ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1029, 1030, 1031

Автор Сообщение
poygin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2025 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):
я считаю данная цитата вырвана из контекста и прикручена в угоду моменту

А нифига.
Если бы селеба и прочие инфлюенсеры следовали такому же принципу, то им не пришлось бы бежать и/или вешать плашки иноагентов. Почему понятно, они формируют общественное мнение, противоположное мнению по генеральной линии.
На условного Васю Пупкина и его пост в условном Инстаграмме им насрать, т.к. у него полтора подписчика.
Но если он захочет устроить яркий антивоенный перформанс напротив Лубянки, на красной площади или у памятника Сю, то закроют само собой

Прошу огласить весь список вариантов, по которому закроют само собой за наличие собственного, отличного от общественного мнения, сформированного генеральной линией, и сроки отсидки за это преступление.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2025 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексу наверно понравится))
Цитата:
Дональд Трамп вновь предложил Канаде объединиться с США. "Вместе, какая это была бы великая нация", - написал в принадлежащей ему соцсети Truth Social избранный президент США. По его словам, если бы Канада объединилась с США, то "не было бы никаких тарифов, налоги значительно снизились бы, и они были бы полностью защищены от угрозы со стороны российских и китайских кораблей, которые постоянно окружают их".

По мнению Трампа, "многие люди в Канаде любят быть 51-м штатом" США. "Соединенные Штаты больше не могут терпеть огромные торговые дефициты и субсидии, которые нужны Канаде, чтобы оставаться на плаву. Джастин Трюдо знал об этом и подал в отставку", - сказано в сообщении будущего главы Белого дома.

Ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил о намерении уйти в отставку на фоне правительственного кризиса в стране.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2025 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):

А нифига.
Если бы селеба и прочие инфлюенсеры следовали такому же принципу, то им не пришлось бы бежать и/или вешать плашки иноагентов. Почему понятно, они формируют общественное мнение, противоположное мнению по генеральной линии.
На условного Васю Пупкина и его пост в условном Инстаграмме им насрать, т.к. у него полтора подписчика.
Но если он захочет устроить яркий антивоенный перформанс напротив Лубянки, на красной площади или у памятника Сю, то закроют само собой

Прошу огласить весь список вариантов, по которому закроют само собой за наличие собственного, отличного от общественного мнения, сформированного генеральной линией, и сроки отсидки за это преступление.

За наличие мнения не посодють
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2025 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Неправда. Неоднократно читал как обычных людей посадили за пару постов в ВК или Одноклассниках. Последний случай помню бабке дали срок кажись, как раз за одноклассников. Ну а штрафов за дискредитацию вообще полно
Цитата:
280.3 УК РФ (повторная дискредитация, повлекшая опасные последствия) — с пяти до семи лет лишения свободы. Максимальный срок лишения свободы — до 15 лет, а штрафы — до 5 млн рублей.

Цитата:
Российские суды за время войны назначили штрафов за «дискредитацию» армии и «фейки» о ней на 240 млн рублей
https://verstka.media/rossijskie-sudy-za-vremya-vojny-naznachili-shtrafov-za-diskreditacziyu-armii-i-fejki-o-nej-na-240-mln-rublej
poygin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2025 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
poygin писал(а):
gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):

А нифига.

За наличие мнения не посодють

Да ептыть!
Когда меня с работы выдергивают и принудительно везут как барана на казенном автобусе на красную площадь на концерт каких-то "артистов", от которых я и до этого блевал, а эти кумиры мне, помимо своего "творчества", еще и генеральное гавнище в уши льют - это норм?
А если я просто откажусь в этом участвовать? Меня просто уволят или статья?
А за что срок "само собой", если вышел на СЮ и высказался?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1029, 1030, 1031
Страница 1031 из 1031

rax.ru