ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
И к тому что в Уфе творится с ковидом

А что в Уфе с ковидом творится? Ну умер Мустафин и царствие ему небесное. Поголовного мора ведь нет, чего кипишуешь? Я конечно соболезную твоей потере и понимаю как тяжело терять близкого человека, но этот случай помоему перемкнул что то у тебя в голове и ты стал воспринимать реальность иначе. Извини если чем обидел, чтоб обидеть в голове даже не было, просто шутки у меня такие "велосипедные" Very Happy
Нужно быть немного похуистом что бы не сойти с ума в такой жизни. Я вот конченный похуист (это конечно тоже не хорошо) и поэтому не понимаю твоего кипиша.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):

А что в Уфе с ковидом творится? Ну умер Мустафин и царствие ему небесное. Поголовного мора ведь нет, чего кипишуешь? Я конечно соболезную твоей потере и понимаю как тяжело терять близкого человека, но этот случай помоему перемкнул что то у тебя в голове и ты стал воспринимать реальность иначе. Извини если чем обидел, чтоб обидеть в голове даже не было, просто шутки у меня такие "велосипедные" Very Happy
Нужно быть немного похуистом что бы не сойти с ума в такой жизни. Я вот конченный похуист (это конечно тоже не хорошо) и поэтому не понимаю твоего кипиша.

Я тоже не понимаю с чего взяли что у меня кипеш?) У меня был траур, правда. Но это уже в прошлом. Ты просто не знаешь недомовку Катьку Белую) Я всего лишь написал про ее инстаграм и что к комментариям у нее не имею никакого отношения) Я просто пишу что с моей точки зрения ковид не хрен собачий) в смысле не грипп) Мой визави Равиль вроде как с этим согласился так что я собирался в этой ветке замолкнуть) Но не уверен)
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):

А что в Уфе с ковидом творится? Ну умер Мустафин и царствие ему небесное. Поголовного мора ведь нет, чего кипишуешь?

Кроме мэра, каждый день прибавляется еще и еще людей которые умерли от ковида. И если б люди воспринимали адекватно, я б ни слова ни сказал. Но продолжают же писать что все херня, обычный грипп типа. И мне интересно, сколько людей еще должно умереть. чтоб они поменяли свою точку зрения
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Кроме мэра, каждый день прибавляется еще и еще людей которые умерли от ковида.

Я понимаю еслиб люди были бессмертны и вдруг начали умирать от ковида. Но люди умирали всегда и отовсех болезней, и сегодня умирают и завтра будут умирать - такова жизнь! Так чего на этом ковиде внимание заострять непойму? Сегодня ковид, завтра появится какой нибудь хреновид и что теперь всю жизнь бояться и ограничивать себя? Да нафиг тогда вообще такая жизнь нужна, если не чихнуть не пёрнуть.
Ну давайте тогда заведем тему Спид, Инфаркт, Туберкулез... Че только про ковид то писать

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Вс Ноя 01, 2020 4:07 am), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Я понимаю еслиб люди были бессмертны и вдруг начали умирать от ковида. Но люди умирали всегда и отовсех болезней, и сегодня умирают и завтра будут умирать - такова жизнь! Так чего на этом ковиде внимание заострять непойму? Сегодня ковид, завтра появится какой нибудь хреновид и что теперь всю жизнь бояться и ограничивать себя? Да нафиг тогда вообще такая жизнь нужна, если не чихнуть не пёрнуть.
Полагаю, люди в средних веках так же думали насчет чумы. В итоге передохло 2/3 населения. Ну их можно понять, они же не знали как болезнь распространяется
Зы. Ковид не чума, я в курсе. Умрут старики, пенсионному фонду только лучше будет. Да, Равиль?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Полагаю, люди в средних веках так же думали насчет чумы. В итоге передохло 2/3 населения
Зы. Ковид не чума, я в курсе

Ну если вкурсе чё тогда пишеш то? При Чуме смертность была почти стопроцентная, а при ковиде 80% людей выздоравливают сами даже без всякого лечения, так зачем об этом мусолить?
В топку это тему
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):
Полагаю, люди в средних веках так же думали насчет чумы. В итоге передохло 2/3 населения
Зы. Ковид не чума, я в курсе

Ну если вкурсе чё тогда пишеш то? При Чуме смертность была почти стопроцентная, а при ковиде 80% людей выздоравливают сами даже без всякого лечения, так зачем об этом мусолить?
В топку это тему
А если остальные 20% попадут в группу риска? а если в эту группу попадут твои родители? Бабушки, дедушки.
ЗЫ. Я все меньше понимаю, о чем мы спорим в этой ветке. Ну не веришь что ковид опасен ну не верь
ЗЫЫ. Шас вот услышал, у еще одного знакомого мать умерла
john25

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):

А что в Уфе с ковидом творится? Ну умер Мустафин и царствие ему небесное. Поголовного мора ведь нет, чего кипишуешь?

Кроме мэра, каждый день прибавляется еще и еще людей которые умерли от ковида. И если б люди воспринимали адекватно, я б ни слова ни сказал. Но продолжают же писать что все херня, обычный грипп типа

Да что ты ему разжевываешь. Такая порода людей лежа под ИВЛ будет утверждать: "Да фигня, обычная пневмония, сейчас отлежусь и на работу, вот испанка это ого-го, чума опять же, а это так, фигня".

Все надеется, что Мраково далеко и их не затронет - нифига, всем достанется, просто позже.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Новичёк. писал(а):
Полагаю, люди в средних веках так же думали насчет чумы. В итоге передохло 2/3 населения. Ну их можно понять, они же не знали как болезнь распространяется
Зы. Ковид не чума, я в курсе. Умрут старики, пенсионному фонду только лучше будет. Да, Равиль?

Радик они все передохли потому что у них тебя не было. Информировать некому было.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится как в средние века было. всех путешественников или подозрительных хватают солдаты и в барак. барак вымер, его сожгли и так дальше. или тупо на остров по той же схеме. вокруг войска с приказом стрелять и никто никому в фейсбуках ничего не вещает.

вчера был в леруа, думаю и в других сетевиках тоже самое.

пороть надо население, само оно бараны. ну нельзя штрафами или деньгами, раз все без работы сидят, социальный статус нужно ввести и понижать его автоматом по камерам распознавания, что б потом ни кредитов ни бесплатных институтов.

p.s.а путешественников в бараки Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 285, 286, 287  След.
Страница 74 из 287

rax.ru