганда смерти и нагнетания страха подействовала на смерть моего дяди? Он когда в Деме лежал, у него резко сатурация упала, подключили к ИВЛ но бесполезно( Может из-за того что в больнице телевизор в этот момент Соловьева с Киселевым транслировал?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Радик, мои соболезнования но. Извини, если задену, это не со зла. Уровень смертности от ковида в Канаде - около 23000 на 35 миллионов населения. 0.06 процента. Как, много? Причем процентов 60 из этих умерших - люди пожилого или очень пожилого возраста, отягощенные кучей болячек. Ты знаешь, сколько умирает от банального гриппа КАЖДЫЙ год? 650000. Каждый год. Слышал о пандемии гриппа? о закрытие всего и вся? Я к чему. Да, есть группа риска по ковиду. И для них надо было вводить и изоляцию, и меры по поддержке, и карантин. Но только для них. ИМХО, этот вирус - диверсия Китая, умышленная или нет - не знаю. Но очень надеюсь, что те игрища, которые предпринял Китай для переключения внимания с "кто виноват" на "смотрите какие мы хорошие в борьбе с эпидемией", скоро перестанут работать. И им придется ответить. Или превратиться в изгоев. Если не де-юре, то де-факто. И цифры, совершенно бредовые, по заражению в Китае, выплывут. Недаром там из Учаня поубирали всех, с кем ВОЗ хотела пообщаться, ВОЗ Радик. Организация, лижущая зад Китаю упоенно. Истерия вокруг ковида скоро пройдет. И тогда все, ВСЕ, кто еее поддерживал, из власть предержащих, попадут на свалку, ну я надеюсь на это. В теме про Канаду я написал о Калифорнии и Флориде. Прочитай, если не лень. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|