ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписан на Катьку Белую в Инстаграме, обычно у нее в ленте собачки, поездки и т.п. А тут глянул ее последний пост про ковид, сплошное уныние. Хотя Катька в пессимизме вроде замечена не была. И в комментах к посту у ее знакомых сплошь у кого-то заболевшие, у кого умершие. Катькин дед оказывается умер в августе от ковида. Оксана с Бирюковым переболели в лёгкой форме, но написала завтра чьи-то похороны, мужику 41 год был.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне нормальный пост особенно на фоне яхт и Чёрного моря Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик. вот я/мы честно ныл путинскую последню десятку что государство кончается, кругом жопа, мне высказывали за пессимизм, типа тачки новые в Уфе тока так прибавляются, колбасы дофига.
так что для меня отсутствие медицины ваще не сюрприз ни на кого не надеюсь, поэтому башку всякой х..ней как ты не забиваю. И жить легко, чего и вам советую.
Мракобесие разводят на фоне отсутствия системы которая должна и профилактикой заниматься, и лечением. Почему бы и нет, раз 70% населения внушаемые и привыкли настраивать мозги на окружающих.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Радик. вот я/мы честно ныл путинскую последню десятку что государство кончается, кругом жопа, мне высказывали за пессимизм, типа тачки новые в Уфе тока так прибавляются, колбасы дофига.
так что для меня отсутствие медицины ваще не сюрприз ни на кого не надеюсь, поэтому башку всякой х..ней как ты не забиваю. И жить легко, чего и вам советую.
Мракобесие разводят на фоне отсутствия системы которая должна и профилактикой заниматься, и лечением. Почему бы и нет, раз 70% населения внушаемые и привыкли настраивать мозги на окружающих.

Все верно. А если ещё не забивать башку такой хуйней что ты написал, то жить ещё легче Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что и как "ноют" жители р-ки видно сразу по постам к новостям главы хотя бы в вк.
народишко вообще не стесняется, практически членами власти обкладывает, Равилю куда там.
ps. руки чешутся приложение сделать, что бы пар не в свисток уходил
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все что нужно знать про капитализм.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к тому что не в Путине дело, он обычный представитель правящего класса.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодите ребята, капитализм у нас только ещё начал проявляться, дальше вообще пистец будет.
Это я про медицину и образование...
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

Если ты думаешь что я пребываю в панике "мы все умрем" то ты ошибаешься. Я продолжаю нормально жить, только осознаю, что в городе болеют люди, и некоторые умирают, и случаев этих значительно больше чем в прошлые годы. Поэтому предпринимаю меры безопасности, главная из которых держать дистанцию, просто поменьше бывать там где много народу. Ну и маску одеть там где народ для меня небольшая проблема. И дискутировал я с тобой только потому, что ты пытался убедить что ковид не опаснее гриппа, а это далеко не так.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смайлики с улыбкой
шутки по постам
весело им тварям
радостно скотам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 285, 286, 287  След.
Страница 72 из 287

rax.ru