ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1002, 1003, 1004

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2024 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, для справки вот эта штука, что на экране:

tanzher

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2024 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для справки, чтобы эту штуку что ты на экране видишь, установить
парни в возили бетон для основания в багажнике Л200( может не этой вундервафли , но маразм этой стройки зашкаливал , ну как мне работавшие там рассказывали )
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2024 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanzher писал(а):
Для справки, чтобы эту штуку что ты на экране видишь, установить
парни в возили бетон для основания в багажнике Л200( может не этой вундервафли , но маразм этой стройки зашкаливал , ну как мне работавшие там рассказывали )

Ты про объекты Иркутской нефтяной компании?
Оно вопреки всей логике в космическое пространство пока еще не улетело.
Такой дичи ни у одного заказчика еще не видел.
Плюс еще войну солнцеликий затеял, о чем характерно видно на первой фотке АРМа в левом верхнем углу. Я не против китайцев, но когда на ножку ESTOP функционального блока управления мотором в SUPCONе с ПАЗа подаешь FALSE, он не реагирует!!! Вообще!
Вот это пиздец товарищи.
Правда боюсь никто ничего не понял, что я написал. В особенности патриоты с их методичками)))

Спите спокойно, вы далеко от Усть-Кута, до вас не долетит)))
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2024 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И блять обмен между ПАЗ и РСУ в дружественной китайской системе происходит не как во обычных вражеских Yokogawa или Delta-V по внутрисистемной высокоскоросеой резервированной шине, а по ModBus RTU. RTU, Карл!!!
poygin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2024 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спец, конечно, но тоже думаю, что ставить на ПАЗик высокоскоростную Yokogama экономически нецелесообразно (тем более в качестве резервных шин), учитывая, что такие MаdBus не летают по магистралям, а пашут по большей части на разбитых районных направлениях, где и РТУ часто недоступен, вполне оправданы КАМА-АЛГА.
п.с. про китайские аналоги тоже слышал, но пока не въехал, а вот гоночные шины MAD MAX, думаю можно рассмотреть в качестве альтернативы. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1002, 1003, 1004
Страница 1004 из 1004

rax.ru