|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
У меня хороший знакомый переболел. Игорь Кожевников, тут наверно не я один его знаю.
Пруфы нужны? |
Подробности как все было интересно было бы знать. Легко перенес, тяжело и т.п.. |
у меня простудка была на ногах в конце февраля-начале марта, в это же время знаю нескольких людей кто болел с оч.высокой температурой неск.дней, что необычно.
не удивлюсь если это он и был. выяснять не особо и хочется. и да, я по-прежнему не считаю сам этот вирус более опасным чем прежние. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Швеции тоже так думали. Видимо уже нет. Остался один Батька
В течение нескольких недель иконой COVID-диссидентов всего мира был шведский эксперимент: никаких драконовских мер, полагаемся только на сознательность, никаких перемещений не ограничиваем, накапливаем популяционный иммунитет. После того, как вчера Швеция потеряла 1200 человек, умерших от короновируса, медицинские власти забили тревогу — это 118 смертей на миллион жителей, хотя меньше, чем 182 в Британии или 349 в Италии — все равно в разы больше, чем в Финляндии (13) или в Дании (55), где власти вводили серьезные ограничительные меры. 22 ведущих врача в открытом письме в Дагенск Нюхетер раскритиковали политику правительства как безответственную и потребовали ввести такое же ограничения, как в остальной Европе. 16 апреля число умерших в Швеции уже 1333. Жительница Стокгольма, переводчик Инга Нэслунд рассказала о ситуации.
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/shvetsija-507018/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main&fbclid=IwAR25ACeRGCJIqf1Ygo4fJOd5NYgtIWX8uUb7NFP4SAOiyBJPGi_637kZbd0 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
У меня хороший знакомый переболел. Игорь Кожевников, тут наверно не я один его знаю.
Пруфы нужны? |
Подробности как все было интересно было бы знать. Легко перенес, тяжело и т.п.. |
у меня простудка была на ногах в конце февраля-начале марта, в это же время знаю нескольких людей кто болел с оч.высокой температурой неск.дней, что необычно.
не удивлюсь если это он и был. выяснять не особо и хочется. и да, я по-прежнему не считаю сам этот вирус более опасным чем прежние. |
чем прежние...? Испанка или обычный ежегодный грипп? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
Пруфы нужны? |
Я тоже переболел. Один день температура 39 потом полегче. За 4 дня прошло. Кашель был, а гриппозных симптомов вообще не было. Ни слёз ни соплей. Тоже допускаю что корону примерил. Домашних не заразил. До этого года три ничем не болел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| именно в конце февраля я заболел на неделю, два дня в лежку, без соплей. поэтому всетки жду, когда появится доступный тест на антитела по вирусу. скорее всего, многие из нас уже переболели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Яв начале февраля. Жена потом тоже болела, но без высокой температуры - только кашель. Но она антибиотики фигачила, а я только парацетамол пару дней понемногу. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я немного приболел в начале Марта .. и подхватил от Бегуньи одной .. она впереди бежала и чихала... потом супруга и дочь...
Последний раз редактировалось: ErnestF (Пт Апр 17, 2020 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в нашем институтском чатике предали анафеме - написал что орз не болею лет 10, наверно потому что антигриппин гомеопатический профилактически принимаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| именно в конце февраля я заболел на неделю, два дня в лежку, без соплей. поэтому всетки жду, когда появится доступный тест на антитела по вирусу. скорее всего, многие из нас уже переболели. |
Да, тест на антитела тоже жду, но его только-только зарегистрировали. Думаю раньше начала лета не будет у нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
| Димон писал(а): |
...тест на антитела тоже жду... |
Все ждут. Я тоже хочу провериться. В марте жена недомогала, аж пару недель на больничном, чего ранее ваще никогда не было. А вдруг у нас теперь иммунитет? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|