ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
john25

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем-то, не так интересует, как там на Невском и что творится в метро.
Простой факт: весной среди знакомых никто не умирал и даже сильно не болел. Сейчас же все совсем иначе.

Если есть возможность защититься маской - лучше это сделать. Тем более, что цена вопроса невелика.

А статистику и графики оставим властям.

P.S. Выборка непрезентативна, я знаю
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2020-05/248409358-izobrazenie.jpg

а ведь люди так и носят ... и, похоже, нет других методов в рф

Маску можно правильно носить если ты покупатель, одел - купил, снял, ушел. А представь что ты продавец или другой работник который вынужден весь день быть в маске. Лично так вот неправильно её и одеваю, иначе в ней просто дышать невозможно.
Да и не защищает она никуя, кто носит очки тот поймёт.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
PhD писал(а):

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2020-05/248409358-izobrazenie.jpg

а ведь люди так и носят ... и, похоже, нет других методов в рф

Маску можно правильно носить если ты покупатель, одел - купил, снял, ушел. А представь что ты продавец или другой работник который вынужден весь день быть в маске. Лично так вот неправильно её и одеваю, иначе в ней просто дышать невозможно.
Да и не защищает она никуя, кто носит очки тот поймёт.

Расскажи это людям, которые в респираторах и полумасках с фильтрами часами работают...

В маске дышать тяжело, хах)))
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Про Уфу не скажу.
Весной СПБ был пуст. Вообще. На Невском , метро и Пулково никого.
Сейчас все битком (за исключением китайцев).

Нас таки наебывают?
Вопрос риторический.

Для полноты картины можно ещё заполненность больниц в СПб выяснить и смертность по сравнению с прошлыми годами. Я таки не понимаю, Макс ждёт когда на улицах трупы лежать будут? А если их нет то понятное дело, наебывают
ЗЫ. Сегодня новый рекорд, почти 20 тыс заболевших за сутки, только по официальной статистике. При том что летом было около 5 тыс
https://www.rbc.ru/society/04/11/2020/5fa25bbf9a79476668bd0f06?from=from_main_7
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не жду. Я сдал в очередной двадцатый раз. И мне в очередной раз надо лететь на работу в отличии от местных писателей. Я как нибудь свою Родину подниму несмотря на нытиков.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где сейчас было нытье? В посте Джона, когда он пишет что сейчас среди его знакомых многие болеют и некоторые умирают? Или когда я написал, что наличие большого количества народа говорит только о том, что ковид не чума и люди на улицах не умирают, и что кроме улиц можно еще в больницы зайти посмотреть сколько там народу лежит и сколько умирает? Вроде нормальная аргументированная дискуссия. Можно конечно отмахнуться от аргументов, обозвать нытиками, и еще как самый железный аргумент привести про поднятие Родины вдалеке от дома, в отличие от местных бездельников.
Ну и еще можно вопрос-нас наебывают в чем именно? Власти завышают количество больных, умерших, или в чем-то другом? Если занижают и то и другое, тут я на 100% соглашусь, но видимо не это имелось ввиду
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто к сведению форумчан. Штраф в 8 тыс. долларов и тесты на парковках: как Австралия поборола COVID-19

https://www.obozrevatel.com/society/shtraf-v-vosem-tyisyach-dollarov-i-testyi-na-parkovkah-kak-avstraliya-poborola-koronavirus.htm
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юмор на тему короны.
Держите дистанцию Smile

https://vk.com/photo217225456_457240436
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сегодня новый рекорд, почти 20 тыс заболевших за сутки, только по официальной статистике. При том что летом было около 5 тыс

Вся проблема в том что сейчас только об одном коронавирусе и говорят, забыли про грипп, орви, туберкулез, инфаркт и прочие болезние - они просто исчезли, остался только коронавирус.
Вот на свете много красок, но если говорить только о черном и белом то мир из цветного превратится в черно-белый.
То что пишут что морги переполнены из за коронавируса то это наглый обман. У меня жена в конце девяностых на медика училась и говорит что тогда в городских моргах трупы друг на друге лежали, хотя никакой пандемии небыло.
Пневмония это не корона, не надо их валить в один общий котел, пневмония была всегда и всегда от нее умирали, просто раньше на нее упор не делали и никто на это не обращал внимания. И сейчас еслиб не Highlander и ему подобные то не кто бы этот коронавирус не заметил.
Власти специально в каких то своих интересах нагнетают обстановку. Взять даже весну и осень - весной всех по домам закрыли хотя ничего и не было, а сейчас ситуация хуже, но ничего не предпринимают, ходи куда хочешь, едь куда хочешь, только тест сдай и ты на пару дней свободен.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Highlander писал(а):
Сегодня новый рекорд, почти 20 тыс заболевших за сутки, только по официальной статистике. При том что летом было около 5 тыс

Вся проблема в том что сейчас только об одном коронавирусе и говорят, забыли про грипп, орви, туберкулез, инфаркт и прочие болезние - они просто исчезли, остался только коронавирус.

Повторяю для тебя вопрос-много ли лично у тебя случаев в прошлые годы чтобы родные, знакомые умерли от гриппа или ОРВИ? У меня ни одного, может у тебя умирали каждую эпидемию?
Новичёк. писал(а):

Пневмония это не корона, не надо их валить в один общий котел, пневмония была всегда и всегда от нее умирали, просто раньше на нее упор не делали и никто на это не обращал внимания. И сейчас еслиб не Highlander и ему подобные то не кто бы этот коронавирус не заметил.

Угу, от ковида у нас почти никто не умер, но от пневмонии смертность вдруг резко выросла? Не знаешь почему наши граждане гораздо меньше умирают от ковида чем в других странах, но стали чаще умирать от пневмонии?

Слушай, ну у тебя же вроде тоже умер кто-то от ковида? Ну клал ты на этот ковид, на маски и прочие меры, твое право. Ну зачем делать вид что его не существует?

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Ноя 05, 2020 12:11 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 285, 286, 287  След.
Страница 76 из 287

rax.ru