ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2020 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего гадать, через месяц, максимум два Белорусы завершать эксперимент и будут все данные.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2020 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот текст есть вольный пересказ вот этого творения https://swprs.org/на-ковид-19/ распространяемого в разных видах примерно с середины марта.

Вкратце - манипуляция цифрами и фактами. Есть много верного, но выводы ложны.
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2020 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
аксакал писал(а):
По­зи­цию ве­ду­щих ви­ру­со­ло­гов под­дер­жа­ла ВОЗ. Во­пре­ки своим пер­во­на­чаль­ным за­яв­ле­ни­ям, в конце марта ВОЗ опре­де­ли­ла, что ни­ка­ких сви­де­тельств рас­про­стра­не­ния вируса воз­душ­но-ка­пель­ным путём нет. А ве­ду­щий немец­кий ви­ру­со­лог Хенд­рик Штрек не об­на­ру­жил ни воз­душ­но-ка­пель­но­го, ни кон­такт­но­го пути пе­ре­да­чи.

А каким путём он передается? Половым? Наследственным?

Пруфы где? Только на сайт ВОЗ, а не желтой газеты.

Ну не я же это придумал. Есть ссылка на первоисточник. А вообще у кого нибудь есть знакомые кто болел или болеет.?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2020 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня хороший знакомый переболел. Игорь Кожевников, тут наверно не я один его знаю.
Пруфы нужны?
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2020 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Этот текст есть вольный пересказ вот этого творения https://swprs.org/на-ковид-19/ распространяемого в разных видах примерно с середины марта.

Вкратце - манипуляция цифрами и фактами. Есть много верного, но выводы ложны.

господа, почему мой козырный туз не сыграл?!!.... раскладец такой, батенька.

правду (ну, или близкое ее подобие) мы узнаем гораздо позже.
пока сплошные вопросы. источник. разные штаммы. количество бессимптомно переболевших. сроки, когда напр в россии на самом деле начал ходить этот вирус. и все такое.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2020 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
У меня хороший знакомый переболел. Игорь Кожевников, тут наверно не я один его знаю.
Пруфы нужны?

Подробности как все было интересно было бы знать. Легко перенес, тяжело и т.п..
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2020 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и то вряд ли. Не знаем же мы до сих пор про СПИД, а также Дантес убил Пушкина, или ноаборот. Никто этого не знает, и никогда уже не узнает.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2020 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кузьмин писал(а):
Пруфы нужны?

Подробности его жена знает, а я не она. Но он здоровый, не пьет, поэтому думаю все было в норме.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2020 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

правду (ну, или близкое ее подобие) мы узнаем гораздо позже.
пока сплошные вопросы. источник. разные штаммы. количество бессимптомно переболевших. сроки, когда напр в россии на самом деле начал ходить этот вирус. и все такое.

Ну про штаммы, бессимптомных, летальность и прочие многие вещи уже хорошо известны. Хорошие статьи с момента завершения вспышки в Ухане пошли, когда стала картина понятна.
В целом я не вижу места конспирологии конкретно по вирусу. Информации - вагон. А вот что параллельно под шумок делают - большой вопрос.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кузьмин писал(а):
Пруфы нужны?

Ты же в фейсе есть - вот, можешь сам спросить https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1551545201684954&set=a.230812690424885&type=3&theater
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 285, 286, 287  След.
Страница 11 из 287

rax.ru