ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федеральные трассы должны прокладываться в интересах субъектов федерации. Или я реально такой тупой?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чо на бам то соскочил?
Жд транспорт дешевле автомобильного при больших расстояниях габаритах тоннаже и специфике грузов. У тебя табуретки из любимой икеи дешёвые из-за достовки по Жд что ли?
Макс это на ютубе в каментах такое писать можно. Тут вроде не тупые остались.
Или ты иначе считаешь?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Федеральные трассы должны прокладываться в интересах субъектов федерации. Или я реально такой тупой?

Так они так и прокладываются.
Если ты не угораешь, то... Ну я не знаю...
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Ты видел хоть одну машину сворачивающую после моста в Дюртюлях направо? Все едут налево в Нефтекамск. Потому что из Дюртюлей в Бураево нахуй никому не надо ехать. Поэтому я и говорю о бесполезности данной дороги для Башкирии.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал как-то в очередной раз по М12, смотрел на проплывающие вдалеке деревни и размышлял, что эта трасса принесла им кроме геморроя с ее преодолением. Выезда на нее считай нет, сервис на ней только у больших сетевиков раз в 50-100 км, проехать поперек(не выезжая!) тоже можно не шибко часто...
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так круто конечно. Сегодня от Арзамаса до Дюртюлей за 6.5 часа дополз, ну и до Уфы еще почти два с пробкой на реверсе
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
gavrick писал(а):
Макс писал(а):
Яндекс карты говорят что за деньги 86 км и 1 час 03 минуты а за бесплатно 73 км и 1 час 14 минут. В туда ли деньги вкладывают?

Бесплатная там всегда плохая была.
А по поводу нужно или нет... Конечно нужно, как минимум из-за того, что часть транзитного транспорта уйдет с традиционных маршрутов.

Бесплатно её никогда не было. Есть дорога но близко не там.

Ну как... Она и есть
Дюртюли-бураево через Венецию
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ок. Ты видел хоть одну машину сворачивающую после моста в Дюртюлях направо? Все едут налево в Нефтекамск. Потому что из Дюртюлей в Бураево нахуй никому не надо ехать. Поэтому я и говорю о бесполезности данной дороги для Башкирии.

Нахер это Бураево нужно. Но в Ебург уфимцы теперь смогут ездить быстрее и безопаснее, но дороже.
Там и крюк на удивление получается не таким большим, и даже меньше чем через Караидель

Чисто для Башкирии конечно эта трасса не самая важная. Нам бы реконструкцию семерки и пятерки осилить.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):
gavrick писал(а):
Макс писал(а):
Яндекс карты говорят что за деньги 86 км и 1 час 03 минуты а за бесплатно 73 км и 1 час 14 минут. В туда ли деньги вкладывают?

Бесплатная там всегда плохая была.
А по поводу нужно или нет... Конечно нужно, как минимум из-за того, что часть транзитного транспорта уйдет с традиционных маршрутов.

Бесплатно её никогда не было. Есть дорога но близко не там.

Ну как... Она и есть
Дюртюли-бураево через Венецию

Ну. А М 12 идёт совсем не так.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Реально угораешь что ли?
Вроде не очень смешно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089  След.
Страница 1085 из 1089

rax.ru