|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
как поётся в известной песне - Пора домой!
|
Это ты Антоха мелко копаешь
Если копнуть глубже, то СВО была воспета еще в 36 году:
Он шел на Одессу, он вышел к Херсону,
В засаду попался отряд, |
|
Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Сазонов писал(а): |
... как людей мне их немного жаль, а как сотрудников - нет. |
Эх Антоха...С некоторыми твоими доводами я согласен, но не с этим. Прикинь, даже по волчьим (зэковским) понятиям например, ментов убивать нельзя! Не надо государевых людей трогать тем, кто понятия не имеет о таких понятиях, как "долг", "честь". Я присягу давал, я офицер (хоть и бывший)...Ляяяять, хренли меня опять в дискус втягиваете? Едьте по миру, крутите педали, сажайте цветы...Если в падлу помогать, хоть не мешайте специалистам делать свою работу. Либо будете кормить натовскую армию. |
Кошечки-божечки! Как какое-нибудь гнидство творить, так сразу "вы гражданские, вы нихера не знаете! не пиздите тут вообще!". Если "специалист" нанялся убивать за деньги в чужой стране - то он уже не солдат. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долг и честь - это только у государевых людей, да. Мы, чернь, такими понятиями не оперируем. Нам некогда, мы на холодильники зарабатываем, у нас других вариантов охолодиниться нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Захар Прилепин:
"Из Изюма сообщают.
Срочно нужны резервы в Изюм.
Имеющихся в городе сил недостаточно для поставленных задач.
Резервы идут на Купянск, в Изюме резервов пока не видят.
Убедительная просьба не превращать Изюм в Брестскую крепость. Люди будут стоять, но у людей за спиной Россия, где 150 млн человек и двухмиллионная армия. Хотелось бы различать всё это из Изюма. Желательно зрительно.
Там, помимо всего прочего, находится огромное количество местных жителей, которые активно и полноценно работали с местной администрацией и строили новую, русскую жизнь.
Они тоже ждут зримой помощи". |
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот Прилепин взял бы и пошел в добровольцы. Красиво пиздеть то не все конечно, но многие могут. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.
© Джордж Оруэлл |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я был в Изюме и Купянске в 2012 году - никаких фашистов и националистов там не было 100%
Изюм вообще тихий зелёный город в живописном месте, был... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За 10 лет вырастили, епта!
Кого за эти годы вырастили здесь - страшно подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно! Большая часть электората не удалялась от своего телевизора дальше 10-20 километров. А если бы они ездили по миру, да хотя бы в гости к соседям, они бы поняли что все на нашей планете люди. И не было бы такой ненависти друг к другу. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по телеку про потерю городов вроде по-прежнему ни слова, сам проверить не могу
Цитата: |
Министерство обороны России отключило комментарии под своими сообщениями во «ВКонтакте» и «Одноклассниках», обратил внимание телеграм-канал «Можем объяснить».
По его данным, комментарии отключили после того, как пользователи стали публиковать критические сообщения из-за перехода города Балаклея в Харьковской области под контроль украинских войск.
Сперва такие комментарии удаляли, а затем администраторы страниц Минобороны во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» закрыли возможность обсуждения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|