ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вполне нормальный пост особенно на фоне яхт и Чёрного моря Very Happy

Ты комментарии к посту почитай)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Если ты думаешь что я пребываю в панике "мы все умрем" то ты ошибаешься. Я продолжаю нормально жить, только осознаю, что в городе болеют люди, и некоторые умирают, и случаев этих значительно больше чем в прошлые годы. Поэтому предпринимаю меры безопасности, главная из которых держать дистанцию, просто поменьше бывать там где много народу. Ну и маску одеть там где народ для меня небольшая проблема. И дискутировал я с тобой только потому, что ты пытался убедить что ковид не опаснее гриппа, а это далеко не так.

Ковид опасней гриппа!
Ковид опасней гриппа!
Ковид опасней гриппа!
но мы все не умрём!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятница - пора думать об укреплении здоровья!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Highlander писал(а):

Если ты думаешь что я пребываю в панике "мы все умрем" то ты ошибаешься. Я продолжаю нормально жить, только осознаю, что в городе болеют люди, и некоторые умирают, и случаев этих значительно больше чем в прошлые годы. Поэтому предпринимаю меры безопасности, главная из которых держать дистанцию, просто поменьше бывать там где много народу. Ну и маску одеть там где народ для меня небольшая проблема. И дискутировал я с тобой только потому, что ты пытался убедить что ковид не опаснее гриппа, а это далеко не так.

Ковид опасней гриппа!
Ковид опасней гриппа!
Ковид опасней гриппа!
но мы все не умрём!

Сдался? То-то же! Нет у вас методов против Кости Сапрыкина Very Happy
ЗЫ. Правильнее было бы написать "но мы умрем не все" ))
fix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Правильнее было бы написать "но мы умрем не все" ))

не все умрем мы от ковида
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чую скоро меня начнут обвинять что это я устроил ковид на планете) Но я не виноват) Всего лишь репост новостей) К Германии и Франции присоединяется Великобритания
Цитата:

Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом
В Великобритании будет введен карантин из-за роста числа больных коронавирусом, сообщил премьер-министр Борис Джонсон в обращении к нации. Трансляцию вел Би-би-си.

Мера начнет действовать 4 ноября и продлится как минимум месяц, до 2 декабря.

Премьер-министр ввел в Британии следующие ограничения:
будут закрыты пабы, рестораны, непродовольственные магазины. Продажа еды будет осуществляться навынос, также будет работать доставка;
гражданам будет разрешено покидать дома только в случае необходимости. Уважительными причинами в этом случае будут считаться поездка по учебе, работе (если сотрудник не может работать из дома), выход из дома для занятий спортом, для посещения больницы, для покупки товаров первой необходимости или для заботы о других;
школы и университеты продолжат работать.
Джонсон заявил, что в условиях пандемии продолжается постоянная борьба и балансирование между жизнями граждан и их средствами к существованию, которое должно обеспечивать любое правительство. Он добавил, что жизни при этом должны стоять на первом месте, но также нельзя забывать и о долгосрочном воздействии этих мер на экономику.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/10/2020/5f9db6c49a79471a9c090f46?from=from_main_1
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и к перешедшей в Инстаграм дискуссии. Макс, какое отношение я имею к тому что в комментах у Катьки люди пишут что в Уфе все хреново и люди умирают? Какое я имею к этому отношение? Если б я не писал про ковид на Недома они б не умерли? Нахрена меня упоминать в посте с тыквой к Хеллоуину?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.s. Извините, нетрезв
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
P.s. Извините, нетрезв

Ну вот и выяснилось кто бухает и своей писаниной нагоняет панику Laughing
Бухло конечно тема, просто действует на всех по разному. Я вот после работы тяпну три рюмки и сразу забываю про этот коронавирус и ту тетку что орала за то что зашел в магазин без маски. Потом включил фильм и вообще забыл про всё. Одним словом алкашка спасёт мир Drinks or Beer
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):
P.s. Извините, нетрезв

Ну вот и выяснилось кто бухает и своей писаниной нагоняет панику Laughing

Извини, брат. Но всю неделю я был трезв как стеклышко. И к тому что в Уфе творится с ковидом я не имею никакого отношения. Я всего лишь хочу чтоб люди видели реальную картину, а верят они ей или нет мне похуй. Люди умирают, нравится это кому-то или нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 285, 286, 287  След.
Страница 73 из 287

rax.ru