ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1100, 1101, 1102 ... 1106, 1107, 1108  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Highlander писал(а):
Просто вспомнилось. Пост от 26 декабря. Прошло 8 месяцев, Покровск ещё не взят
Gray Ural писал(а):

Как минимум Покровск и угольная шахта будут взяты, а дальше все зависит от международного давления на Россию и внутренняя усталость общества в стране.

У тебя есть сомнения, что Покровск будет взят?

Сомнения есть. Возможно будет, возможно нет. Просто не пойму, в чем сакральный смысл покровска и целиком Донбасса, чтобы столько времени за них биться без серьезных успехов. Учитывая твои слова что начав сво РФ уже выиграла. Если всем уже включая гаранта понятно что всю Украину, и даже половину не взять, и даже целиком территории уже включенные в конституцию, и пройдет линия фронта в 10-20 км левее или правее, какая разница?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Сомнения есть. Возможно будет, возможно нет. Просто не пойму, в чем сакральный смысл покровска и целиком Донбасса, чтобы столько времени за них биться без серьезных успехов. Учитывая твои слова что начав сво РФ уже выиграла. Если всем уже включая гаранта понятно что всю Украину, и даже половину не взять, и даже целиком территории уже включенные в конституцию, и пройдет линия фронта в 10-20 км левее или правее, какая разница?

Давай попробуем с базы начать.
Смысл начала СВО на Украине тебе понятен?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну допустим, я могу понять логику, хотя считаю ее ошибочной. Не расширение НАТО как минимум, так? Изначально цель была сделать Украину дружественным государством, но она провалилась, сейчас чтобы она была хотя бы нейтральной
В чем смысл взятия именно Донбасса?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, не еби уже мозг, пиши почему с твоей точки зрения гаранту понадобился весь Донбасс. Твои лекции мне неинтересны
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Саня, не еби уже мозг, пиши почему с твоей точки зрения гаранту понадобился весь Донбасс. Твои лекции мне неинтересны

Не воспринимай это как лекции, это часть повествования, которая объясняет логику и общий смысл.

Не думаю что командору нужен весь Донбасс или Украина.
Просто сейчас это часть противостояния и торга, а в итоге ситуация может разрешится совсем по иному.
Украина как страна на мой взгляд вообще не является стороной конфликта, просто на территории Украины и за счет ее граждан это происходит.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну допустим, я могу понять логику, хотя считаю ее ошибочной. Не расширение НАТО как минимум, так? Изначально цель была сделать Украину дружественным государством, но она провалилась, сейчас чтобы она была хотя бы нейтральной

Думаю все таки начало СВО не связано с Украиной.
Мюнхенская речь Путина все таки основа.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ок, какая-то логика присутствует. Оправдается она или нет, посмотрим. Особенно в долгосрочной перспективе. Пока я от сво вижу больше минусов чем плюсов, хамство и Азербайджана и Армении в отношении РФ это только один минус, не самый большой
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Сазонов писал(а):
Саня, а когда наш вождь всех победит, мы наконец построим коммунизм?
Когда смерть буржуям?

Не слышал, что бы кто то строил коммунизм и желал смерти буржуям.
Вождь отстаивает интересы страны и ее народа и в этом ИМХО немного преуспевает.

Что касается нынешнего руководства Азербайджана, то его риторика в отношении соседа от которого Азербайджан очень сильно зависит мне не совсем понятна. Эта риторика точно не направлена на уважительные соседские отношения
Единственное объяснение, чувак зазвездил столько лет находясь у власти, другого рационального объяснения я не вижу.
1) ленин, который до сих пор в мавзолее и памятники ему по всей стране в самых центральных местах
2) насчет преуспевания в интересах страны - за три года страна все усилия прилагает, чтобы не упасть, о развитии нет и речи, перспектив в текущей конфигурации не видно тоже
3) Азербайджан свободная страна, независимая - ну считают они так, в чём проблема? Будут меньше зависеть, считают это на пользу. Решат вопрос, есть Турция и т.д. По газу в Европе к примеру тоже так думали - ничего, Европа не замёрзла, решили вопрос.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
...в отношении соседа от которого Азербайджан очень сильно зависит...

Экспорт в Россию: 4%, импорт из России: 18%
Не очень-то и зависит, но по импорту действительно Россия крупнейший партнер.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Gray Ural писал(а):
...в отношении соседа от которого Азербайджан очень сильно зависит...

Экспорт в Россию: 4%, импорт из России: 18%
Не очень-то и зависит, но по импорту действительно Россия крупнейший партнер.
у Турок купят)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1100, 1101, 1102 ... 1106, 1107, 1108  След.
Страница 1101 из 1108

rax.ru