|
|
|
Автор |
Сообщение |
fix
|
Добавлено: Вт Май 31, 2022 7:57 pm Заголовок сообщения: ОПТ Х |
|
|
ввиду того, что гавно из закрытого опта IX стало проникать во все темы офтопа, создал следующую. прошу срать в специально отведенном месте |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Май 31, 2022 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замашки модера проявились)) |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Май 31, 2022 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думал народ отдохнет от ОПТ немного, но раз не терпится продолжим)
Илья Яшин:
"У меня есть знакомый из Питера, бывший чиновник. По его словам, дело Шевчука вернули в полицию по единственной причине: все судьи отказались его рассматривать. Сказали, что если будут заставлять — напишут заявления об увольнении.
Если это правда, то круто, конечно. Прям сюжет из романа «Овод», где главного героя приговорили к расстрелу, а солдаты отказывались нажимать курок.
Шевчук хороший пример показывает: проживи жизнь так, чтобы судьи боялись рассматривать твои дела". |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Вт Май 31, 2022 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
все судьи отказались |
а судьи кто?? в курсе термина "телефонное правосудие"?
я не знаю, где ты вырос, но верить в то, что в РФ Судья может пойти против Власти, это я даже не знаю какой уровень наивности |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Май 31, 2022 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Как мы понимаем, возвращение дела полицейским связано с тем, что в нем не описана объективная сторона административного правонарушения,— цитирует ТАСС Александра Передрука, адвоката музыканта.— То есть документ не содержит сведений о конкретных действиях или словах моего доверителя, которые могут быть расценены как публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил. Если эти недостатки не будут устранены, то дело будет прекращено. В обратном случае, как только материалы вернутся в Петербург, суд будет рассматривать их заново». |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Май 31, 2022 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
Highlander писал(а): |
все судьи отказались |
а судьи кто?? в курсе термина "телефонное правосудие"?
я не знаю, где ты вырос, но верить в то, что в РФ Судья может пойти против Власти, это я даже не знаю какой уровень наивности |
Ну вот тебе ответ. Серьезно против власти наверно не могут, но когда обсуждается высказывание про жопу, наверно воспротивиться ещё могут . И аргументировать ответ высказываниями типа "не знаю где ты вырос" не стоит наверно
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
«Как мы понимаем, возвращение дела полицейским связано с тем, что в нем не описана объективная сторона административного правонарушения,— цитирует ТАСС Александра Передрука, адвоката музыканта.— То есть документ не содержит сведений о конкретных действиях или словах моего доверителя, которые могут быть расценены как публичные действия, направленные на дискредитацию использования вооруженных сил. Если эти недостатки не будут устранены, то дело будет прекращено. В обратном случае, как только материалы вернутся в Петербург, суд будет рассматривать их заново». |
Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Май 31, 2022 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Май 31, 2022 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что менты написать должны были в протоколе, слова "жопа президента...."? Никто и не рискнул |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Май 31, 2022 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на встречу попалась колонна машин с черными номерами (вояки), ехали в сопровождении ВАИ с мигалками, так ВСЕ абсолютно машмны и автобусы со скрытыми частично номерами. На буханке вроде, так даже маска на номере была , у некоторых чем то черным цифры или буквы замазаны (у кого как).
Внутри сидели люди в форме, на некоторых машинах был регион 15 (росгвардия щас, как понимаю, раньшее вв было)
Обьясните плиз, зачем они это делают в Уфе?
Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Вт Май 31, 2022 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Вт Май 31, 2022 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: ОПТ Х |
|
|
fix писал(а): |
ввиду того, что гавно из закрытого опта IX стало проникать во все темы офтопа, создал следующую. прошу срать в специально отведенном месте |
гавно по-моему в этом твоем посте. я блин тебя вообще не знаю что за фигня |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Вт Май 31, 2022 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Сегодня на встречу попалась колонна машин с черными номерами (вояки), ехали в сопровождении ВАИ с мигалками, так ВСЕ абсолютно машмны и автобусы со скрытыми частично номерами. На буханке вроде, так даже маска на номере была , у некоторых чем то черным цифры или буквы замазаны (у кого как).
Внутри сидели люди в форме, на некоторых машинах был регион 15 (росгвардия щас, как понимаю, раньшее вв было)
Обьясните плиз, зачем они это делают в Уфе? |
Таки прочитали ОПТ-IX ответственные лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|