ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю почему, район наверно такой, но не раньше и не сейчас я не разу не слышал чтоб кто то у нас умер от гриппа или орви или от пневмонии. Все мрут либо от сердца либо от рака, в основном от сердца. Даже сейчас я не слышал чтоб кто то умер от пневмонии, что болели несколько человек слышал, но слава богу не умирали.
И я не говорил что его (ковида) не существует, я говорю что он не так опасен как его малюют. По статистике от ковида и пневмонии умирают в основном люди пожилого возраста. Но не стоит забывать что в россии средняя продолжительность жизни 57 лет! Это не пневномия, это естественная убыль населения для россии
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Это не пневномия, это естественная убыль населения для россии

В таком случае не знаешь почему в этом году эта убыль вдруг усилилась? Люди стали вести нездоровый образ жизни?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
...Слушай, ну у тебя же вроде тоже умер кто-то от ковида? ...

что-то часто этот тезис стал повторяться.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Highlander писал(а):
...Слушай, ну у тебя же вроде тоже умер кто-то от ковида? ...

что-то часто этот тезис стал повторяться.

И что не так? В условиях когда официальной статистике не верит никто, одни считают что она завышает, другие что занижает, остается верить только своей личной, нет? Повторяю-лично я не знаю ни одной смерти от гриппа и орви в прошлые годы, и кучу случаев в этом году. Поэтому мое мнение такое какое есть. Если у вас статистика иная, и каждый год во время эпидемии гриппа у вас кто-то умирал, поведайте

Короче не вижу смысла начинать все новой, считайте как вам хочется, мне пох. Зима длинная
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет статистики неточно выразился. Статистика может завышать или занижать смертность от ковида, но целиком по цифрам смертности она пока не врет полагаю. Вот смертность зап август 2020 и 2019 гг. За сентябрь пока не нашел, интересно что он покажет, и особенно октябрь
Возможно не все увеличение смертности из-за ковида, возможно кто-то умер что ему не сделали операцию, потому что все силы врачей направили на ковид, но это тоже вина ковида, хоть и косвенная

В целом смертность в РФ в августе выросла на 9,6% в годовом выражении и составила почти 157,2 тысячи человек, следует из данных Росстата.
В августе 2019 года смертность в России составила почти 143,4 тысячи человек.

Число умерших за январь-август текущего года составило [/b]1,285[/b] миллиона человек и выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,9% (в январе-августе 2019 года число умерших составило 1,213 миллиона человек).

https://1prime.ru/state_regulation/20201002/832109611.html
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забей уже. Тут большинство ковид-диссидентов не умеют в математику и подумать. Будешь много считать, настроение ухудшится, а за ним и иммунитет. Ни к чему это сейчас.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
а за ним и иммунитет. Ни к чему это сейчас.

так в случае ковида это как раз хорошо же
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
-aleex- писал(а):

Ты имеешь в виду цитокиновый шторм? Его вроде как успешно тем же преднизолоном/дексаметазоном купируют. Ну если распознают...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3107490.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&nw=1604595704000
К названию темы.
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Nikitos писал(а):
-aleex- писал(а):

Ты имеешь в виду цитокиновый шторм? Его вроде как успешно тем же преднизолоном/дексаметазоном купируют. Ну если распознают...

о как ... а как его "распознаЮт " ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 285, 286, 287  След.
Страница 77 из 287

rax.ru