|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, для справки вот эта штука, что на экране:
|
|
Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для справки, чтобы эту штуку что ты на экране видишь, установить
парни в возили бетон для основания в багажнике Л200( может не этой вундервафли , но маразм этой стройки зашкаливал , ну как мне работавшие там рассказывали ) |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tanzher писал(а): |
Для справки, чтобы эту штуку что ты на экране видишь, установить
парни в возили бетон для основания в багажнике Л200( может не этой вундервафли , но маразм этой стройки зашкаливал , ну как мне работавшие там рассказывали ) |
Ты про объекты Иркутской нефтяной компании?
Оно вопреки всей логике в космическое пространство пока еще не улетело.
Такой дичи ни у одного заказчика еще не видел.
Плюс еще войну солнцеликий затеял, о чем характерно видно на первой фотке АРМа в левом верхнем углу. Я не против китайцев, но когда на ножку ESTOP функционального блока управления мотором в SUPCONе с ПАЗа подаешь FALSE, он не реагирует!!! Вообще!
Вот это пиздец товарищи.
Правда боюсь никто ничего не понял, что я написал. В особенности патриоты с их методичками)))
Спите спокойно, вы далеко от Усть-Кута, до вас не долетит))) |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И блять обмен между ПАЗ и РСУ в дружественной китайской системе происходит не как во обычных вражеских Yokogawa или Delta-V по внутрисистемной высокоскоросеой резервированной шине, а по ModBus RTU. RTU, Карл!!! |
|
Вернуться к началу |
|
poygin
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не спец, конечно, но тоже думаю, что ставить на ПАЗик высокоскоростную Yokogama экономически нецелесообразно (тем более в качестве резервных шин), учитывая, что такие MаdBus не летают по магистралям, а пашут по большей части на разбитых районных направлениях, где и РТУ часто недоступен, вполне оправданы КАМА-АЛГА.
п.с. про китайские аналоги тоже слышал, но пока не въехал, а вот гоночные шины MAD MAX, думаю можно рассмотреть в качестве альтернативы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|