ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается так.
Все эти ллиарды денег на борьбу с вирусом потрачены впустую.
Организм либо побеждает болезнь, либо проигрывает. Вне зависимости от внешнего воздействия со стороны медицины.

Думаю что лечение мер получал максимально качественное.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ждём искрометной шутки Антона. И сообщения Равиля, что все равно ковид не страшнее гриппа

Я как раз и писал вчера что он всё
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логика есть, но есть и ещё примеры, там вроде ещё губур один умер, который на ВВП в суд подавал, я просто вспомнил, без всяких аналогий
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

Хочешь сказать, день скрывали?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Получается так.
Организм либо побеждает болезнь, либо проигрывает. Вне зависимости от внешнего воздействия со стороны медицины.

От рака тоже иногда умирают даже при самом лучшем лечении. Но тем не менее его лечат, и иногда успешно
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Получается так.

В яндексе в новостях сегодня как раз какой то врач писал что ковид развивается двумя путями. 80% людей выздоравливают сами, так как иммунитет правильно работает. А вот у 20% людей в иммунитете происходит сбой и иммунитет начинает сам убивать свой организм. И из этих 20% примерно 5% умирают, а 15% переносят болезнь в тяжелой форме. Причем как утверждает врач, практически не имеет значения какими медикаментами лечат человека, лечение практически безполезно как для первых 80% так и для второх 20%. Всё зависит от иммунитета человека. Помогает только кислород и ИВЛ для тежелых.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
ravil_m писал(а):

Хочешь сказать, день скрывали?

возможно даже больше. уже когда в мск увезли было ясно что работать больше не будет
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
ravil_m писал(а):
Highlander писал(а):
Радий Хабиров сообщил о тяжелом течении COVID-19 у мэра Уфы

Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/28/10/2020/5f9912469a7947a543047987?from=from_main_3

перед выходными говорили типа все ништяк, поправляется, скоро на работу выйдет. а мне тогда слухи доносили что ему плохо совсем и на работу не вернется. а сегодня сказали что хуже не бывает. Но это может быть и провокация, ибо с политикой связано. так что остается ждать, и желать выздоровления, мэр хоть и бестолковый но все ж человек.

Вчера прошла неофициальная информация, что его больше нет. Сегодня должны объявить.

Срочная эвакуация в Москву и укол антител не помогли.

Хорошая агентура, Жень.... Береги их))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот этот грозился адскими карами , хотя уже знал что фсё...
https://www.ufa.kp.ru/online/news/4064151/
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

егодня, 29 октября, на 62-м году жизни скончался мэр Уфы Ульфат Мустафин, сообщил РБК Уфа Радий Хабиров. Глава региона выразил искренние соболезнования родным и близким покойного.

Глава администрации города 35 дней боролся с болезнью, он ушел на самоизоляцию в середине сентября после контакта с больным коронавирусом. Накануне Радий Хабиров рассказал, что у мэра был подтвержден COVID-19, болезнь проходила тяжело, исследования показали высокий процент поражения легких. Ранее врачи диагностировали у Ульфата Мустафина пневмонию.

Ровно два года назад, 29 октября 2018 года, Ульфат Мустафин был избран мэром Уфы после ухода прежнего градоначальника Ирека Ялалова в Совет Федерации.

Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/29/10/2020/5f9ac9199a794777a3c43280?from=from_main_6
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 285, 286, 287  След.
Страница 71 из 287

rax.ru