|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
о как ... а как его "распознаЮт " ? |
Понятия не имею, и искать не буду. Просто слышал через знакомых прецеденты, что было, приняли за другое и не вытянули... Кстати, можешь просветить, если знаешь. Может полезно будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина ударил ножом москвичку за замечание об отсутствии у него защитной маски. Об этом в четверг, 15 октября, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Накануне психолог Сергей Ланг рассказал о типичных нарушителях масочного режима. В первую группу специалист включил подростков, которые не верят в пандемию и отказываются носить средства индивидуальной защиты. Ко второй категории психолог отнес взрослых людей, которые не реализовали себя и имеют огромное количество проблем как в личных отношениях, так и в карьере. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну-ну
забыли еще про онанистов и велосипедистов
психологи блин |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх Равиль...)) Я был о тебе лучшего мнения)) На подростка ты явно не тянешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, при тебе уже нельзя употреблять слово велосипедист?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Можно) я про высказывание психолога возмутившее Равиля, что маски не носят или подростки или люди нереализовавшие себя с проблемами в личной жизни и в карьере  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу статистики. Да официальная статистика врет, но я скажу о реальной статистике по одному конкретному району.
Сидели недавно за столом и разговор зашел о короне и смертности, и выяснилось что у одного нашего друга сваха работает статистом в нашей районной больнице. Так вот она лично для себя хотела выяснить каков рост смерности в этом годе. Подняла журнал за этот и прошлые года и выяснилось что за последние три квартала этого года смертность населения меньше чем в прошлом и позапрошлом году за теже первые три квартала. От чего умирали люди она не смотрела, она вщяла общую цифру - кто то умер, кого то убили, кто то погиб в дтп, кто то сам повесился... в общем общая смертность по району. И вот ей я верю, так как сама из любопытства проверила, а не начальство приказало...
С чем это связано незнаю, но смертность у нас наоборот снизилась. Хз может просто обманывает, только зачем ей это. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Можно) я про высказывание психолога возмутившее Равиля, что маски не носят или подростки или люди нереализовавшие себя с проблемами в личной жизни и в карьере  |
Я же с тобой как с маленьким, по доброму))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Я же с тобой как с маленьким, по доброму))) |
Да вроде ты не на мой пост отвечал про психолога, а Аминева) Ну и я тебя подколол по-доброму) Надеюсь ты носишь маску чтоб про тебя психологи не думали что ты не реализовался в карьере и личной жизни))) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2020 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
| PhD писал(а): |
о как ... а как его "распознаЮт " ? |
Понятия не имею, и искать не буду. Просто слышал через знакомых прецеденты, что было, приняли за другое и не вытянули... Кстати, можешь просветить, если знаешь. Может полезно будет. |
по простому - избыточная (неадекватная) иммунная реакция. собственно лежит в основе хрон и острых аутоиммунных заб-ний (состояний)
По Ковид - есть уже по крайней мере 9 редакций Клин рек-ций, где очень подробно расписывается всё (вкл по цитокин шторму) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|